На сайте с
23-07-2022

Жизнь с ВИЧ

По мне этот Вич, словно эгоист. Всё крутится и крутится с. под ногами. Туда не ходи, сюда не смотри. Навязчивый такой. Таблетка, анализы и прочее. В вечной слежке - куда пошла, зачем, с кем. Будто и других дел нет. Эгоист, да и только. Жила себе в удовольствие, так нет же, пристроился, иждивенец. Словно в одном теле два вечно спорящих человека. Один Вич, второй - Я. Счастливая, свободолюбивая, с позитивом на вдох и выдох. Живу, кайфую, парю, общаюсь, встречаюсь, наслаждаюсь. И вот ведь, зараза, всё время палки в колеса пытается вставить.То таблетку напомнить забудет, то герпес подкинет, а то мужичка вспугнет, ирод. Ну, никакого удовольствия от него. Сам ни гам и людям не дам. Но, что интересно. За наши совместные года жизни, уж как-то хворый стал. То-ли я фиговая хозяйка в доме, то-ли он обессилил от моей нескромной любвеобильности к вакцинации, Зож, радости жизни, полёта любви ко всему живому, спонтанным путешествиям.
Сегодня в план вставляла даты отпуска. представляете, 50 дней помимо праздников. Целых пятьдесят моих дней! От планов, кругом голова. Там и новогодние поездки, и встречи с друзьями, горнолыжка и не одна, туры в горы, море, Турция (1-я заграница, помимо Азербайджана, придется на загран потратится. ) и всё тот же приветливый Геленджик с новыми, легкими по жизни друзьями. Счастье, да и только. И где этот Вич. Где он и где я. С каждым годом тает в моих глазах. На сегодня чудо выходные-солнце! Волшебница осень разыгралась во всей красе. Думала в лес, но, увы, ночной минус сделал своё мокрое дело. Прокачусь в Великий Новгород. На пару дней оторваться от реальности.
Всем классных выходных!

18 окт. в 10:14
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 формат общения на форуме не обязывает размещение фотографии. Личное общение с мужчинами на данном этапе я не рассматриваю. Поэтому мой ответ-нет.

Очень жаль, Оль

20 окт. в 17:33
На сайте с
15-10-2025

Видимо Вы много общаетесь здесь и путаете имена. Но меня зовут Саша.

20 окт. в 17:47
На сайте с
6-09-2015

У вас столько анкет, что невозможно не запутаться

20 окт. в 17:53
На сайте с
15-10-2025

Я не знаю как сделать много анкет. С одной еле справилась. Но не смею Вас разубеждать и, тем более, оправдываться. Можете остаться при своём мнении. Удачи!

20 окт. в 17:57
На сайте с
6-09-2015

Не смейте вообще касаться моего мнения

20 окт. в 17:59
На сайте с
15-10-2025

Я кажется поняла, Кирилл. Вы влюбены в какую-то Олю и видите её во всех девушках. Тогда я на Вас не обижаюсь. Такое случается. У меня тоже была большая любовь и мы ругались, всякое бывало. Но лучше бы мы расстались, чем то, что произошло.

20 окт. в 20:15
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Я кажется поняла, Кирилл. Вы влюбены в какую-то Олю и видите её во всех девушках. Тогда я на Вас не обижаюсь. Такое случается. У меня тоже была большая любовь и мы ругались, всякое бывало. Но лучше бы мы расстались, чем то, что произошло.

Совершенно верно. И это именно вы. Обещаю, мы никогда не будем ругаться. Выходите за меня!

20 окт. в 20:36
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Мила, спасибо за ответ. Вы молодец. Я быстро устаю и долго восполняю энергию. Любая мелочь может испортить мне настроение. Но я с удовольствием и даже с небольшой завистью любуюсь энергичными людьми. Ну если они не приукрашивают, конечно, свой энергетический потенциал.

😉не шешнадцать

20 окт. в 23:11
На сайте с
3-04-2019

Мила, так держать! В свои 55 половину жизни живу с +, полёт отличный и даже не на бреющем!
Мир вам!

21 окт. в 12:19
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Мила, так держать! В свои 55 половину жизни живу с +, полёт отличный и даже не на бреющем! Мир вам!

Серёжа, спасибо 🙌

21 окт. в 20:58
На сайте с
23-07-2022

Дома было наводнение с потолка. Пришлось в аренду взять парочку осушителей. Прошло пару недель. Парень приехал забирать оборудование, поверг в шок от неожиданности. Подарил шикарный букет《французских》розовых роз. Как же это неожиданно приятно. Глаз блестит, душа поёт 🥰

23 окт. в 17:17
На сайте с
24-03-2013

Цитата
О как!) это как я , когда спрашивают сколько болею, я говорю МОЕМУ ВИЧИКУ 6 ГОДИКОВ

чо так мало ?

23 окт. в 17:53
На сайте с
15-10-2025

Мила, какая вы открытая миру женщина. У меня бы букет от чужого мужчины вызвал много вопросов и подозрений. Зачем, какие цели он преследует, что ему от меня нужно? Как довериться миру и людям, дайте несколько советов!?

24 окт. в 15:18
На сайте с
11-07-2018

Цитата
Мила, какая вы открытая миру женщина. У меня бы букет от чужого мужчины вызвал много вопросов и подозрений. Зачем, какие цели он преследует, что ему от меня нужно? Как довериться миру и людям, дайте несколько советов!?

Бэйба, ты в здравом уме ? Мужик, бизнесмен, получив гонорар, за поставленное оборудование, сделал небольшой презент, одинокой, престарелой женщине в виде букета цветов ? Никаких намеков, подозрений, там не может быть ! просто приличный, мужчина, не грабитель, который старушку, ради наживы готов прикопать !

24 окт. в 15:45
На сайте с
23-07-2022

Цитата

Забавные у Вас вопросы.🤦‍♀️ Во мне нет данного набора вопросов. Так что и советы ни к чему.

24 окт. в 21:11
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Мила, какая вы открытая миру женщина. У меня бы букет от чужого мужчины вызвал много вопросов и подозрений. Зачем, какие цели он преследует, что ему от меня нужно? Как довериться миру и людям, дайте несколько советов!? Бэйба, ты в здравом уме ? Мужик, бизнесмен, получив гонорар, за поставленное оборудование, сделал небольшой презент, одинокой, престарелой женщине в виде букета цветов ? Никаких намеков, подозрений, там не может быть ! просто приличный, мужчина, не грабитель, который старушку, ради наживы готов прикопать !

Дмитрий, такое было хорошее начало и такой конец. Молодой возраст увеличен. Бабушки не бабушки, дедушки не дедушки.
Мужчина действительно приличный. Просто комплимент, не более.

24 окт. в 21:22
На сайте с
23-07-2022

Со всех сторон слышится, насколько быстро, летит время. Удивительно, что не так, словно поломка в ДНК. Но мне кажется, словно мир вокруг ужасно медлителен. Всё бегу и бегу куда-то, словно боюсь опоздать. Мне часто задают один и тот же вопрос: откуда в Вас столько энергии? Для меня же всё банально. Люблю жизнь, прекрасные моменты.
Вот и нежданчиком прилетел мини отпуск в три дня. Билет в кармане, чемодан не собран. Ранний вылет. Отосплюсь в облаках. Все это мелочи. Главное впереди - Сочи, Море, Солнце!
...жаль не сохранились предыдущие фото. Да и новых не подгрузить.

6 ноя. в 22:14
На сайте с
15-10-2025

Я тоже люблю жизнь и приятные моменты, но осенняя хандра замучила. Солнца мало, энергии нет. Все время хочется спать. Настроение депрессивное.
Наверное в ноябрь лучше брать отпуск и куда-нибудь улетать в южные страны.

7 ноя. в 20:05
На сайте с
5-03-2007

Цитата
Наверное в ноябрь лучше брать отпуск и куда-нибудь улетать в южные страны.

Я к этому пришел лет 10 назад, поэтому с приближением зимы чемодан , вокзал, зимовка в Египте. А обратно весной)

7 ноя. в 20:18
На сайте с
9-04-2009

А я люблю осень.И дождь мне тоже нравится.А так ,как я дружу с любым алкоголем,то мне вообще все практически пофигу
Надо побороть лень,собрать немного бутылок и свалить в Грецию.Может жабу с собой возьму,хоть она вредная и орет последнее время много:осень,гормоны,хоть у этой моссадовской морды психика вроде стабильная.Ее наверное раздражает,что у меня все хорошо

7 ноя. в 22:16
На сайте с
12-10-2014

Цитата
в Египте.  

В декабре еду в Шарм, уже который раз, мне нравится . Есть чего сказать по поводу приобретения там кв метров, Наши в Шарме?

8 ноя. в 01:02
На сайте с
15-10-2025

Пить спиртное, чтобы усугубить депрессивное настроение? Зачем? Какой в этом смысл? Алкоголь - депрессант.

8 ноя. в 09:52
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 Есть чего сказать по поводу приобретения там кв метров, Наши в Шарме?

На Синае в собственность не приобретете, только долгосрочная аренда с правом наследования.

8 ноя. в 13:46
На сайте с
12-10-2014

Ага. А у вас в лизхолд недвижка взята или вы просто как дауншифтер зимуете на побережье, как вариант у вас там катер с парашютом и вы запускаете наших туристов в сезон))? Простите за нескормость, если это очень личное

8 ноя. в 17:57
На сайте с
5-03-2007

Ни то и не другое) мне удобнее арендовать на 3-4 зимних месяца, а весной вернуться домой. Переезд на постоянку не рассматриваю, май-ноябрь слишком жарко для меня, не комфортно. Их зима, это наше лето , средняя температура 23°

8 ноя. в 20:17
Ваше сообщение