Жизнь с ВИЧ
По мне этот Вич, словно эгоист. Всё крутится и крутится с. под ногами. Туда не ходи, сюда не смотри. Навязчивый такой. Таблетка, анализы и прочее. В вечной слежке - куда пошла, зачем, с кем. Будто и других дел нет. Эгоист, да и только. Жила себе в удовольствие, так нет же, пристроился, иждивенец. Словно в одном теле два вечно спорящих человека. Один Вич, второй - Я. Счастливая, свободолюбивая, с позитивом на вдох и выдох. Живу, кайфую, парю, общаюсь, встречаюсь, наслаждаюсь. И вот ведь, зараза, всё время палки в колеса пытается вставить.То таблетку напомнить забудет, то герпес подкинет, а то мужичка вспугнет, ирод. Ну, никакого удовольствия от него. Сам ни гам и людям не дам. Но, что интересно. За наши совместные года жизни, уж как-то хворый стал. То-ли я фиговая хозяйка в доме, то-ли он обессилил от моей нескромной любвеобильности к вакцинации, Зож, радости жизни, полёта любви ко всему живому, спонтанным путешествиям.
Сегодня в план вставляла даты отпуска. представляете, 50 дней помимо праздников. Целых пятьдесят моих дней! От планов, кругом голова. Там и новогодние поездки, и встречи с друзьями, горнолыжка и не одна, туры в горы, море, Турция (1-я заграница, помимо Азербайджана, придется на загран потратится. ) и всё тот же приветливый Геленджик с новыми, легкими по жизни друзьями. Счастье, да и только. И где этот Вич. Где он и где я. С каждым годом тает в моих глазах. На сегодня чудо выходные-солнце! Волшебница осень разыгралась во всей красе. Думала в лес, но, увы, ночной минус сделал своё мокрое дело. Прокачусь в Великий Новгород. На пару дней оторваться от реальности.
Всем классных выходных!
Сегодня в план вставляла даты отпуска. представляете, 50 дней помимо праздников. Целых пятьдесят моих дней! От планов, кругом голова. Там и новогодние поездки, и встречи с друзьями, горнолыжка и не одна, туры в горы, море, Турция (1-я заграница, помимо Азербайджана, придется на загран потратится. ) и всё тот же приветливый Геленджик с новыми, легкими по жизни друзьями. Счастье, да и только. И где этот Вич. Где он и где я. С каждым годом тает в моих глазах. На сегодня чудо выходные-солнце! Волшебница осень разыгралась во всей красе. Думала в лес, но, увы, ночной минус сделал своё мокрое дело. Прокачусь в Великий Новгород. На пару дней оторваться от реальности.
Всем классных выходных!
18 окт. в 10:14

Россия, Москва и Московская обл.
Очень жаль, Оль
20 окт. в 17:33