На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Люблю такое, вкусняшка😉

Я предпочитаю сама рулить, особенно когда ехать далеко. Не могу рядом сидеть, не расслабиться мне никак😅 На сколько дней поехали?
Да дней на пять минимум
27 мар. в 10:57
На сайте с
8-11-2024

Цитата
ЦитатаНа что только бедные мужчинки готовы пойти, лиж бы в гости напроситься ))) Даже стиралку починить 🤣🤣

Уже починила 😉
27 мар. в 11:10
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Марго, чё ты там? Взамуш-то вышла за минуса своего?

Нет конечно. Минус, плюс это только в батарейках. А мужика надо надёжного , а не вот это все, что просто прибиться и погреться хочет 😁😁
27 мар. в 11:12
На сайте с
8-11-2024

Я не ищу отношений, чтоб они просто были или просто мужчину который будет закрывать определенные потребности в быту или ещё как-то. Человек должен быть ,,это мое,, увидела и поняла,что хочешь с ним прожить жизнь.
Что-то там пробовать, думать вдруг срастётся, не хочу себя на это тратить 😁😉
27 мар. в 11:17
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  На что только бедные мужчинки готовы пойти, лиж бы в гости напроситься )))   Марго, ну что ты сразу в отрицалово идёшь. Есть мужчины с золотыми руками, которые хотят быть полезными. Все тебе починят. А ты чаем напоишь с яблочный пирогом в благодарность У меня так одна пациентка замуж вышла. Свой дом. Ходил, ходил один помогать, а потом остался. Живут счастливо, кстати.

Маргарита Николаевна ну какие пироги 😁 пока в стране голода нет, чтоб мужиков на пироги ловить 😁😁
27 мар. в 11:19
На сайте с
14-12-2009

Цитата
прибиться и погреться  

Ты что такая горячая, что к тебе погреться липнут мужики?
27 мар. в 11:21
На сайте с
30-03-2022

А я уже на границе 😃😃
27 мар. в 11:28
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата прибиться и погреться   Ты что такая горячая, что к тебе погреться липнут мужики?

Тебе прям все расскажи...
27 мар. в 11:29
На сайте с
30-03-2022

Цитата
то. Человек должен быть ,,это мое,, увидела и поняла,что хочешь с ним прожить жизнь.
А я вот в такое не верю , увидел и сразу понял на всю жизнь! Так только в сказках бывает , и жили они долго и счастливо и умерли в один день 🤣🤣
27 мар. в 11:31
На сайте с
30-03-2022

ВIтаю вас сябры 🤣🤣
27 мар. в 11:57
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитатато. Человек должен быть ,,это мое,, увидела и поняла,что хочешь с ним прожить жизнь. А я вот в такое не верю , увидел и сразу понял на всю жизнь! Так только в сказках бывает , и жили они долго и счастливо и умерли в один день 🤣🤣

Почему не бывает, бывает и в жизни, общаешься,смотришь понимаешь это тот человек никого кроме него не видишь, засыпаешь о нем думаешь,просыпаешься о нем думаешь))
27 мар. в 12:18
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Почему не бывает, бывает и в жизни, общаешься,смотришь понимаешь это тот человек никого кроме него не видишь, засыпаешь о нем думаешь,просыпаешься о нем думаешь))
О холодильнике 🤣🤣
27 мар. в 12:47
На сайте с
28-07-2024

Цитата
чтоб мужиков на пироги ловить 😁😁   

Вот видишь, какое у тебя мышление. В моей голове - напоить чаем а знак благодарности, что человек что-то для тебя сделал, а ты видишь в этом ловушку, чтобы завлечь. Так все и в жизни.
Цитата
смотришь понимаешь это тот человек никого кроме него не видишь, засыпаешь о нем думаешь,просыпаешься о нем думаешь

Растворись ещё в нем и забей на себя. Созависимые отношения они такие А где ты в этой истории?
27 мар. в 12:47
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ты что такая горячая, что к тебе погреться липнут мужики?
Марго была настолько горячей девушкой , что нагрела Анатолия на 50 косарей 🤣🤣
27 мар. в 12:49
На сайте с
8-11-2024

Цитата
ЦитатаПочему не бывает, бывает и в жизни, общаешься,смотришь понимаешь это тот человек никого кроме него не видишь, засыпаешь о нем думаешь,просыпаешься о нем думаешь)) О холодильнике 🤣🤣

О человеке
27 мар. в 12:56
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитатачтоб мужиков на пироги ловить 😁😁    Вот видишь, какое у тебя мышление. В моей голове - напоить чаем а знак благодарности, что человек что-то для тебя сделал, а ты видишь в этом ловушку, чтобы завлечь. Так все и в жизни. Цитатасмотришь понимаешь это тот человек никого кроме него не видишь, засыпаешь о нем думаешь,просыпаешься о нем думаешь Растворись ещё в нем и забей на себя. Созависимые отношения они такие А где ты в этой истории?

Этот человек от меня давно отказался)) я живу свою жизнь, а он живёт свою.
Вот кстати я его борщем накормила))) и из этого ничего хорошего не вышло 😁
27 мар. в 12:59
На сайте с
8-11-2024

Цитата
ЦитатаТы что такая горячая, что к тебе погреться липнут мужики? Марго была настолько горячей девушкой , что нагрела Анатолия на 50 косарей 🤣🤣

Да ладно? И где мои 50 косарей? Отдавай
27 мар. в 12:59
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Да ладно? И где мои 50 косарей? Отдавай
Вот видишь потратила и даже не помнишь на что 🤣😮
27 мар. в 13:19
На сайте с
8-11-2024

Если б я тратила, я бы помнила )
27 мар. в 13:35
На сайте с
28-07-2024

Цитата
А мужика надо надёжного  

А по каким параметрам ты понимаешь, что он надёжный?
27 мар. в 13:37
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата А мужика надо надёжного   А по каким параметрам ты понимаешь, что он надёжный?

по поступкам, ситуациям
27 мар. в 13:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ВIтаю вас сябры 🤣🤣

Быстро вы долетели)

ні пуху ні пяра
ні дзюбы ні хваста!
27 мар. в 14:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
бывает и в жизни, общаешься,смотришь понимаешь это тот человек никого кроме него не видишь, засыпаешь о нем думаешь,просыпаешься о нем думаешь))

Боже упаси!

27 мар. в 14:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата прибиться и погреться   Ты что такая горячая, что к тебе погреться липнут мужики?

Гаврила был такой горячий,
Что грелись даже мужики)
27 мар. в 14:38
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

27 мар. в 16:02