На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Цитата Цитата Да дней на пять минимум А как сохранить гусей за эти дни чтобы они не испортились? Каких гусей 😳

Руслан же на охоту уехал, на гусей 😭
27 мар. в 19:11
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Потом сказала напишешь мне на листе бумаги,   

Может он просто неграмотный
27 мар. в 19:11
На сайте с
17-04-2011

Какая у вас интересная дама на фото нашего большого пляжа
Летом в Анапе вблизи пляжа городского по пятницам или субботам проводят оупенэйры танцевальные по Кизумбе, Сальсе и Бачате ( кто что умеет, тот то и танцует) танцевать я не умею, но имею намерение пригласить интересную даму с вашего фото на данное мероприятие одним из летних суботних вечеров
Вы не подскажете, та дама с фото собирается этим летом на Анапское побережье?
27 мар. в 19:30
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Какая у вас интересная дама на фото нашего большого пляжа Летом в Анапе вблизи пляжа городского по пятницам или субботам проводят оупенэйры танцевальные по Кизумбе, Сальсе и Бачате ( кто что умеет, тот то и танцует) танцевать я не умею, но имею намерение пригласить интересную даму с вашего фото на данное мероприятие одним из летних суботних вечеров Вы не подскажете, та дама с фото собирается этим летом на Анапское побережье?

Да, видела танцуют там и поют даже😉 На счет поедет ли, незнаю, но встретится с вами врядли) так как не одинока, а курортный роман ей не интересен😉
27 мар. в 20:04
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Быстро вы долетели)

ні пуху ні пяра
ні дзюбы ні хваста!
С Богом !!
27 мар. в 20:05
На сайте с
8-11-2024

Он и к умным и к красивый свои невостребованные таланты подкатывает)))
27 мар. в 20:07
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А как сохранить гусей за эти дни чтобы они не испортились?
В холодильнике 🤣🤣
27 мар. в 20:09
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Каких гусей 😳
Диких !!!🤣🤣🤣
27 мар. в 20:10
На сайте с
23-09-2014

Цитата
ЦитатаА как сохранить гусей за эти дни чтобы они не испортились? В холодильнике 🤣🤣

Просто незнаю хранятся ли они столько дней в холодильнике, потом еще в дороге ехать. Интересно стало. Помню мы как-то рыбу судака везли очень много свежего, так бабушка нам в емкости с крапивой перекладывала и так довезли 😅
27 мар. в 20:13
На сайте с
30-03-2022

Вобщем гусей тысячи, сидят галдят , даже из дома слышно , я на адреналине весь , не знаю как уснуть🤣🤣а подьем в 4 утра )
27 мар. в 20:14
На сайте с
28-07-2024

Мне это прям нравится. К Марго жених пришёл, а голден опу ему свою показывает Але, Голден. Это не твой пассажир))))

Марго, не бери таких туристов. Он тебе кошаков вонючих сбагрит, а других на танго приглашать будет. Слушай Маргариту Николаевну. Она плохого не посоветует, детка.
27 мар. в 20:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вобщем гусей тысячи, сидят галдят , даже из дома слышно , я на адреналине весь , не знаю как уснуть🤣🤣а подьем в 4 утра )

Так и манят, черти)
Где вы там остановились?
27 мар. в 20:17
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Мне это прям нравится. К Марго жених пришёл, а голден опу ему свою показывает Але, Голден. Это не твой пассажир)))) Марго, не бери таких туристов. Он тебе кошаков вонючих сбагрит, а других на танго приглашать будет. Слушай Маргариту Николаевну. Она плохого не посоветует, детка.

Вот мы сразу и проверяем надежный ли он парень 🤣🤣
27 мар. в 20:17
На сайте с
23-09-2014

Цитата

У меня рядом с домом утки крякают, летают сегодня целый день 😉каждый год на них любуюсь, иногда выходят с детишками и идут друг за другом, такие хорошенькие 😃
27 мар. в 20:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мне это прям нравится. К Марго жених пришёл, а голден опу ему свою показывает

Прям, дом-2 какой-то...

27 мар. в 20:20
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Вот мы сразу и проверяем надежный ли он парень   

Я так и поняла
27 мар. в 20:20
На сайте с
28-07-2024

Русик, ну что там? Два Маргошиных гуся уже приземлились или ещё в воздухе парят. Ты их там выпотроши для меня получше. Мне с перьями в *опе не нужны.
27 мар. в 20:23
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Русик, ну что там? Два Маргошиных гуся уже приземлились или ещё в воздухе парят. Ты их там выпотроши для меня получше. Мне с перьями в *опе не нужны.
Завтра посмотрим))
27 мар. в 20:27
На сайте с
28-07-2024

Цитата
я на адреналине весь , не знаю как уснуть🤣🤣а подьем в 4 утра )

Страсть, страсть над ним имеет власть. Все громче звуки, понеслась (пою голосом Фили Киркорова)
27 мар. в 20:27
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Так и манят, черти)
Где вы там остановились?
У брата в доме
27 мар. в 20:29
На сайте с
17-04-2011

Цитата
   Вот мы сразу и проверяем надежный ли он парень

Конечно надежный рас в пятницу вечером вместо гулялок и отдыхалок здесь на форуме с вами засидаю, правда заседаю в автобусе в пробке между Новороссийск ом и Анапой, но это уже другая история
27 мар. в 21:18
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Мне это прям нравится. К Марго жених пришёл, а голден опу ему свою показывает Але, Голден. Это не твой пассажир)))) Марго, не бери таких туристов. Он тебе кошаков вонючих сбагрит, а других на танго приглашать будет. Слушай Маргариту Николаевну. Она плохого не посоветует, детка.

Маргарита Николаевна я с Вами полностью... Эт ни мой пассажир 😉
27 мар. в 21:31
На сайте с
28-07-2024

Добрай ранiцы, май френдз!

Русик, не сочти за наглость. А можно мне в посылку с гусями заодно пару красных труселей закинуть с вологодским кружевом от бренда милавица Хочу быть самой красивой на мирплюсе

Удачной охоты, Боженька в помощь!
28 мар. в 06:10
На сайте с
23-09-2014

Доброе утро🌷
Вот задачу ты Русику поставила, где ж он найдет милавицу с вологодским кружевом😅 И какая посылка? Вы же не так далеко друг от друга. Накрывай стол и встречай с гусями 😉

28 мар. в 07:51
На сайте с
30-03-2022

Доброе утречко, четыре есть , одного не нашел , и штук пять промазал 🤣🤣
28 мар. в 08:22