Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Анекдот вспомнила)
ЦитатаНе буду продолжать, рифма непристойная напрашивается... Поручик, МОЛЧАТЬ !!!
Анекдот вспомнила)
25 мар. в 15:31
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, пацаны не поймут
Да всяко бывало... А тебе?)Да ,только что ,я вот репу чешу ,где я повод то дал ,не хочется под вопросом ходить
, пацаны не поймут
25 мар. в 15:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Здесь это нормально, не парься)
ЦитатаДа всяко бывало... А тебе?) Да ,только что ,я вот репу чешу ,где я повод то дал ,не хочется под вопросом ходить , пацаны не поймут
Здесь это нормально, не парься)
25 мар. в 15:32
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Здесь это нормально, не парься)Вот это и напрягает ,скоро дикпики начнут слать ))
25 мар. в 15:38
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дааа писали и не только пообщаться 😜 и мальчики извращенцы тоже 🙈
Девочки ,вам женщины писали с предложением пообщаться ?
Дааа писали и не только пообщаться 😜 и мальчики извращенцы тоже 🙈
25 мар. в 16:04
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дааа писали и не только пообщаться 😜 и мальчики извращенцы тоже 🙈А фотки с высунутым языком ,как на смайле прикрепляли ?
25 мар. в 16:12
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ахаха… нет, тогда смайлы нельзя было прикреплять 😉
ЦитатаДааа писали и не только пообщаться 😜 и мальчики извращенцы тоже 🙈 А фотки с высунутым языком ,как на смайле прикрепляли ?
Ахаха… нет, тогда смайлы нельзя было прикреплять 😉
25 мар. в 16:36
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ахаха… нет, тогда смайлы нельзя было прикреплять 😉Рассада как ,растет? скидывай фотку ))
25 мар. в 16:41
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пока еще маленькая) петуния, перцы и помидоры только посеяла. В прошлом году ради интереса огурец рано посадила, так огурцы снимала на подоконнике 😉
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 мар. в 17:07
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Завтра буду пересаживать в кашпо петунию и перцы надо рассадить
25 мар. в 17:08
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Завтра буду пересаживать в кашпо петунию и перцы надо рассадитьС петуниями же заморока ,насколько я знаю ,я раньше их уже цветами покупал , теперь вообще не покупаю
25 мар. в 17:13
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пока еще маленькая) петуния, перцы и помидоры только посеяла. В прошлом году ради интереса огурец рано посадила, так огурцы снимала на подоконнике 😉Я на следующей неделе сказал чтобы сажать , только вчера получили семена ,ты кстати где и какие покупаешь?
25 мар. в 17:15
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да ну какая морока. Раньше тоже покупала, но потом сама стала растить, так как сажаю их много и украшаю забор, крыльцо, качели, балкон, окна ими. Самой вообщем выгоднее😉
25 мар. в 17:15
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ну какая морока. Раньше тоже покупала, но потом сама стала растить, так как сажаю их много и украшаю забор, крыльцо, качели, балкон, окна ими. Самой вообщем выгоднее😉Да, как украшение они супер,и на балкон и на стойки в подвес ,куча цветов разных и видов !!
25 мар. в 17:17
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Заказал на вб,попробую ,они просто как и остальная рассада ,секретов никаких?
25 мар. в 17:22
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Разные цвета и сорта сажаю. Разбавляю конечно и другими цветами, но особо не заморачиваюсь с цветами. Для меня важнее помидоры , я их люблю очень
25 мар. в 17:24
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
-Гиви ,ты помидор лубиш?
-Кушать да , а так не очень!
Разные цвета и сорта сажаю. Разбавляю конечно и другими цветами, но особо не заморачиваюсь с цветами. Для меня важнее помидоры , я их люблю оченьКак в анекдоте
-Гиви ,ты помидор лубиш?
-Кушать да , а так не очень!
25 мар. в 17:26
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
🤣🤣🤣
25 мар. в 17:27
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Интересно, а так всегда было, что фото выложенные на сайте, можно просматривать не заходя в аккаунт? Заранее прошу прощение, за мою долгую доходчивость в этом вопросе)
Пока еще маленькая) петуния, перцы и помидоры только посеяла. В прошлом году ради интереса огурец рано посадила, так огурцы снимала на подоконнике
Интересно, а так всегда было, что фото выложенные на сайте, можно просматривать не заходя в аккаунт? Заранее прошу прощение, за мою долгую доходчивость в этом вопросе)
25 мар. в 18:11
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Честно сказать без понятия) не проверяла😉
Цитата Интересно, а так всегда было, что фото выложенные на сайте, можно просматривать не заходя в аккаунт? Заранее прошу прощение, за мою долгую доходчивость в этом вопросе)
Честно сказать без понятия) не проверяла😉
25 мар. в 18:52
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Гаврила был мужык конкретный,
Петуньи он сажал весной,
От Голден он хотел любви
под луной
Петуньи он сажал весной,
От Голден он хотел любви
под луной

25 мар. в 22:25
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Привет, садоводы
Покупаю в мае одну белую петунию и ставлю на балконе. В сентябре выбрасываю. И так каждый год.
Покупаю в мае одну белую петунию и ставлю на балконе. В сентябре выбрасываю. И так каждый год.
26 мар. в 11:06
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Нет, не всегда. А только с появлением новой версии. Если размещаешь фото со старой версии, то нужно зайти в аккаунт, чтобы увидеть.
Интересно, а так всегда было, что фото выложенные на сайте, можно просматривать не заходя в аккаунт
Нет, не всегда. А только с появлением новой версии. Если размещаешь фото со старой версии, то нужно зайти в аккаунт, чтобы увидеть.
26 мар. в 11:08
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Наташа, если обладаешь сверх чувствительной натурой, то лучше стараться избегать новостной ленты и др. А то так и до психосоматики недалеко.
Еще из-за атаки бпла как услышала три взрыва, две ночи плохо спала🙈
Наташа, если обладаешь сверх чувствительной натурой, то лучше стараться избегать новостной ленты и др. А то так и до психосоматики недалеко.
26 мар. в 11:13

Да всяко бывало... А тебе?)