На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
28-07-2024

Цитата
но повеселила)

Маргоша - бесконечный источник хорошего настроения
Слушай, ну это же я подсветила просто важную сторону. Ты все воспринимаешь слишком буквально. Включи харизму и все получится клиенты будут липнут сами на тебя, как на мед.

25 мар. в 10:00
На сайте с
28-07-2024

Все, у меня уборка полным ходом. Отстаньте от меня
Я даже когти отстригла ради этого дела.
25 мар. в 10:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитатано повеселила)    Маргоша - бесконечный источник хорошего настроения Слушай, ну это же я подсветила просто важную сторону

Возможно, я тебя удивлю, но далеко не всем людям нравится, когда им лезут в душу, особенно, умным...
И большинство моих постоянных клиентов - именно такие. Чисто деловые отношения без ненужных вопросов-расспросов.

Цитата
Ты все воспринимаешь слишком буквально. Включи харизму и все получится клиенты будут липнут сами на тебя, как на мед.

Одна моя знакомая риэлторша на показах даже в открытую заигрывает с клиентами - мужчинами, и даже присутствие рядом их жен её ничуть не смущает...
Да,это реально работает. Мужики потом начинают звонить, на свидания приглашать... Она даже ходит, при том, что у неё муж и двое детей. Естественно, клиенты после такого становятся постоянными)
На мой взгляд - это аморально.
Да и не так уж и плохо у меня с работой, чтобы вести себя подобным образом.

Если говорить о харизме просто, как об обаянии, её есть у меня, но мои постоянные клиенты ценят во мне, в первую очередь, деловые качества, и я считаю, это правильно.

Да и, по большому счёту, весенний застой в нашей работе связан не с этим... Он сейчас не у меня одной, так в это время года постоянно, но в этом году - уж совсем чёт не айс(

С чем это связано - написала бы, но здесь запрещено обсуждать подобные темы...
25 мар. в 10:47
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Все, у меня уборка полным ходом. Отстаньте от меня Я даже когти отстригла ради этого дела.

Да мы и не пристаём)
Убирайся с удовольствием!
25 мар. в 10:48
На сайте с
30-03-2022

Девочки , а что вы думаете по поводу пластики?))
25 мар. в 10:53
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Частый секс, здоровый сон,
По утрам гимнастика
с позитивом в унисон -
Нету лучше пластики!
25 мар. в 11:06
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Частый секс, здоровый сон,
По утрам гимнастика
с позитивом в унисон -
Нету лучше пластики!
Ну вот опять секс , в доме повешенного не говорят о веревке 🤣🤣
25 мар. в 11:21
На сайте с
28-07-2024

Натали, у тебя не только весенний застой. Ты так писала и осенью и зимой.
Да пойми ты, кисуль. Твоя программа не работает. Нужно менять подход.
Кстати, как у тебя обстоят дела с пиар-отделом?
Есть отзывы клиентов, где можно посмотреть?

Вот я тебе накидала отзыв прям на коленках. И таких должно быть побольше. Маргоша может помочь. Не бесплатно конечно
25 мар. в 11:23
На сайте с
23-09-2014

Цитата

Всем привет🌷
Меня все в себе устраивает 😜 если у человека есть реальные проблемы, может и стоит сделать, но с нашим диагнозом я бы побоялась, терапия сильная, а еще такой стресс для организма, наркоз и прочие лекарства. Страшно рисковать.
25 мар. в 11:24
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Всем привет🌷
Меня все в себе устраивает 😜 если у человека есть реальные проблемы, может и стоит сделать, но с нашим диагнозом я бы побоялась, терапия сильная, а еще такой стресс для организма, наркоз и прочие лекарства. Страшно рисковать.
Ну ты да , ты красавица , тебе улучшайзинги не нужны )) , пока 🤣🤣
25 мар. в 11:26
На сайте с
28-07-2024

Наталья, я вашей квартире обязана своей счастливой жизнью!

Ни один человек, кроме Вас, Натали, ещё не сумел так тонко почувствовать и угадать мои потребности.
Всего два месяца в ней живу, а радость и счастье так и кружатся вокруг меня.

Я много снимала частных у разных риелторов, но только в вашей квартире у меня наконец-то появился мой романтический Ромео и начался регулярный секс.
( он тоже сейчас передаёт Вам привет и говорит, что будет каждому советовать Вас, как риелтора)

ps: Кстати, лижет он отменно. Не знаю, это ваша квартира на него так действует или мне просто повезло в жизни.
Процветания Вам, Наталья!
Сдавайте побольше таких прекрасных квартир и меняйте жизнь людей к лучшему! А мы опять в постель!

Короче, *изди, как художник и оставь свою правильность. Ты на ней не заработаешь и даже в Простоквашино с котом не съездишь
25 мар. в 11:26
На сайте с
30-03-2022

Цитата
ps: Кстати, лижет он отменно.
А через месяц квартира снова будет в показе , зализал до смерти 🤣🤣
25 мар. в 11:30
На сайте с
30-03-2022

Вот что вы творите , с утра и все эти эротические изыски , испытываешь бесполезное напряжение 🤣🤣🤣
25 мар. в 11:33
На сайте с
23-09-2014

По поводу риелторов тут много нюансов. С Марго согласна, психология работает. Главное расположить к себе клиента. Но и клиенты бывают разные, иногда придется потерпеть, где-то промолчать. Продавала в нашей семье квартиры и дом и хочу сказать, что при продаже дома ни один риэлтор нам не помог. В итоге сама продала. На квартиры на сдачу нашла быстро клиентов опубликовав объяву в местных группах. Сдали за два дня. Если у вас есть такие группы в ВК может тоже как вариант практиковать. Ну и фото , описание тоже должно соответствовать, хотя на одну квартиру даже фото не выкладывала, просто кинула объяву с текстом и быстро нашли арендатора,
25 мар. в 11:33
На сайте с
29-06-2021

Цитата
Всем привет🌷
Умничка
25 мар. в 11:34
На сайте с
28-07-2024

Цитата
А через месяц квартира снова будет в показе ,  

Да пока она тут рассуждает о морали,риелтор Владимир все идеи стырил чай поди. Тот ещё жук
25 мар. в 11:34
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Ну ты да , ты красавица , тебе улучшайзинги не нужны )) , пока 🤣🤣

Да нет, просто надо любить себя и не подражать кому-то. Должна быть индивидуальность я считаю. Конечно время придет постарею, но пластика в возрасте еще хуже переносится. По поводу морщин, так есть уколы красоты, нити. На это еще могу пойти, но не под нож хирурга😜
25 мар. в 11:35
На сайте с
30-03-2022

Цитата
По поводу морщин, так есть уколы красоты, нити. На это еще могу пойти, но не под нож хирурга😜
Это очень по женски , нет , но есть варианты 🤣🤣
25 мар. в 11:39
На сайте с
23-09-2014

Знаю одну девушку она делала ринопластику и через год у нее диагностировали рак. Может конечно это совпадение, а может и операция спровоцировала течение болезни. Прошло три месяца и ее не стало) двое детей…😭
25 мар. в 11:40
На сайте с
28-07-2024

Русик, чем питаешься сегодня? У Маргошки макарошки на обед с лечо.
25 мар. в 11:41
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата По поводу морщин, так есть уколы красоты, нити. На это еще могу пойти, но не под нож хирурга😜 Это очень по женски , нет , но есть варианты 🤣🤣

Операции сильный стресс для организма, а уколы менее опасны, хотя риск всегда есть. Пока я делаю гимнастику для лица почти ежедневно, но когда-то время придет и помогать уже возможно не будет. С другой стороны с + еще не знаешь сколько проживешь. Возможно и не прибегну к этим процедурам🙈
25 мар. в 11:43
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Русик, чем питаешься сегодня? У Маргошки макарошки на обед с лечо.
Красивое 😃, не ,сегодня в планах ростикс , после работы , некогда нужно собираться на охоту, вся реализация направлена туда ))
25 мар. в 11:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натали, у тебя не только весенний застой. Ты так писала и осенью и зимой. Да пойми ты, кисуль. Твоя программа не работает. Нужно менять подход. Кстати, как у тебя обстоят дела с пиар-отделом? Есть отзывы клиентов, где можно посмотреть? Вот я тебе накидала отзыв прям на коленках. И таких должно быть побольше. Маргоша может помочь. Не бесплатно конечно

Работа риэлтора и предполагает - то густо - то пусто...
Я к этому привыкла за 20 лет, меня это не смущает, финансовая подушка безопасности есть всегда)
Отзывов-то я и сама себе с разных аккаунтов накатать могу, не вопрос)
Дело не в отзывах...
Реально, денег нет у людей(
Недавно из КБ клиент был - уж им, и то, зарплату задерживают...
25 мар. в 11:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Наталья, я вашей квартире обязана своей счастливой жизнью! Ни один человек, кроме Вас, Натали, ещё не сумел так тонко почувствовать и угадать мои потребности. Всего два месяца в ней живу, а радость и счастье так и кружатся вокруг меня. Я много снимала частных у разных риелторов, но только в вашей квартире у меня наконец-то появился мой романтический Ромео и начался регулярный секс. ( он тоже сейчас передаёт Вам привет и говорит, что будет каждому советовать Вас, как риелтора) ps: Кстати, лижет он отменно. Не знаю, это ваша квартира на него так действует или мне просто повезло в жизни. Процветания Вам, Наталья! Сдавайте побольше таких прекрасных квартир и меняйте жизнь людей к лучшему! А мы опять в постель!

Какой-то уж совсем неадекватный отзыв, у Жука, и то, правдоподобнее)

Цитата
Короче, *изди, как художник и оставь свою правильность. Ты на ней не заработаешь и даже в Простоквашино с котом не съездишь

А я - художник, я так вижу,
Кто критикует - тот, ага...
25 мар. в 11:48
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Операции сильный стресс для организма,
Завтра где-то , в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга 🤣🤣
Следи за собой , будь осторожен 🤣🤣
25 мар. в 11:49