На сайте с
16-11-2021

Сигареты, стики.

Кому удалось бросить курить на всегда и какой способ вам помог?

2 окт. в 03:02
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Забыл добавить. Бросил курить - пить начал  

Норм. У алкашей сосуды эластичные. Лучше пить, чем курить.

2 окт. в 22:07
На сайте с
6-09-2015

Курить я буду, но пить не брошу

2 окт. в 22:32
На сайте с
18-03-2022

Стаж курения большой,в данный момент не курю,благодаря книге Аллена Карра Лёгкий способ бросить курить.Если в облом читать,есть на ютубе слушать.Работает реально.

2 окт. в 23:23
На сайте с
24-08-2022

Цитата
Чтоб бросить курить, нужен четкий ответ на вопрос *а зачем? * .
ну не знаю я задавал себе такой вопрос не раз но что-то не помогает один фиг полгода максимум и опять куришь.

3 окт. в 00:45
На сайте с
24-08-2022

Цитата
Курить я буду, но пить не брошу
правильно мыслишь Я также думаю

3 окт. в 00:49
На сайте с
24-08-2022

Цитата
Цитата Забыл добавить. Бросил курить - пить начал   Норм. У алкашей сосуды эластичные. Лучше пить, чем курить.
Я смотрю ты в этой теме разбираешься. Сразу видно опыт большой и аватарка соответствующая

3 окт. в 00:56
Удалено пользователем

3 окт. в 04:43
На сайте с
16-11-2021

Семечки(орешки) и конфетки-для меня запретные продукты. Из информации многочисленных , прочтеных мною в этой теме историй, вывод об эффективности способа, исключительно силой характера и силой принятого решения.
Интересует, как в первые месяцы отказа от курения, проходила работа взаимодействия (общения) с клиентами по работе. Имею ввиду, не было ли от вас не позволительных для работы (нервных, невежливых) реакций на глупость клиета или на не вежливое обращение клиента к вам?
Как долго восстанавливалась ваша стрессоустойчивость?

3 окт. в 04:52
На сайте с
28-07-2024

Цитата

Полностью тяга прошла через 6 месяцев, ну и все побочки, связанные с отказом тоже.
Первый месяц был очень жестким, очень. Страшно вспоминать. Науй были посланы не практически все в моем окружении и не только. Везде были разложены ментоловые ВОГины. Когда начинало трясти, я зажимала сигарету между носом и верхней губой и просто нюхала.
В сумочке держать нельзя было. Боялась сорваться.

3 окт. в 06:38
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Интересует, как в первые месяцы отказа от курения, проходила работа взаимодействия (общения) с клиентами по работе. Имею ввиду, не было ли от вас не позволительных для работы (нервных, невежливых) реакций на глупость клиета или на не вежливое обращение клиента к вам?

Всех убить охота первое время. Вспыльчивость, раздражительность. Биохимия мозга, дефицит ацетилхолина, дофамина восстанавливается полгода. Столько и длится абстиненция (ломка) в среднем. Вот через полгода уже можно будет сказать, что физическая зависимость ушла.
Компенсировать дефицит этих веществ в голове можно психофармакологией. Например 《Проноран》. Но там могут и побочки и противопоказания быть, поэтому лучше через врача такое и рецепт обычно нужен.
Но я сам себе 《врач》 и до этого препарата додумался сам и назначил его себе тоже сам, на свой страх и риск. Попал в точку и схема Табекс+Проноран помогла пройти абстиненцию относительно легко, без провалов настроения и желания кого-то прибить.

https://telegra.ph/Neehrogolinovoe-chudo-05-03

3 окт. в 06:38
На сайте с
28-07-2024

У меня от Бобкета сохранилась информация про препарат Варенеклин (Чампикс). Попозже скину, если получится

3 окт. в 06:46
Удалено пользователем

3 окт. в 07:07
Удалено пользователем

3 окт. в 07:25
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Чтоб бросить курить, нужен четкий ответ на вопрос *а зачем? * .

Для собственного здоровья. На фоне злоупотребления сигаретами повышен РЭА , концентрация 4.0 нг/мл при норме 0-3,8 нг/мл для некурящих. Плюс результаты анализов крови показали риск тромбообразования и риск для сердечных дел. Пришло время отказаться от сигарет.

3 окт. в 07:33
На сайте с
19-01-2020

Цитата
(Чампикс)  

Его давно нет в аптеках. Может в Индии есть, смотреть надо.

3 окт. в 07:41
На сайте с
28-07-2024

Лёша скидывал про Чампикс. На мой взгляд, интересно.

3 окт. в 07:45
Удалено пользователем

3 окт. в 07:47
На сайте с
28-07-2024

.

3 окт. в 07:52
На сайте с
21-08-2011

С никотином разобрался 10 лет назад. Для каждого нужен свой способ, своя техника отказа.
Этим летом один яхтсмен стоял рядом на яхте. Познакомились пошли под парусом прокатится по заливу. Ну естественно чай попить и разговоры. Курит много, сказал что хочет бросить. Поработал с ним, рассказал как действовать именно для него подходящим способом.

На днях встретил, смотрю стоит яхта, готовится как и я поднимать из воды. Прохожу мимо, машет руками на берег бежит. - Хочу похвастаться, я бросил курить, но это я сам, не потому, что ты мне сказал как действовать.))
Знаю способы отказа от зависимостей и все они эксклюзивные, придуманные и опробованные мной на себе и других людях.
Самый ХУДШИЙ способ отказа волевой.
Когда ты говоришь себе - Все, завтра не курю! ( не пью, не играю, не употребляю ...) То происходит следующее.
В какой-то момент психика дает слабину. Ведь любая сила когда ни будь иссякнет. Сила воли не безгранична, как и любая другая сила. И тогда мы придумываем причину разрешить себе. Один раз придумали, второй раз придумали... стали чемпионом по придумыванию причин позволить себе. Этим обычно и заканчиваются большинство волевых решений. Насколько это вредно для нашей психики не трудно представить, ибо только развращает её.

Могу помочь бросить но удаленно.... не знаю...
Можно попробовать. Тут писать телефон не хочу, потом везде светится. На моей странице есть адрес страницы в Контакте там есть телефон, звоните. Если хотите, помогу, бросите.

3 окт. в 07:53
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  На мой взгляд, интересно.

А толку, если его не купить?)

3 окт. в 07:54
На сайте с
28-07-2024

Ну может у кого есть возможность. Если даже одному человеку поможет, уже хорошо.

3 окт. в 07:56
На сайте с
19-02-2024

Я бросила курить лет 7 назад. Сначала перешла на гло и после этого уже даже не переносила запах табачного дыма, просто отворот, как бабушка пошептала) потом через полгода и год бросила. Сейчас могу покурить айкос или гло, когда выпью, но это очень редко. Зависимости точно нет. Я поняла, что избавление от зависимости, это когда ты перестанешь думать сколько осталось сигарет и на кассе в супермаркете пробивая стоимость продуктов вспоминаешь не забыла ли ты сигареты) Теперь кто бы меня научил не есть конфетки, булки и разные вкусняшки целлюлитные))) Как от этого закодироваться)

3 окт. в 08:56
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Как от этого закодироваться)

Тирзеттой.

3 окт. в 09:07
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Тирзеттой 

Не слушайте его,это от диабета.

3 окт. в 11:25
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Не слушайте его,это от диабета 

Это фейк. Не надо лезть туда, где ничего не понимаешь.
Давно расширили показания и официально назначается для лечения ожирения. Аппетит отбивает.
В инструкции это показание указано:

https://www.vidal.ru/drugs/tirzetta

3 окт. в 12:58
Ваше сообщение