На сайте с
15-12-2017

Отношения + с —

Всем привет. Вопрос к женской половине форума, к тем кто уже в отношениях + с —. Как вы познакомились и когда произошло знакомство и вы знали что ваш партнер здоровили вич положительный, в какой момент вы признались иди он признался, как вы у этому отнеслись, ваша реакция ?
Мне 45, я вич + с 2010 года, тут обычный поход в магазин автозапчастей закончился знакомством с молодой девушкой, я живу уже 6 лет сам вдвоём с маленьким сыном , работа , дом, отдых, занимаюсь спортом, не пью , не курю, постоянно на правильном питании, вообщем стараюсь следить за собой так как работа стрессовая, все как у всех, жизненная рутина. Вообщем моя жизнь спокойна и в правильном русле. Но вот эта девушка запала и ни как не могу ее выбросить из головы . Она сама очень активная в переписке и общении, с большим опытом негатива по жизни, очень красивая, в голове правильные мысли , но с опущенными руками. В придачу между нами 3300км. И скорее всего она вич отрицательно. Как быть ? Девушки которые в таких отношения посоветуйте или расскажите свой опыт? Всем хорошего дня

13 сен. в 08:44
На сайте с
3-06-2020

Надо надо сказать. Прям так как есть.
О том, что чувствуете желание,хочется быть вместе, это затягивает, но дальше тянуть невозможно.нам придётся расстаться, потому что: ...
И будь что будет.

16 сен. в 00:40
На сайте с
15-12-2013

Когда я увидела, что отношения стали затягивать сказала: Я хотела лёгких отношений, но вижу переходят в что то большее, я должна тебе сообщить что то важное о себе, я ВИЧ инфицированна. Молчал. Через трое суток приехал, сказал, что все равно. Лишь бы рядом, так как полюбил. Прожили 7 лет. Ощущение было, что я рядом с ним какая то не такая, как горбатая. Постоянный страх заразить (предохранялись) Тем более тогда не было АРВТ. Развелись не из за этого. Растрепал всем свои родственникам. В следующие отношения решила вступать только с плюсом. Конечно в плане доверия, ощущения рядом было гораздо легче и комфортнее.

16 сен. в 05:52
На сайте с
28-04-2013

Ну все, Лен, сейчас местные форумные люди со светлыми лицами, служащие примером в моральном аспекте, нравственности и этики для окружающих, сурово осудят тебя:
Как?! КАК?!? Ты имела интрижку и не сообщила о своей заразе?!? УЖАСУЖАС как ты смела!?
Надо было говорить об этом прямо во время знакомства: здравствуйте я Лена, мне 30 и у меня вич.

16 сен. в 10:47
На сайте с
26-09-2016

Вот, я не знаю..,
Я говорю.
Нет? Нет. Зелёный свет.
Зачем все тянуть то?
Как будто других в вашей жизни не будет.
Хоть+, хоть -.

16 сен. в 10:53
На сайте с
26-09-2016

Цитата
  Цитата
 Надо было говорить об этом прямо во время знакомства: здравствуйте я Лена, мне 30 и у меня вич.

А чё не так то
Сидит перед тобой красотка.
И заявляет...

16 сен. в 11:30
На сайте с
26-09-2016

У меня есть ухажор.
Я не знаю как это описать...
Знакомы были до того как я узнала о диагнозе
У нас интима не было
Сообщила
Пофиг говорит.
Хочу тебя. Вот презики.

16 сен. в 11:39
На сайте с
28-04-2013

ты, Асисяй, по тону сообщений чисто Иришка Чики-Пики

16 сен. в 11:53
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Иришка Чики-Пики 

Похожа, кстати Ток Иришка посимпатишней

16 сен. в 12:19
На сайте с
15-12-2017

Девчонки всем спасибо за комментарии, очень много адекватных и приятных комментариев. В моей ситуации много нюансов, она живет в одной стране, я в другой, между нами как минимум 6 часов расстояния + это самолеты, на выходные не налетаешь. Я так воспитан что должен сказать и скажу , сейчас прошло не много времени, общаемся по телефону, взаимно хотим встретиться. При встрече как раз буду в отпуске несколько дней и обязательно скажу. Ищу как, сижу сам с собой репетирую что и как буду говорить, а в душе хочу 2 варианта-что бы она оказалась такая же , по статистике 1% инфицированных в стране или до нашей встречи заранее разругаться по любому поводу и разбежаться, всем хорошо и не придется голову ломать как сказать. Сложно признаться и произнести свой диагноз.
Небольшая сноска, я живу в Англии и на каждом приеме разговариваем с врачом как правильно строить отношения на тему близости, так вот вообще ни чего можно не говорить и предохранятся не потому что можно передать вич, а по причине передачи других болячек. В эстонии действует тот же самый закон о праве неразглашения своего диагноза, даже при не защищённом сексе.

16 сен. в 13:52
На сайте с
12-10-2014

Не забывайте о гигиене будь то - или +

16 сен. в 18:27
На сайте с
26-09-2016

А где именно в Англии ты живёшь?

16 сен. в 19:16
На сайте с
26-09-2016

А что?
В Англии вичевых нет?
Или сайтов подобных нет?
Ты поэтому здесь тусуешься?

16 сен. в 19:20
На сайте с
15-12-2017

Цитата
  В Англии вичевых нет?
Или сайтов подобных нет?
Ты поэтому здесь тусуешься?

Более чем достаточно, но процент по количеству инфицированных к здоровым очень низкий. И в основном это афро. Я тут не тусуюсь, так изредка за советом не более

16 сен. в 22:24
На сайте с
15-12-2013

Цитата
Ну все, Лен, сейчас местные форумные люди со светлыми лицами, служащие примером в моральном аспекте, нравственности и этики для окружающих, сурово осудят тебя: Как?! КАК?!? Ты имела интрижку и не сообщила о своей заразе?!? УЖАСУЖАС как ты смела!? Надо было говорить об этом прямо во время знакомства: здравствуйте я Лена, мне 30 и у меня вич.

17 сен. в 05:36
На сайте с
15-12-2013

Цитата
Ну все, Лен, сейчас местные форумные люди со светлыми лицами, служащие примером в моральном аспекте, нравственности и этики для окружающих, сурово осудят тебя: Как?! КАК?!? Ты имела интрижку и не сообщила о своей заразе?!? УЖАСУЖАС как ты смела!? Надо было говорить об этом прямо во время знакомства: здравствуйте я Лена, мне 30 и у меня вич.

17 сен. в 05:36
На сайте с
15-12-2013

Ну все, Лен, сейчас местные форумные люди со светлыми лицами, служащие примером в моральном аспекте, нравственности и этики для окружающих, сурово осудят тебя

Это было 20 с лишним лет назад. Тогда я и про сайт этот не знала, а может его и не было. Знакомились обычно на улице в компаниях. И было очень страшно, если кто то узнает. И я считаю, что я была молодец, что сказала.
Сейчас я уже приняла диагноз, и если встречу мужчину минуса, который ну прям по всем фронтам мой. То расскажу раньше. Но конечно не на первом свидании.

17 сен. в 05:41
На сайте с
20-12-2024

Удачи Вам,автор!

17 сен. в 07:21
Ваше сообщение