На сайте с
15-12-2017

Отношения + с —

Всем привет. Вопрос к женской половине форума, к тем кто уже в отношениях + с —. Как вы познакомились и когда произошло знакомство и вы знали что ваш партнер здоровили вич положительный, в какой момент вы признались иди он признался, как вы у этому отнеслись, ваша реакция ?
Мне 45, я вич + с 2010 года, тут обычный поход в магазин автозапчастей закончился знакомством с молодой девушкой, я живу уже 6 лет сам вдвоём с маленьким сыном , работа , дом, отдых, занимаюсь спортом, не пью , не курю, постоянно на правильном питании, вообщем стараюсь следить за собой так как работа стрессовая, все как у всех, жизненная рутина. Вообщем моя жизнь спокойна и в правильном русле. Но вот эта девушка запала и ни как не могу ее выбросить из головы . Она сама очень активная в переписке и общении, с большим опытом негатива по жизни, очень красивая, в голове правильные мысли , но с опущенными руками. В придачу между нами 3300км. И скорее всего она вич отрицательно. Как быть ? Девушки которые в таких отношения посоветуйте или расскажите свой опыт? Всем хорошего дня

13 сен. в 08:44
На сайте с
8-11-2024

Тут вам никто не советчик. Это вам с ней в двоим надо говорить, обсуждать и решать.
Я например попыталась, но не смогла построить отношения. Больше ничего пытаться не буду)).

13 сен. в 15:17
На сайте с
15-01-2010

Если запала, надо пытаться. Аккуратно рассказать, может на фильм Дудя или статью адекватную ссылку дать. И понимать заранее что реакция может быть разной.
Я 2 раза рассказывала, были серьёзные отношения, по началу реакция норм, но в итоге все равно не сложилось. Но тут все индивидуально, от людей зависит.
И скажу так что лично мне психологически все же комфортнее в отношениях с +.

13 сен. в 15:51
На сайте с
9-08-2022

Уже будучи,, +,, для поднятия самооценки,( общения и не более) зарегистрировалась на обычном сайте знакомств. Особо назойливым сообщала о диагнозе. Думала отпугнуть) пугался разве что один из десяти..самый настойчивый сейчас рядом) кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Сейчас очень много информации и про ВИЧ, и про отношения с такими людьми. Встречаются, конечно,,, люди тёмные,, в этом деле, но в основном воспринимают адекватно. Сначала нужно самому себя принять, а там уже и кому то говорить будет легче. В любом случае надо поговорить с девушкой. А там видно будет. Удачи, вам)

13 сен. в 16:22
На сайте с
14-04-2023

Все равно большинству зачем себя подвергать риску. Я бы ни когда с вичевой не стал мутить , здоровых полно

13 сен. в 16:53
На сайте с
15-12-2017

Цитата

Все равно большинству зачем себя подвергать риску. Я бы ни когда с вичевой не стал мутить , здоровых полно
По этой причине вопрос был задан женской аудитории

13 сен. в 17:37
На сайте с
20-12-2024

Я бы бежала дальше чем вижу

13 сен. в 17:53
На сайте с
6-09-2015

Автор, а вы не думали, чем дольше вы тяните, тем больше у неё формируется эмоциональная привязка к вам? И тем сложнее ей будет принять взвешенное решение.

13 сен. в 17:54
На сайте с
28-04-2013

Вы спрашиваете у отрицательных девушек, которые находятся в отношениях с +? Просто здесь подавляющее большинство девушек+, а их ответы не очень понятно как вам могут помочь.
Да и ничьи ответы вам помочь не смогут. Люди разные, обстоятельства разные. Говорить придется так или иначе. Желаю удачи

13 сен. в 18:39
На сайте с
15-12-2017

Цитата

Вы спрашиваете у отрицательных девушек, которые находятся в отношениях с +? Просто здесь подавляющее большинство девушек+, а их ответы не очень понятно как вам могут помочь.  
. Да мне хоть какое то мнение получить от девушек. Больше негде спрашивать

13 сен. в 18:49
На сайте с
15-12-2017

Цитата
 Я бы бежала дальше чем виж 
печально конечно такое слышать, но спасибо за откровенность . Даже не уверен чтобы сам сделал был бы минусом

13 сен. в 18:51
На сайте с
15-12-2017

Цитата
 Автор, а вы не думали, чем дольше вы тяните, тем больше у неё формируется эмоциональная привязка к вам? И тем сложнее ей будет принять взвешенное решение. 
Пока что мы просто общаемся на большом расстоянии , созваниваемся, переписываемся. И конечно же я не хочу строить отношения в темную не говоря о своем диагнозе. Прошло 2 недели общения , чувствую затягивает, вот сижу взвешиваю , спрашиваю, вообщем думаю в какой момент сказать, что бы не себе не ей в первую очередь не сделать больно

13 сен. в 18:53
На сайте с
27-10-2024

Прямо сейчас скажи.

13 сен. в 19:04
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

В рамочку )

13 сен. в 19:11
На сайте с
15-06-2020

Цитата
здоровых полно 
так уж и полно? Пять км пробежать не могут, умрут по дороге

13 сен. в 19:13
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Прямо сейчас скажи.
а ты понаблюдаешь чем дело кончится

13 сен. в 19:14
На сайте с
15-06-2020

Как дети малые ей боху) затронь как бы невзначай тему ВИЧ в переписке. Мол коллега на работе или дальний родственник плюсанулся. Посмотри реакцию. Там уже понятнее будет

13 сен. в 19:16
На сайте с
16-01-2023

били отношения с минусом нормально воспринял сразу сказал о ВИЧ но больше не хочу

13 сен. в 20:30
На сайте с
26-06-2022

Иногда задумывалась, а как бы я поступила , если мне сообщил мужчина о плюсе ( при условии, если я была минус)...

13 сен. в 21:16
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Вопрос к женской половине форума 

Женщины в большинстве *спасатели* по своей натуре. Поэтому чаще принимают положительный статус мужчины, чем наоборот.
Цитата
на правильном питании,  в правильном русле , в голове правильные мысли ,

Не скучно?
Цитата
Прошло 2 недели общения , чувствую затягивает, вот сижу взвешиваю , спрашиваю, вообщем думаю в какой момент сказать, что бы не себе не ей в первую очередь не сделать больно

Как до эротики дойдет, думаю, можно говорить

13 сен. в 22:55
На сайте с
19-02-2024

Мне кажется здесь такое расстояние больше проблема, чем вич) Если она с очень маленького населенного пункта хочет переехать в мегаполис, то проще все. И если она молодая. У молодежи более простое отношение к вич. От этого не умирают и ладно, остальное фигня. Здесь думаю надо сразу признаваться, пока не засосало. Сама не знаю стала бы встречаться с вич, если была бы минус. Наверное нет. Но общаться точно продолжила бы хоть и по дружески. А там начитавшись может и стала бы. Просто наше поколение очень напугали и зашугали. Сама сейчас переодически сливаю поклонников, не хочу говорить про вич, пока не готова. Врачам готова, некоторые друзья, сын, мама знают. А мужчине, который очень пытается ухаживать сказать нет желания.

14 сен. в 01:48
На сайте с
19-12-2009

ПОдна из проблем пар М+ Ж- не столько в раскрытии статуса, сколько в ситуации с возможным расставанием. При знакомстве, в большинстве случаев, при взаимной симпатии, девушка- отреагирует эмоциями и скажет, что ей плевать, ведь, чем жертвеннее любовь, тем она сильнее в их понимании. Но вот, если вдруг, вы расстанетесь, осознание того, что она ради вас жертвовала собой, а вы эту жертву не приняли - может вызвать у нее неадекватные реакции. У многих + в дискордантных парах впоследствии развивается чувство вины перед партнером, а минусики в таких парах начинают использовать свою жертвенность в манипуляциях.
Сама выбрала - это здесь на форуме ради троллинга легко говорить. Психически и социально зрелому мужчине+ сказать девушке-, которой ты сломал или мог сломать судьбу, САМА ВЫБИРАЛА - будет очень тяжело.
Для такого выбора пару свиданий и переписки мало...

14 сен. в 13:04
На сайте с
30-08-2011

15 лет прожила с вич отрицительным портнером. В начале сказала, что у меня гепатит с, ушел и появился через месяц. Потом сказала, что у меня спид пропал на три месяца. Потом пришел и сказал: Сколько мне осталось жить без вич 20 лет, и с вич я проживу столько же. Так какая разница. 7 октября 2023 года умер вич отрицательным, просто тромб оторвался.

14 сен. в 18:25
На сайте с
15-06-2020

Надо узнать какая у человека стадия спидофобии. Если последняя то не говорить под дулом автомата. Если первая то можно слегка подготовить почву и смело рассказать. А вот промежуточные стадии то много нюансов зависящих в большей степени от твоего здоровья, внешнего вида и финансового благополучия)

14 сен. в 18:38
На сайте с
30-05-2010

Насколько молода девушка, вы в курсе сколько ей лет? Это важно. И как далека ее страна от вас? Красивая….. а Вы? Тоже симпотный? Что для нее общение с вами- искренняя заинтересованность, развлечение, убить время? Вопросов масса.. а Вас уже затягивает… рано втягиваться, холодная голова в приоритете. У вас сын, это тоже сложно.

15 сен. в 08:51
На сайте с
3-06-2020

Я не знакомлюсь с -.
И отказ тем, кто зная согласен.
Вы сам то как? Что будешь делать, если ненароком передашь свой багаж девчёнке? В крови может и не обнаруживается при тере,а в сперме?
Я не утверждаю, спрашиваю.

16 сен. в 00:31
Ваше сообщение