На сайте с
11-09-2009

Здесь действительно можно найти свою любовь?

Просто, я меня столько попыток было, но все зря. Я теряю надежду!

19-12-2010 19:58
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Я не как модератор писал. 

Я не пойму, что Neon хотел этим сказать...В смысе: могу писать как Вася, могу как Петя, могу как Коля? А кто из них настоящий? Или они все одинаковые? А в чём различия тогда? Только в имени? Зачем пояснять тогда, что минуту назад не Вася, а Петя писал? А Коля ваще нервно курил в сторонке? Объясните плиз...

20-12-2010 19:35
На сайте с
11-05-2009

Цитата
  А может нашла свою любовь .

Семен, я тоже об этом как раз подумала...

20-12-2010 19:50
На сайте с
12-09-2006

А я даже знаю , что Вы делали прошлым летом

20-12-2010 19:58
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 А я даже знаю , что Вы делали прошлым летом  

правда?

20-12-2010 20:04
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Теперь после этой темы сюда вапще никто из стареньких новичков не напишет.Надежды рухнули  

Если тема несёт в себе содержательность , то флуд в ней будет показателем не содержательности флудёра .

20-12-2010 20:24
На сайте с
15-03-2009

Цитата
Я этот ролик вешал и для тебя тоже!!  

терь этот ролик будет в каждой теме тампаксом!
так изначально и предполагал...
да!он *вкусный* и очень! но это кино! и из г.... конфетку тоже можно сделать
----------------------------------------------------------------------------------------
чем меньше юзеров,тем меньше у вас работы

20-12-2010 20:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Все, что может сделать модератор -
ВЫПИСАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! .  

Получил Предупреждение как Тролль!
Так вот ты каков ..Северный олень!!!
Цитата
 Теперь после этой темы сюда вапще никто из стареньких новичков не напишет.Надежды рухнули. 

Готов спорить что в следующий Понедельник эта Тема окажется сверху погребена АУ и просто пустышками!
И так и будет если мы сами не договоримся о простых вещах!
Например - игнорить пустышки с отсутствующим Топик-стартером!???
А Редакции эти пустышки сносить в течении часа!
Этот Форум делают Пользователи!
И именно тем он и привлекал новых участников что здесь,,разговаривают,, а не ,,базарят,,....
Что здесь интересные Темы и собеседники с глубокими мыслями и широким кругозором!
Но я уже не хочу начинать новых Тем зная заранее что те самые Тролли в них обязательно зайдут и насерут!
С примерами нет проблем!
А молчаливое поощрение хамства - это отдельная история!

20-12-2010 20:36
На сайте с
29-08-2009

Неприятный осадок остается от прочитаного. Некоторые авы такие моторошные. Не хотите ли сменить?
А если по теме : я с удовольствием наслаждаюсь виртуальной любовью. Лучше уж виртуальная, чем вообще никакой. Хорошо, что влюбляюсь быстро и легко. Чего и вам желаю!

20-12-2010 20:53
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Этот Форум делают Пользователи!

плюспиццот...
наконец-то озвучили....

20-12-2010 20:59
На сайте с
7-06-2009

Можно найти а можно и не найти а геморой себе найти вместо этого.Находил год назад бросил потом дура угрожала типа всем расскажет что у меня ВИЧ.Ничего умней придумать не могла не смотря на то что сама еще больше больна давно на тере а я нет и еще далеко до этого.

20-12-2010 21:20
На сайте с
25-05-2007

Я в полном шоке.......
Прочитав эту тему с комментариями Люксембурга, и недавнюю с участием бобката, я пришла к выводу, что вы по-моему сходите с ума оба!!!

Люксембург, уважение к вам, заработанное годами, исчезло. Удивительно, что именно вы всегда призывали к толерантности, это ваше любимое словечко, и почему-то у меня сложилась ассоциация этого слова с вами.

Прекратите трогать новичков, Вич-не насморк, сюда приходят люди полном шоке, растерянности и депрессии, и нуждаются в поддержке, в знаниях.
И что, если много одинаковых тем?
Каждый день приходят новенькие со своими новыми вопросами, и за новыми поисками партнеров. Это их дело, и не вам судить.

Люксембург и бобкет, по-моему у вас манечка величия уже поперла
Бобкат, очень жаль, что вместо того, чтобы приносить пользу мир плюс, своими врачебными консультациями благодаря вашему уму, знаниям и опыту, вы селите на форуме раздоры, играя на нервах новеньких положительных, потому что стареньких вы уже хрен прошибете.
Люксембург, а вам если хреново стало в жизни, зачем несете негатив сюда? Решайте свои проблемы сами.

И я знаю, что вы не нуждаетесь в моих советах, и мне плевать, что я услышу в ответ....но вам не кажется, что вы уже перегибаете палку? Два взрослых мужчины...опомнитесь!

20-12-2010 21:49
На сайте с
11-10-2010

у Люксембурга депрессия в связи с новшествами на сайте. Никого не осуждаю, и ни на чью сторону не встану. Общайтесь,влюбляйтесь и встречайтесь а Скальду может поддержка нужна, и никто не спросил что с ним происходит

20-12-2010 21:57
На сайте с
25-05-2007

Автору темы:
Нападают всегда одинокие люди, которые не могут найти свою любовь, и у которых дел больше нет, как сидеть и цапаться на форуме, учись не обращать внимание на таких, они сами и захлебнутся в своем негативе.

Анюта, желаю тебе обязательно найти свою любовь

20-12-2010 22:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Люксембург, а вам если хреново стало в жизни, зачем несете негатив сюда?   

С чего всязи что мне хреново?
Откуда у Вас ПРАВО решать ЗА меня?
При шизофрении из одной неверной предпосылке развивается и дополняется искаженная картина мира!
Вы исходите из ложной предпосылки!
У меня все замечательно и в личке мне друзья пишут что рады видеть честную Тему на Форуме!
Цитата
 Люксембург, уважение к вам, заработанное годами, исчезло. Удивительно, что именно вы всегда кричали о толерантности, это ваше любимое словечко, и почему-то у меня сложилась ассоциация этого слова с вами.  

Не могу похвастать что имел когда то аналогичное уважение к Вам
Во все времена и при всех Ваших никах.

А почему всегда ссылка на нужды слабых и им все лучшее?
А если я сильный и хочу помочь другим сильным?
И при этом слабые не в обиде вообще, но без меня в частности?
Опять демагогию разводите о ценностях?
Я Ваши ценности не считаю возможным комментировать!
Цитата
 Это их дело, и не вам судить.  

А ЭТО - мое дело и не Вам судить МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так дошло?
Цитата
А как его задело....аж целую петицию написал, лучше б работать шел, как Санечка шиномонтаж

Пешие прогулки...и секс...от Доктора.
Одновременно.
И все у Вас будет как должно быть!

Дурак не дурак...
А с кем поведешься от того и...
С японцем нелепо разговаривать по татарски!

20-12-2010 22:01
На сайте с
10-10-2009

С Полнолунием, форумчане!
Автору темы: искать любовь МОЖНО, только не здесь, а в себе. Здесь можно только человека встретить, который тебе интересен, а дальше все как в реале. Удачи!

20-12-2010 22:12
На сайте с
25-05-2007

Цитата
Не могу похвастать что имел когда то аналогичное уважение к Вам
Во все времена и при всех Ваших никах.

А я и не лезла никогда никуда, и теперь точно не нуждаюсь в вашем уважении
Уууу....а как лестно-то, откуда вы знаете про множество моих ников?))))))

Цитата
Так дошло?

Ну откуда же дойдет? До меня как до жирафа. Я же тупица и истеричка, куда уж мне до вас

Игра на публику, бессмыслица, проще не обращать на вас внимание.

20-12-2010 22:15
На сайте с
25-05-2007

Цитата
-Дурак
-Сам дурак!

А как его задело....аж целую петицию написал, лучше б работать шел, как Санечка шиномонтаж

20-12-2010 22:21
На сайте с
31-08-2010

Ab ovo

20-12-2010 22:22
закрытьВаше сообщение