Аника
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Здесь действительно можно найти свою любовь?
Просто, я меня столько попыток было, но все зря. Я теряю надежду!
19 дек. 2010 г. в 19:58
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
Семен, я тоже об этом как раз подумала...
А может нашла свою любовь .
Семен, я тоже об этом как раз подумала...
20 дек. 2010 г. в 19:50
Семен
Пользователь
Россия, Самара
А я даже знаю , что Вы делали прошлым летом 

20 дек. 2010 г. в 19:58
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
правда?
А я даже знаю , что Вы делали прошлым летом
правда?

20 дек. 2010 г. в 20:04
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если тема несёт в себе содержательность , то флуд в ней будет показателем не содержательности флудёра .
Теперь после этой темы сюда вапще никто из стареньких новичков не напишет.Надежды рухнули
Если тема несёт в себе содержательность , то флуд в ней будет показателем не содержательности флудёра .
20 дек. 2010 г. в 20:24
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

терь этот ролик будет в каждой теме тампаксом!
так изначально и предполагал...
да!он *вкусный* и очень! но это кино! и из г.... конфетку тоже можно сделать
----------------------------------------------------------------------------------------
чем меньше юзеров,тем меньше у вас работы
Я этот ролик вешал и для тебя тоже!!

терь этот ролик будет в каждой теме тампаксом!
так изначально и предполагал...
да!он *вкусный* и очень! но это кино! и из г.... конфетку тоже можно сделать
----------------------------------------------------------------------------------------
чем меньше юзеров,тем меньше у вас работы

20 дек. 2010 г. в 20:26
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Получил Предупреждение как Тролль!
Так вот ты каков ..Северный олень!!!

Цитата
Готов спорить что в следующий Понедельник эта Тема окажется сверху погребена АУ и просто пустышками!
И так и будет если мы сами не договоримся о простых вещах!
Например - игнорить пустышки с отсутствующим Топик-стартером!???
А Редакции эти пустышки сносить в течении часа!
Этот Форум делают Пользователи!
И именно тем он и привлекал новых участников что здесь,,разговаривают,, а не ,,базарят,,....
Что здесь интересные Темы и собеседники с глубокими мыслями и широким кругозором!
Но я уже не хочу начинать новых Тем зная заранее что те самые Тролли в них обязательно зайдут и насерут!
С примерами нет проблем!
А молчаливое поощрение хамства - это отдельная история!
Все, что может сделать модератор -
ВЫПИСАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! .
Получил Предупреждение как Тролль!
Так вот ты каков ..Северный олень!!!

Цитата
Теперь после этой темы сюда вапще никто из стареньких новичков не напишет.Надежды рухнули.
Готов спорить что в следующий Понедельник эта Тема окажется сверху погребена АУ и просто пустышками!
И так и будет если мы сами не договоримся о простых вещах!
Например - игнорить пустышки с отсутствующим Топик-стартером!???
А Редакции эти пустышки сносить в течении часа!
И именно тем он и привлекал новых участников что здесь,,разговаривают,, а не ,,базарят,,....
Что здесь интересные Темы и собеседники с глубокими мыслями и широким кругозором!
Но я уже не хочу начинать новых Тем зная заранее что те самые Тролли в них обязательно зайдут и насерут!
С примерами нет проблем!
А молчаливое поощрение хамства - это отдельная история!
20 дек. 2010 г. в 20:36
АМИНА
Пользователь
Германия
Неприятный осадок остается от прочитаного.
Некоторые авы такие моторошные. Не хотите ли сменить?
А если по теме : я с удовольствием наслаждаюсь виртуальной любовью. Лучше уж виртуальная, чем вообще никакой. Хорошо, что влюбляюсь быстро и легко. Чего и вам желаю!
Некоторые авы такие моторошные. Не хотите ли сменить?
А если по теме : я с удовольствием наслаждаюсь виртуальной любовью. Лучше уж виртуальная, чем вообще никакой. Хорошо, что влюбляюсь быстро и легко. Чего и вам желаю!

20 дек. 2010 г. в 20:53
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
плюспиццот...
наконец-то озвучили....
плюспиццот...
наконец-то озвучили....
20 дек. 2010 г. в 20:59
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Можно найти а можно и не найти а геморой себе найти вместо этого.Находил год назад бросил потом дура угрожала типа всем расскажет что у меня ВИЧ.Ничего умней придумать не могла не смотря на то что сама еще больше больна давно на тере а я нет и еще далеко до этого.
20 дек. 2010 г. в 21:20
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Я в полном шоке.......
Прочитав эту тему с комментариями Люксембурга, и недавнюю с участием бобката, я пришла к выводу, что вы по-моему сходите с ума оба!!!
Люксембург, уважение к вам, заработанное годами, исчезло. Удивительно, что именно вы всегда призывали к толерантности, это ваше любимое словечко, и почему-то у меня сложилась ассоциация этого слова с вами.
Прекратите трогать новичков, Вич-не насморк, сюда приходят люди полном шоке, растерянности и депрессии, и нуждаются в поддержке, в знаниях.
И что, если много одинаковых тем?
Каждый день приходят новенькие со своими новыми вопросами, и за новыми поисками партнеров. Это их дело, и не вам судить.
Люксембург и бобкет, по-моему у вас манечка величия уже поперла
Бобкат, очень жаль, что вместо того, чтобы приносить пользу мир плюс, своими врачебными консультациями благодаря вашему уму, знаниям и опыту, вы селите на форуме раздоры, играя на нервах новеньких положительных, потому что стареньких вы уже хрен прошибете.
Люксембург, а вам если хреново стало в жизни, зачем несете негатив сюда? Решайте свои проблемы сами.
И я знаю, что вы не нуждаетесь в моих советах, и мне плевать, что я услышу в ответ....но вам не кажется, что вы уже перегибаете палку? Два взрослых мужчины...опомнитесь!
Прочитав эту тему с комментариями Люксембурга, и недавнюю с участием бобката, я пришла к выводу, что вы по-моему сходите с ума оба!!!
Люксембург, уважение к вам, заработанное годами, исчезло. Удивительно, что именно вы всегда призывали к толерантности, это ваше любимое словечко, и почему-то у меня сложилась ассоциация этого слова с вами.
Прекратите трогать новичков, Вич-не насморк, сюда приходят люди полном шоке, растерянности и депрессии, и нуждаются в поддержке, в знаниях.
И что, если много одинаковых тем?
Каждый день приходят новенькие со своими новыми вопросами, и за новыми поисками партнеров. Это их дело, и не вам судить.
Люксембург и бобкет, по-моему у вас манечка величия уже поперла
Бобкат, очень жаль, что вместо того, чтобы приносить пользу мир плюс, своими врачебными консультациями благодаря вашему уму, знаниям и опыту, вы селите на форуме раздоры, играя на нервах новеньких положительных, потому что стареньких вы уже хрен прошибете.
Люксембург, а вам если хреново стало в жизни, зачем несете негатив сюда? Решайте свои проблемы сами.
И я знаю, что вы не нуждаетесь в моих советах, и мне плевать, что я услышу в ответ....но вам не кажется, что вы уже перегибаете палку? Два взрослых мужчины...опомнитесь!
20 дек. 2010 г. в 21:49
Удалена
Новичок
у Люксембурга депрессия в связи с новшествами на сайте. Никого не осуждаю, и ни на чью сторону не встану. Общайтесь,влюбляйтесь и встречайтесь
а Скальду может поддержка нужна, и никто не спросил что с ним происходит
а Скальду может поддержка нужна, и никто не спросил что с ним происходит
20 дек. 2010 г. в 21:57
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Автору темы:
Нападают всегда одинокие люди, которые не могут найти свою любовь, и у которых дел больше нет, как сидеть и цапаться на форуме, учись не обращать внимание на таких, они сами и захлебнутся в своем негативе.
Анюта, желаю тебе обязательно найти свою любовь
Нападают всегда одинокие люди, которые не могут найти свою любовь, и у которых дел больше нет, как сидеть и цапаться на форуме, учись не обращать внимание на таких, они сами и захлебнутся в своем негативе.
Анюта, желаю тебе обязательно найти свою любовь

20 дек. 2010 г. в 22:00
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
С чего всязи что мне хреново?
Откуда у Вас ПРАВО решать ЗА меня?
При шизофрении из одной неверной предпосылке развивается и дополняется искаженная картина мира!
Вы исходите из ложной предпосылки!
У меня все замечательно и в личке мне друзья пишут что рады видеть честную Тему на Форуме!
Цитата
Не могу похвастать что имел когда то аналогичное уважение к Вам
Во все времена и при всех Ваших никах.
А почему всегда ссылка на нужды слабых и им все лучшее?
А если я сильный и хочу помочь другим сильным?
И при этом слабые не в обиде вообще, но без меня в частности?
Опять демагогию разводите о ценностях?
Я Ваши ценности не считаю возможным комментировать!
Цитата
А ЭТО - мое дело и не Вам судить МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так дошло?
Цитата
Пешие прогулки...и секс...от Доктора.
Одновременно.
И все у Вас будет как должно быть!
Дурак не дурак...
А с кем поведешься от того и...
С японцем нелепо разговаривать по татарски!

Люксембург, а вам если хреново стало в жизни, зачем несете негатив сюда?
С чего всязи что мне хреново?
Откуда у Вас ПРАВО решать ЗА меня?
При шизофрении из одной неверной предпосылке развивается и дополняется искаженная картина мира!
Вы исходите из ложной предпосылки!
У меня все замечательно и в личке мне друзья пишут что рады видеть честную Тему на Форуме!
Цитата
Люксембург, уважение к вам, заработанное годами, исчезло. Удивительно, что именно вы всегда кричали о толерантности, это ваше любимое словечко, и почему-то у меня сложилась ассоциация этого слова с вами.
А почему всегда ссылка на нужды слабых и им все лучшее?
А если я сильный и хочу помочь другим сильным?
И при этом слабые не в обиде вообще, но без меня в частности?
Опять демагогию разводите о ценностях?
Я Ваши ценности не считаю возможным комментировать!
Цитата
Это их дело, и не вам судить.
А ЭТО - мое дело и не Вам судить МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так дошло?
Цитата
А как его задело....аж целую петицию написал, лучше б работать шел, как Санечка шиномонтаж
Пешие прогулки...и секс...от Доктора.
Одновременно.
И все у Вас будет как должно быть!
Дурак не дурак...
А с кем поведешься от того и...
С японцем нелепо разговаривать по татарски!

20 дек. 2010 г. в 22:01
Дикая+
Пользователь
Россия, Тюмень
С Полнолунием, форумчане!
Автору темы: искать любовь МОЖНО, только не здесь, а в себе. Здесь можно только человека встретить, который тебе интересен, а дальше все как в реале. Удачи!
Автору темы: искать любовь МОЖНО, только не здесь, а в себе. Здесь можно только человека встретить, который тебе интересен, а дальше все как в реале. Удачи!
20 дек. 2010 г. в 22:12
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
А я и не лезла никогда никуда, и теперь точно не нуждаюсь в вашем уважении
Уууу....а как лестно-то, откуда вы знаете про множество моих ников?))))))
Цитата
Ну откуда же дойдет? До меня как до жирафа. Я же тупица и истеричка, куда уж мне до вас
Игра на публику, бессмыслица, проще не обращать на вас внимание.
А я и не лезла никогда никуда, и теперь точно не нуждаюсь в вашем уважении
Уууу....а как лестно-то, откуда вы знаете про множество моих ников?))))))
Цитата
Так дошло?
Ну откуда же дойдет? До меня как до жирафа. Я же тупица и истеричка, куда уж мне до вас
Игра на публику, бессмыслица, проще не обращать на вас внимание.
20 дек. 2010 г. в 22:15
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
А как его задело....аж целую петицию написал, лучше б работать шел, как Санечка шиномонтаж
-Дурак
-Сам дурак!

20 дек. 2010 г. в 22:21
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ab ovo

20 дек. 2010 г. в 22:22

Я не пойму, что Neon хотел этим сказать...В смысе: могу писать как Вася, могу как Петя, могу как Коля? А кто из них настоящий? Или они все одинаковые? А в чём различия тогда? Только в имени? Зачем пояснять тогда, что минуту назад не Вася, а Петя писал? А Коля ваще нервно курил в сторонке? Объясните плиз...