Здесь действительно можно найти свою любовь?
Просто, я меня столько попыток было, но все зря. Я теряю надежду!
19-12-2010 19:58
можно найти свою любовь?
На соседа обратите внимание.Мой вам совет.а соседи - то у всех разные у кого - то и старичок - сосед под 70 лет
Лизонька,милая,не заморачивайте голову взрослому человеку вашими глупостями.Идите в сад,развейтесь.У Annet тут последняя попытка найти свою любовь,а вы туда же.Ох,мужики все одинаковы.Одно им,сволочам,только и надо!А хлеб то как подоражал,мать,царица небесная!...Развеялись?..Ищите пока рядом.На соседа обратите внимание.Мой вам совет.
и взорвётся твоя личка!
бутонами гантелей..
Вас в очередной раз тупо развели на бодречковое ободрение унывшего ,,товарисча,,
а мы здесь для этого и находимся.
и только здесь я могу сказать кому-то: мы с тобой одной крови, ты и я. протяни мне руку, брат,
а мы здесь для этого и находимся.
,,Мы,, - это никто!
Нифигасе я зарядил!
Граждане и гражданки пессимисты и неудачники , обращаюсь к Вам так из-за ваших постов ,т.к. иначе вас назвать нельзя .Критерием истины-является практика и если Ваша практика не принесла вам счастья , то убеждение , что здесь невозможно найти любовь , является , лишь вашей субъективной точкой зрения и не более того .
Так что не стоит списывать ваши неудачи на весь сайт .
Большинство прочухало,говорят-Нее!Че там делать в этих гетеро?
можт ЛУЧШЕ ИДТИ, ХОТЬ И ПО ГРАБЛЯМ,
Человек свои чувства высказзал- а вы тут - умудреныши неудачами - взялись её по костям раскладывать..
как то грустно это от вас слышать
и Вас- точка с палкой-
да блин, говорить даже о вас не хочу, просто хочу чтоб вы вышли из этой темы и из гетеро в целом,
Россия, Пермь
совершенно верно, меня вот только что научили как надо удалять доступ к фото
19-12-2010 22:25