Здесь действительно можно найти свою любовь?
Просто, я меня столько попыток было, но все зря. Я теряю надежду!
19-12-2010 19:58
И всё таки давайте не будем стебаться над людьми,если считаете себя умней-лучше пройти мимо.Ведь мы все когда то были не подкованны в этом плане.
Но,именно здесь я нашла своего любимого Который чётко обрисовал,что хочет.
Вай, что за клумба на точке с палкой? расцвела посреди ночи!!!!
Ещё желательно не пару, а три цветка автору темы нарисовать- и можете спокойно идти в опросы- разрабатывать тест аналогичный айкью, только про уровень теплоты сердца!!!
Конечно, всё это можно-только не нужно.Давайте всё-таки быть к друг другу хотя бы лояльней.В жизни итак столько зла и подковырок.
Я не кому не навязываю своё мнение.
Наблюдаю смену 6 состава ,,разговорников,, форума и в 6 раз одно и тоже!а потом когда до них все-таки доходит,что по анкетам писать нужно они постепенно в личку переползают
а потом когда до них все-таки доходит,что по анкетам писать нужно они постепенно в личку переползают
благородная миссия точки с палкой! рукоплешите, форум!
он всех нас излечит!!!!
потому что задумываются о происходящем со своим соседом и не могут перестать показывать людям их недостатки!!!
Какая Тема?В анкетах то не могут 3 лишних слова написать.
он- импровизация ! как и все, что я обычно выдаю на сцене, как талантливая ведущая и режиссер!
ВЫ СИДИТЕ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ,
Кстати!Никогда не вступайте с троллями в дискуссию!
Все что выше - классика того что из этого получается!
Я веселился от души наблюдая за этим процессом!
Эта Тема зацепила тем, что она ну просто классический образец того как Темы заводить НЕ надо!
Такие темы каждый день,не несут НИЧЕГО нового
С анкетами сложнее...Там места вообще то маловато ...
Вполне хватит места немного описать себя и(или) примерные пожелания к половине.Значит,так сильно хотят отношений.
Не рано ли на работу встала?
Саша! Какого хрена ты делаешь? (в личке ты мне не ответил)
Удалить свой ник настоящий ИЗВЕСТНЫЙ на сайте (написать в анкете что ты умер) это... дальше без каментов. Я, кстати в первом ряду сидел Саша! (не повезло мне)
я вот - не знаю как сказать многие вещи, как их преподнести! Нез наю, потому и не делаю. Никто не поймёт! Никому это нах.. не надо
мммммм сколько работы для психотерапевтической группы
межличностного взаимодействия
Здесь действительно можно найти свою любовь?
а тут... еще труднее наверное...
Все может случиться.но не факт.что именно тут)))
Россия, Москва
Ещё желательно не пару, а три цветка автору темы нарисовать- и можете спокойно идти в опросы- разрабатывать тест аналогичный айкью, только про уровень теплоты сердца- можт вам поможет осознать, что пора этот уровень поднимать!!!
20-12-2010 01:28