Бессмертие
Имела бм смысл Вечность если бы мы были вечными?
13 авг. в 19:39
Цитата Только о букве *о*. Не заморачивайтесь, все * харашо*.
Тут скорее сработала его трехмерность, возможно пришла мысль, что котёнок - такая же симуляция как и он. Работа сверхмощного компьютера с другой вселенной. Ну и тут уже дело времени - *чёрная дыра* - победа гравитации над материей. Что тут ещё можно ожидать? Тут бы самому сохранить ясность ума) Плюсом сами подогреваем эту *сингулярность* Когда я был маленький, нам говорили: *Не хорошо это*! Хотя можно и поржать, Виталя в этом плане не обидчивый, сам, как говорится, любитель
Опять Депешь Мод?
Цитата Опять Депешь Мод? Там поэзия, ваши братья стихоплеты Где главное интонация и звуки
Опять Депешь Мод?Нет. Вам Кадышеву подыщу.
Где. Вы.Находите. Работающие . ВПН?В Третьем измерении, согласно рекомендаций Небожителя.)
Работающие . ВПН?В телефоне, скачивай любое бесплатное, вы че там в Иваново...?
Цитата Опять Депешь Мод? Нет. Вам Кадышеву подыщу.
Цитата Работающие . ВПН? В телефоне, скачивай любое бесплатное, вы че там в Иваново...?
Тогда просто читай что пишут
че там в Иваново...?Ткут.
Думала, мож, чё толковое посоветуешь
Оставьте себеСпасибо, все есть.) Изменю вопрос. Каковы Ваши музыкальные предпочтения?)
Цитата че там в Иваново...? Ткут.
Цитата Оставьте себе Спасибо, все есть.) Изменю вопрос. Каковы Ваши музыкальные предпочтения?)
О моих музыкальных предпочтениях когда-то целая тема была создана.Да ладно?!))))) Естественно не помню.)) Мои музыкальные предпочтения даже не заслуживают отдельных тем.
И Вы в ней участвовали.
Неужто не помните?
Цитата О моих музыкальных предпочтениях когда-то целая тема была создана. И Вы в ней участвовали. Неужто не помните? Да ладно?!))))) Естественно не помню.)) Мои музыкальные предпочтения даже не заслуживают отдельных тем.
Вам видимо нужен ресурсик, через который можно пилить картинки с фотогафиями?
Россия, Оренбург
22 авг. в 18:21