Бессмертие
Имела бм смысл Вечность если бы мы были вечными?
13 авг. в 19:39
У Витали Менделеев У Натахи Мендельсон Слились в оргазме стихотворном Кот, она и он.
был у меня котенок назвал Килограм всех гостей царапал я его драться учил прикольный был кот но потом подумал скоро на вахту ехать и оставил за дверями подъезда
оставить не на кого было
оставить не на кого было
Не заводи больше кота. .
Тебе осенью снова на *вахту*.
И куда коту идти?
оставить не на кого было
оставил за дверями подъездаНадеюсь он выжил. Желаю, чтобы он в одной из твоих *командировок* прокрался в палату и разодрал тебе *карий глаз*, сорвав таким образом твое выступление по акробатике на чемпионате ПНДшиков региона.(((
... но потом подумал скоро на вахту ехать и оставил за дверями подъезда
Цитата оставил за дверями подъезда Надеюсь он выжил. Желаю, чтобы он в одной из твоих *командировок* прокрался в палату и разодрал тебе *карий глаз*, сорвав таким образом твое выступление по акробатике на чемпионате ПНДшиков региона.(((
Цитата ... но потом подумал скоро на вахту ехать и оставил за дверями подъезда лучше б ты себя оставил за дверями подъезда, конечно
Вы сегодня жжотеВы жжете постоянно, что несомненно является признаком мастерства.))) через *о* пишется слово ЖОПА.
через *о* пишется слово ЖОПА.
Вы жжете постоянно, что несомненно является признаком мастерства.)))
Вы, мягко сказать- не поняли о чем я.))
В Вашем нике, например, тоже она есть)Конкретно Вам это о чем то говорит?)
Цитата В Вашем нике, например, тоже она есть) Конкретно Вам это о чем то говорит?)
Бельгия
22 авг. в 11:42