На сайте с
9-04-2009

стало скучно,Ыщу блАндЫнку :))

Жаба плохо себя вела в последнее время,поэтому в Грецию ездил с другом и его сыном.Отдохнули нормуль,но мало,плюс граф сразу сказал,что на механике ездить не хочет и я был водителем бибики,поэтому бухать мне не разрешали, только вечером...испортили отдых,негодяи
Ищу молодую,умную,красивую, стройную зеленоглазую блондинку,любящую авантюрный стиль жизни,не падающей в обморок от слова жоппа,папа олигарх приветствуется,ибо у меня большие планы познакомиться с тещей
Ладно,шутка,тещи меня и так любят беззаговорочно ,когда я им ножи на кухне заточу.Одна очень милая и красивая девушка с Крыма когда-то задала мне вопрос:ты точно киллером не работаешь?Точить ножи для друзей -хобби,оно меня успокаивает,это как медитация.Блондинки, естественно натуральные,жду в тему,о себе:редкостный свин,но добрый,как сказала бывшая:мерзкое домашнее животное

27 июл. в 19:02
На сайте с
8-01-2009

Не надо никаких колхозов. Один дом - один хозяин. И гости.
Ты просто от оседлости откорячиваешься криво-косо.
Так нафига тебе дочка миллионера если к ней в придачу замок и в том замке жить надо. Шаг влево-вправо - развод на все что имел и скопил непосильным трудом.
Ты не вывезешь официального и как положено!
Или трусы или крестик!

30 июл. в 20:30
На сайте с
9-04-2009

бро, существует такая вещь как брачный контракт,в котором все прописывается,вплоть до того сколько раз я имею право пукнуть в постели

30 июл. в 20:42
На сайте с
8-01-2009

Ну и хрен с тобой!
Сам построю и будешь в гости заезжать.
Пока про Болгарию думаю.
Там дешевле всего и квартиры упали в цене, в последнее время.
Можно и квартиру, но дом лучше.
Сотку зелени я не наберу...Под 90. Нужно дом за 50 и остальное на жизнь.
Шарюсь по сайтам и пока не вижу красивого. Вот эта ферма в Швеции пока лучший вариант.

30 июл. в 21:07
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 бро, существует такая вещь как брачный контракт,в котором все прописывается,вплоть до того сколько раз я имею право пукнуть в постели

А ты сможешь его соблюдать?
Кстати, в России брачный контракт регулирует только имущественные отношения.

30 июл. в 21:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Пока про Болгарию думаю.

говно идея,у меня чеченцы купили там,теперь проклинают все на свете
Цитата

конечно,а чего там сложного

30 июл. в 23:34
На сайте с
23-10-2014

Цитата

конечно,а чего там сложного

В брачном контракте будут не только твои условия, но и твоей жены

30 июл. в 23:43
На сайте с
30-05-2010

По новым правилам покупка недвижимости в странах ЕС для граждан РФ недоступна. Вам не откроют ни счет в банке, не дадут ВНЖ, ни другие опции. Это все в прошлом, да и делать там нечего, лодка с пробитым дном идет ко дну. В нете озвучиваются страны, где можно купить недвижку, Турция, Грузия.. например.

30 июл. в 23:46
На сайте с
23-10-2014

Цитата
По новым правилам покупка недвижимости в странах ЕС для граждан РФ недоступна. Вам не откроют ни счет в банке, не дадут ВНЖ, ни другие опции. Это все в прошлом, да и делать там нечего, лодка с пробитым дном идет ко дну. В нете озвучиваются страны, где можно купить недвижку, Турция, Грузия.. например. 

Если для покупки недвиги рассматривать страны, не входящие в ЕС, то мне непонятно - чем Россия не угодила?
Что такого есть в этих турциях и грузиях, чего нет дома?

31 июл. в 00:13
На сайте с
9-04-2009

загнивание и лодка с пробитым дном,как сказали выше

31 июл. в 00:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 чем Россия не угодила? 

Поведением государства.

31 июл. в 10:26
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 чем Россия не угодила?

Поведением государства.

По отношению к кому?

31 июл. в 10:37
На сайте с
9-04-2009

к крепостным

31 июл. в 10:53
На сайте с
23-10-2014

Вик, у тебя там как в личке дела обстоят? А то лично я тут последние сутки перед отъездом)))

31 июл. в 11:04
На сайте с
9-04-2009

как обычно никак

31 июл. в 11:06
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 как обычно никак

Ну ты хоть спой, чтоли. Или хотя бы поори))

31 июл. в 11:08
На сайте с
9-04-2009

тогда последние разбегутся,у меня ни слуха,ни голоса
Помню на новый год с другом в караоке пьяные орали Мурку,его матушка нас пришибить обещала

31 июл. в 11:14
На сайте с
23-10-2014

Мда... я за таким замужем уже почти 11 лет)))
Хорошо, что его не тянет петь)))

Рассказывай, в чем ты еще бесподобно талантлив. Может, танцуешь, как Айседора Дункан?

31 июл. в 11:18
На сайте с
9-04-2009

не,танцор из меня никакой,танцевать что-то мешает

31 июл. в 11:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 По отношению к кому? 

Тоталитаризм при высокой упорядоченности коррупции не несет развития и давно признан тупиковым вариантом.
Когда арестовывают мера Владивостока имеющего 800++ недвижки только на себя оформленных то понимаешь - это просто грабят своего накопившего достаточно чтобы соблазнить вышестоящих, а не борьба с опг.
Геронтократы озаботились избавиться от тех, кто реально мог составить конкуренцию их детям, вычищают страну от инакомыслия и закрепляют свои позиции цифровизацией для контроля.
Если следишь за новостями ст 29 Конституции обходят в законах думы и ставят под вопрос уже не свободу слова, а свободу мысли.
Процентная ставка банков регулируемая не являющимся подчиненным правительству Центробанком и больше похожа на административный отдел сборщика дани за проигрыш в холодной войне и вкладывает налоги все в те же казначейские обязательства США не обеспеченные золотом или иначе по той же схеме, но через фрс.
Ответ - по отношению к здравому смыслу и интересам населения страны.
Не хочу все это расписывать.
Абсолютное большинство россиян живут не вникая во все эти вещи и лишь удивляются росту цен и смертности вокруг. Наверное это мудро раз все равно ни на что повлиять не имеешь ни прав ни возможностей.

31 июл. в 11:45
На сайте с
9-04-2009

поэтому предпочитаю загнивать на западе
Недавно в Греции потусил,жаль мало,10 дней ниочем,надо на месяц свалить.Жаба вчера писала,интересовалась не привез ли масла оливкового домашнего,там покупали у одного знакомого деда
Мне тупо лень его тащить было,поэтому у нее облом:ни масла,ни мерзкого животного

31 июл. в 11:55
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Ответ - по отношению к здравому смыслу и интересам населения страны. 

А где по-другому? Сейчас весь мир с ума сошел, куда ни плюнь.

31 июл. в 12:00
На сайте с
23-10-2014

Цитата

не,танцор из меня никакой,танцевать что-то мешает

Ну так это же талантище!!!
Ты почему самые важные вещи скрываешь? Ты тут женщину ищешь или поржать зашел от нефиг делать?

31 июл. в 12:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А где по-другому?   

В Бутане. Но они иноземцев не пускают.
Это как с расползающейся плесенью.
Люди из пораженных районов земного шара бегут туда, куда эта зараза еще не доползла и надеются, что успеют умереть до того момента когда доползет.
Цитата
 масла оливкового домашнего, 

Суперпродукт! Хочу! + 500 в карму Греции.
Современное масло из подсолнечника это дикий коктейль и отрава.

31 июл. в 12:05
На сайте с
23-10-2014

Цитата
В Бутане. Но они иноземцев не пускают. 

Насчет пмж не интересовалась, врать не буду.
А вот в качестве туриста на треккинге я у них была. Давно, правда, это было. В начале нулевых. Помню, что у нас были лютейшие сложности с поиском переводчика. У них там какой-то свой язык. И запрет на альпинизм.
В остальном, очень похоже на Таиланд по укладу жизни.
С чего ты решил, что там нет коррупции и прочих прелестей жизни? Откуда такая информация?

31 июл. в 12:16
На сайте с
8-01-2009

У них есть ,,валовое национальное счастье,, как показатель.
https://eurasia-assembly.org/ru/news/schaste-narodov-mira-butan
А коррупция есть везде. Даже если предположить, что в одной стране ее полностью уничтожат, то мать предприниматель будет превозмогая отдавать последние деньги судье за сына дегенерата и отличаются лишь ее объемы и распространенные практики.
Отец будет отдавать предпочтение сыну, влюбленный совершать преступления ради любимой и тд.
Ошибка пытаться искоренить ее полностью.
Мудрость запретить ее проявления у лпр и карать не штрафами, а смертной казнью с полным лишением имущества.
Важны размеры.
Отмена статей Конституции это 10000% перебора в любом варианте понимания.
А их в России уже было несколько. И еще будут.

Не втягивай меня в этот разговор. Учись сама искать инфу.

31 июл. в 12:27
Ваше сообщение