vik
Пользователь
Бельгия
стало скучно,Ыщу блАндЫнку :))
Жаба плохо себя вела в последнее время,поэтому в Грецию ездил с другом и его сыном.Отдохнули нормуль,но мало,плюс граф сразу сказал,что на механике ездить не хочет и я был водителем бибики,поэтому бухать мне не разрешали, только вечером...испортили отдых,негодяи
Ищу молодую,умную,красивую, стройную зеленоглазую блондинку,любящую авантюрный стиль жизни,не падающей в обморок от слова жоппа,папа олигарх приветствуется,ибо у меня большие планы познакомиться с тещей
Ладно,шутка,тещи меня и так любят беззаговорочно ,когда я им ножи на кухне заточу.Одна очень милая и красивая девушка с Крыма когда-то задала мне вопрос:ты точно киллером не работаешь?Точить ножи для друзей -хобби,оно меня успокаивает,это как медитация.Блондинки, естественно натуральные,жду в тему,о себе:редкостный свин,но добрый,как сказала бывшая:мерзкое домашнее животное
Ищу молодую,умную,красивую, стройную зеленоглазую блондинку,любящую авантюрный стиль жизни,не падающей в обморок от слова жоппа,папа олигарх приветствуется,ибо у меня большие планы познакомиться с тещей
Ладно,шутка,тещи меня и так любят беззаговорочно ,когда я им ножи на кухне заточу.Одна очень милая и красивая девушка с Крыма когда-то задала мне вопрос:ты точно киллером не работаешь?Точить ножи для друзей -хобби,оно меня успокаивает,это как медитация.Блондинки, естественно натуральные,жду в тему,о себе:редкостный свин,но добрый,как сказала бывшая:мерзкое домашнее животное
27 июл. 2025 г. в 19:02
vik
Пользователь
Бельгия
бро, существует такая вещь как брачный контракт,в котором все прописывается,вплоть до того сколько раз я имею право пукнуть в постели 

30 июл. 2025 г. в 20:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Ну и хрен с тобой!
Сам построю и будешь в гости заезжать.
Пока про Болгарию думаю.
Там дешевле всего и квартиры упали в цене, в последнее время.
Можно и квартиру, но дом лучше.
Сотку зелени я не наберу...Под 90. Нужно дом за 50 и остальное на жизнь.
Шарюсь по сайтам и пока не вижу красивого. Вот эта ферма в Швеции пока лучший вариант.
Сам построю и будешь в гости заезжать.
Пока про Болгарию думаю.
Там дешевле всего и квартиры упали в цене, в последнее время.
Можно и квартиру, но дом лучше.
Сотку зелени я не наберу...Под 90. Нужно дом за 50 и остальное на жизнь.
Шарюсь по сайтам и пока не вижу красивого. Вот эта ферма в Швеции пока лучший вариант.
30 июл. 2025 г. в 21:07
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А ты сможешь его соблюдать?
Кстати, в России брачный контракт регулирует только имущественные отношения.
бро, существует такая вещь как брачный контракт,в котором все прописывается,вплоть до того сколько раз я имею право пукнуть в постели
Кстати, в России брачный контракт регулирует только имущественные отношения.
30 июл. 2025 г. в 21:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
говно идея,у меня чеченцы купили там,теперь проклинают все на свете
Цитата
конечно,а чего там сложного
Пока про Болгарию думаю.
говно идея,у меня чеченцы купили там,теперь проклинают все на свете
Цитата

30 июл. 2025 г. в 23:34
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
В брачном контракте будут не только твои условия, но и твоей жены
В брачном контракте будут не только твои условия, но и твоей жены

30 июл. 2025 г. в 23:43
ТЭСС
Пользователь
Франция
По новым правилам покупка недвижимости в странах ЕС для граждан РФ недоступна. Вам не откроют ни счет в банке, не дадут ВНЖ, ни другие опции. Это все в прошлом, да и делать там нечего, лодка с пробитым дном идет ко дну. В нете озвучиваются страны, где можно купить недвижку, Турция, Грузия.. например.

30 июл. 2025 г. в 23:46
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Если для покупки недвиги рассматривать страны, не входящие в ЕС, то мне непонятно - чем Россия не угодила?
Что такого есть в этих турциях и грузиях, чего нет дома?
По новым правилам покупка недвижимости в странах ЕС для граждан РФ недоступна. Вам не откроют ни счет в банке, не дадут ВНЖ, ни другие опции. Это все в прошлом, да и делать там нечего, лодка с пробитым дном идет ко дну. В нете озвучиваются страны, где можно купить недвижку, Турция, Грузия.. например.
Если для покупки недвиги рассматривать страны, не входящие в ЕС, то мне непонятно - чем Россия не угодила?
Что такого есть в этих турциях и грузиях, чего нет дома?
31 июл. 2025 г. в 00:13
vik
Пользователь
Бельгия
загнивание и лодка с пробитым дном,как сказали выше
31 июл. 2025 г. в 00:25
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Поведением государства.
чем Россия не угодила?
Поведением государства.
31 июл. 2025 г. в 10:26
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
По отношению к кому?
чем Россия не угодила?
Поведением государства.
По отношению к кому?
31 июл. 2025 г. в 10:37
vik
Пользователь
Бельгия
к крепостным 

31 июл. 2025 г. в 10:53
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Вик, у тебя там как в личке дела обстоят? А то лично я тут последние сутки перед отъездом)))
31 июл. 2025 г. в 11:04
vik
Пользователь
Бельгия
как обычно никак 

31 июл. 2025 г. в 11:06
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ну ты хоть спой, чтоли. Или хотя бы поори))
как обычно никак
Ну ты хоть спой, чтоли. Или хотя бы поори))
31 июл. 2025 г. в 11:08
vik
Пользователь
Бельгия
тогда последние разбегутся,у меня ни слуха,ни голоса
Помню на новый год с другом в караоке пьяные орали Мурку,его матушка нас пришибить обещала
Помню на новый год с другом в караоке пьяные орали Мурку,его матушка нас пришибить обещала

31 июл. 2025 г. в 11:14
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Мда... я за таким замужем уже почти 11 лет)))
Хорошо, что его не тянет петь)))
Рассказывай, в чем ты еще бесподобно талантлив. Может, танцуешь, как Айседора Дункан?
Хорошо, что его не тянет петь)))
Рассказывай, в чем ты еще бесподобно талантлив. Может, танцуешь, как Айседора Дункан?

31 июл. 2025 г. в 11:18
vik
Пользователь
Бельгия
не,танцор из меня никакой,танцевать что-то мешает 

31 июл. 2025 г. в 11:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Тоталитаризм при высокой упорядоченности коррупции не несет развития и давно признан тупиковым вариантом.
Когда арестовывают мера Владивостока имеющего 800++ недвижки только на себя оформленных то понимаешь - это просто грабят своего накопившего достаточно чтобы соблазнить вышестоящих, а не борьба с опг.
Геронтократы озаботились избавиться от тех, кто реально мог составить конкуренцию их детям, вычищают страну от инакомыслия и закрепляют свои позиции цифровизацией для контроля.
Если следишь за новостями ст 29 Конституции обходят в законах думы и ставят под вопрос уже не свободу слова, а свободу мысли.
Процентная ставка банков регулируемая не являющимся подчиненным правительству Центробанком и больше похожа на административный отдел сборщика дани за проигрыш в холодной войне и вкладывает налоги все в те же казначейские обязательства США не обеспеченные золотом или иначе по той же схеме, но через фрс.
Ответ - по отношению к здравому смыслу и интересам населения страны.
Не хочу все это расписывать.
Абсолютное большинство россиян живут не вникая во все эти вещи и лишь удивляются росту цен и смертности вокруг. Наверное это мудро раз все равно ни на что повлиять не имеешь ни прав ни возможностей.
По отношению к кому?
Тоталитаризм при высокой упорядоченности коррупции не несет развития и давно признан тупиковым вариантом.
Когда арестовывают мера Владивостока имеющего 800++ недвижки только на себя оформленных то понимаешь - это просто грабят своего накопившего достаточно чтобы соблазнить вышестоящих, а не борьба с опг.
Геронтократы озаботились избавиться от тех, кто реально мог составить конкуренцию их детям, вычищают страну от инакомыслия и закрепляют свои позиции цифровизацией для контроля.
Если следишь за новостями ст 29 Конституции обходят в законах думы и ставят под вопрос уже не свободу слова, а свободу мысли.
Процентная ставка банков регулируемая не являющимся подчиненным правительству Центробанком и больше похожа на административный отдел сборщика дани за проигрыш в холодной войне и вкладывает налоги все в те же казначейские обязательства США не обеспеченные золотом или иначе по той же схеме, но через фрс.
Не хочу все это расписывать.
Абсолютное большинство россиян живут не вникая во все эти вещи и лишь удивляются росту цен и смертности вокруг. Наверное это мудро раз все равно ни на что повлиять не имеешь ни прав ни возможностей.
31 июл. 2025 г. в 11:45
vik
Пользователь
Бельгия
поэтому предпочитаю загнивать на западе
Недавно в Греции потусил,жаль мало,10 дней ниочем,надо на месяц свалить.Жаба вчера писала,интересовалась не привез ли масла оливкового домашнего,там покупали у одного знакомого деда
Мне тупо лень его тащить было,поэтому у нее облом:ни масла,ни мерзкого животного
Недавно в Греции потусил,жаль мало,10 дней ниочем,надо на месяц свалить.Жаба вчера писала,интересовалась не привез ли масла оливкового домашнего,там покупали у одного знакомого деда
Мне тупо лень его тащить было,поэтому у нее облом:ни масла,ни мерзкого животного

31 июл. 2025 г. в 11:55
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А где по-другому? Сейчас весь мир с ума сошел, куда ни плюнь.
А где по-другому? Сейчас весь мир с ума сошел, куда ни плюнь.
31 июл. 2025 г. в 12:00
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ну так это же талантище!!!
Ты почему самые важные вещи скрываешь? Ты тут женщину ищешь или поржать зашел от нефиг делать?
не,танцор из меня никакой,танцевать что-то мешает
Ну так это же талантище!!!
Ты почему самые важные вещи скрываешь? Ты тут женщину ищешь или поржать зашел от нефиг делать?
31 июл. 2025 г. в 12:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В Бутане. Но они иноземцев не пускают.
Это как с расползающейся плесенью.
Люди из пораженных районов земного шара бегут туда, куда эта зараза еще не доползла и надеются, что успеют умереть до того момента когда доползет.
Цитата
Суперпродукт! Хочу! + 500 в карму Греции.
Современное масло из подсолнечника это дикий коктейль и отрава.
А где по-другому?
Это как с расползающейся плесенью.
Люди из пораженных районов земного шара бегут туда, куда эта зараза еще не доползла и надеются, что успеют умереть до того момента когда доползет.
Цитата
масла оливкового домашнего,
Суперпродукт! Хочу! + 500 в карму Греции.
Современное масло из подсолнечника это дикий коктейль и отрава.
31 июл. 2025 г. в 12:05
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Насчет пмж не интересовалась, врать не буду.
А вот в качестве туриста на треккинге я у них была. Давно, правда, это было. В начале нулевых. Помню, что у нас были лютейшие сложности с поиском переводчика. У них там какой-то свой язык. И запрет на альпинизм.
В остальном, очень похоже на Таиланд по укладу жизни.
С чего ты решил, что там нет коррупции и прочих прелестей жизни? Откуда такая информация?
Насчет пмж не интересовалась, врать не буду.
А вот в качестве туриста на треккинге я у них была. Давно, правда, это было. В начале нулевых. Помню, что у нас были лютейшие сложности с поиском переводчика. У них там какой-то свой язык. И запрет на альпинизм.
В остальном, очень похоже на Таиланд по укладу жизни.
С чего ты решил, что там нет коррупции и прочих прелестей жизни? Откуда такая информация?
31 июл. 2025 г. в 12:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
У них есть ,,валовое национальное счастье,, как показатель.
https://eurasia-assembly.org/ru/news/schaste-narodov-mira-butan
А коррупция есть везде. Даже если предположить, что в одной стране ее полностью уничтожат, то мать предприниматель будет превозмогая отдавать последние деньги судье за сына дегенерата и отличаются лишь ее объемы и распространенные практики.
Отец будет отдавать предпочтение сыну, влюбленный совершать преступления ради любимой и тд.
Ошибка пытаться искоренить ее полностью.
Мудрость запретить ее проявления у лпр и карать не штрафами, а смертной казнью с полным лишением имущества.
Важны размеры.
Отмена статей Конституции это 10000% перебора в любом варианте понимания.
А их в России уже было несколько. И еще будут.
Не втягивай меня в этот разговор. Учись сама искать инфу.
https://eurasia-assembly.org/ru/news/schaste-narodov-mira-butan
А коррупция есть везде. Даже если предположить, что в одной стране ее полностью уничтожат, то мать предприниматель будет превозмогая отдавать последние деньги судье за сына дегенерата и отличаются лишь ее объемы и распространенные практики.
Отец будет отдавать предпочтение сыну, влюбленный совершать преступления ради любимой и тд.
Ошибка пытаться искоренить ее полностью.
Мудрость запретить ее проявления у лпр и карать не штрафами, а смертной казнью с полным лишением имущества.
Важны размеры.
Отмена статей Конституции это 10000% перебора в любом варианте понимания.
А их в России уже было несколько. И еще будут.
Не втягивай меня в этот разговор. Учись сама искать инфу.
31 июл. 2025 г. в 12:27

Ты просто от оседлости откорячиваешься криво-косо.
Так нафига тебе дочка миллионера если к ней в придачу замок и в том замке жить надо. Шаг влево-вправо - развод на все что имел и скопил непосильным трудом.
Ты не вывезешь официального и как положено!
Или трусы или крестик!