На сайте с
9-04-2009

стало скучно,Ыщу блАндЫнку :))

Жаба плохо себя вела в последнее время,поэтому в Грецию ездил с другом и его сыном.Отдохнули нормуль,но мало,плюс граф сразу сказал,что на механике ездить не хочет и я был водителем бибики,поэтому бухать мне не разрешали, только вечером...испортили отдых,негодяи
Ищу молодую,умную,красивую, стройную зеленоглазую блондинку,любящую авантюрный стиль жизни,не падающей в обморок от слова жоппа,папа олигарх приветствуется,ибо у меня большие планы познакомиться с тещей
Ладно,шутка,тещи меня и так любят беззаговорочно ,когда я им ножи на кухне заточу.Одна очень милая и красивая девушка с Крыма когда-то задала мне вопрос:ты точно киллером не работаешь?Точить ножи для друзей -хобби,оно меня успокаивает,это как медитация.Блондинки, естественно натуральные,жду в тему,о себе:редкостный свин,но добрый,как сказала бывшая:мерзкое домашнее животное

27 июл. в 19:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ты тут женщину ищешь или поржать зашел от нефиг делать?

совмещаю приятное с полезным
все равно в личке тишина,так хоть поржем

31 июл. в 12:28
На сайте с
23-10-2014

Цитата
все равно в личке тишина,так хоть поржем  

Ты меня уже обломал) я только начала представлять тебя в балетной пачке, и тут выяснилось, что ты не танцор

31 июл. в 12:31
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Не втягивай меня в этот разговор. Учись сама искать инфу.

Я очень не люблю диванных теоретиков. Не вставая с иркутского дивана ты делаешь какие-то положительные выводы о Болгарии и Бутане. И советуешь человеку, который там был лично, искать инфу в интернете
Ты еще посоветуй мне, с каким рюкзаком и спальником в какие горы ходить

31 июл. в 12:34
На сайте с
8-01-2009

Аналогично. Я не люблю всезнаек рассуждающих о думе не будучи знакомые ни с одним депутатом лично, рассуждающие о коррупции не будучи ни судима, ни разу не сталкивавшихся ни с операми, ни судьями, ни с прокурорскими или следственным комитетом, ни попадая под маховик прессинга или даже не будучи знакома с механизмом работы приставов отнимающих последнее, выносящих из дома плитку и холодильник... И тд.
Вот это диванная аналитика! А не то, что ты воображаешь.
Что толку что ты была в Бутане если самой страной никак не интересовалась? Ты турист, а не аналитик. И не более.
И я повторю - ищи инфу сама. Я не подписывался ликбезы проводить.
И сознание расширять не подписывался.
Да и общаться в такой манере с вечной претензией на право категоричных высказываний нах не надо.
Ты же не говоришь, а утверждаешь!
Я о Болгарии говорил с бро, ты каким боком в разговор лезешь? Ты в разговоре зачем? Кто звал? Кто тебе вопросы задавал? А тут изображаешь участника просто мимо крокодил и все услышал значит имею право высказать!
Не угадала ни одной буквы!
Ушел. Дел куча

31 июл. в 13:53
На сайте с
9-04-2009

я полез по крыше,братан попросил поштукатурить,оплата-водка,пиво и шашлык.
Кум ,зараза, обещал приехать помочь и потерялся....значит мы сегодня ухрюкаемся,а он пусть завидует и крутится на стороне

31 июл. в 15:10
На сайте с
31-05-2022

Опять политика даже здесь,да что ж такое Мы хотим сисек и остальных прилагательных,а в политике ловить нечего кроме депрессии и импотенции,поберегите последнее здоровье

31 июл. в 16:39
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 не будучи ни судима, ни разу не сталкивавшихся ни с операми, ни судьями, ни с прокурорскими или следственным комитетом, ни попадая под маховик прессинга или даже не будучи знакома с механизмом работы приставов отнимающих последнее, выносящих из дома плитку и холодильник... И тд.

Для того, чтобы знать, что наркотики это плохо, не обязательно самой торчать. Достаточно посмотреть на таких, как ты.

Для того, чтобы знать, что при падении с высоты можно разбиться, не нужно прыгать с крыши.

Я счастлива, что у меня нет личного опыта в перечисленных вопросах.

И нет, я не всезнайка. Просто так получилось, что именно те страны, которые ты тут упомянул, я когда-то посещала.

Цитата
 Ты же не говоришь, а утверждаешь!

Почему бы нет? Почему я не могу утверждать то, что знаю наверняка? Просто потому что тебе это не нравится?
К тому же, я ничего не утверждала. Всё, что я написала касаемо Болгарии и Бутана, было сформулировано мной в вопросительной форме.
Тебе просто не понравилось, что тебе нечем ответить. Ты злишься на то, что какая-то всезнайка, какая-то туристка может иметь свое собственное мнение по тем вопросам, по которым ты не знаешь ничего.
Путешествуй дальше по просторам интернета.

31 июл. в 18:37
На сайте с
23-02-2016

Вик, тебе просили передать один спортивный кубик и приглашение за Бристоль)) Срочно))

31 июл. в 19:18
На сайте с
9-04-2009

папанычу горячий прЮвет
Как только -так сразу

31 июл. в 20:22
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  По отношению к кому?  Тоталитаризм при высокой упорядоченности коррупции не несет развития и давно признан тупиковым вариантом. Когда арестовывают мера Владивостока имеющего 800++ недвижки только на себя оформленных то понимаешь - это просто грабят. Если следишь за новостями ст 29 Конституции обходят в законах думы и ставят под вопрос уже не свободу слова, а свободу мысли.

Вот полностью согласна со Скальдом тут. Даже не поспоришь.

1 авг. в 06:30
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Ц совмещаю приятное с полезным все равно в личке тишина,так хоть поржем

Наконец-то я дождалась . Вик, я блондинка с глазами как тебе надо - цвет меняют от ситуации)))) Но голос у меня конечно не такой приятный, как у твоей пассии, т.е. жабы))) Но готовить просто обожаю)) В обеспечение не нуждаюсь - все есть))) Если до нового года не помиритесь- полетели со мной в Гоа?) Веселье обещаю)))

1 авг. в 06:34
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Наконец-то я дождалась .  

Милая, тут все дождались! Тебя

1 авг. в 07:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  полетели со мной в Гоа?) Веселье обещаю)))

где-то я подобное уже слышал...
И поехал к куму
У нас с тобой точно ничего не получится

1 авг. в 09:39
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата   полетели со мной в Гоа?) Веселье обещаю))) где-то я подобное уже слышал... И поехал к куму У нас с тобой точно ничего не получится

Да я как-бы не претендую)) Просто решила поддержать веселый разговор.

1 авг. в 10:59
На сайте с
8-01-2009

Жаль в анкете фоток нет и непонятно от чего Витька заднюю включает?
Но по общим показателям - кремень!

1 авг. в 11:21
На сайте с
9-04-2009

бро,давай мы вас поженим

1 авг. в 11:30
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Жаль в анкете фоток нет и непонятно от чего Витька заднюю включает? Но по общим показателям - кремень!

Он видел мои фото)) и даже по телефону разговаривали)) Но я употребила в разговоре слово, которому меня кстати покойный Маклауд научил, не совсем лицеприятное слово, а Вик расстроился))) Бывает)) Говорю ж - я не претендую, просто для поддержки веселой беседы, так сказать)

1 авг. в 11:36
На сайте с
9-04-2022

Цитата
бро,давай мы вас поженим

Да ну на. В Иркутске холодно)) Меня и тут не плохо кормят)))

1 авг. в 11:37
На сайте с
9-04-2009

вот такие вы все!
Когда Скальд прикупит на Крите виллу,тогда побежите с ним знакомиться
Но он вот вряд ли захочет

1 авг. в 11:42
На сайте с
9-04-2022

Цитата
вот такие вы все! Когда Скальд прикупит на Крите виллу,тогда побежите с ним знакомиться Но он вот вряд ли захочет

А если мы прикупим по соседству - кто к кому прибежит в этом случае?!))))

1 авг. в 11:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 бро,давай мы вас поженим

Да ну на. В Иркутске холодно)) Меня и тут не плохо кормят)))

В холоде лучше сохраняешься)) Хотя у нас и не холодно. Мы намного южнее Москвы.
И война далеко. Если и бомбят, то только авиабазы.
Был я в Самаре. Сыро, мокро и небо не того фасона.
Кроме того это ты ее видел, а я в душе не чаю.
Ну и жениться в ближайших планах нет.
Не выгодно.
Так что отдувайся сам.

Цитата
Когда Скальд прикупит на Крите виллу,тогда побежите с ним знакомиться
Но он вот вряд ли захочет

На Крите не точно. Вон Сицилию Этна рвет и с Критом такая же хрень может приключиться. Нужно искать где тихо и вулканов нет.
Но ты не прав - позову. Не всех, но вежливых точно позову.
Нафига мне хамы?

1 авг. в 11:44
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  бро,давай мы вас поженим Да ну на. В Иркутске холодно)) Меня и тут не плохо кормят)))   В холоде лучше сохраняешься)) Хотя у нас и не холодно. Мы намного южнее Москвы. И война далеко. Если и бомбят, то только авиабазы. Был я в Самаре. Сыро, мокро и небо не того фасона. Кроме того это ты ее видел, а я в душе не чаю. Ну и жениться в ближайших планах нет. Не выгодно. Так что отдувайся сам.

Я замуж тоже не собираюсь, так то. Были там - ничего хорошего там нет в замуже вашем))) А в Самаре сейчас погода не та, что раньше. И зимы теплые и летом жара. И Волга под боком)

1 авг. в 11:48
На сайте с
9-04-2022

На Крите была - душевно)

1 авг. в 11:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А если мы прикупим по соседству - кто к кому прибежит в этом случае?!)))) 

там с этим проблем нет

1 авг. в 12:07
На сайте с
23-02-2016

Цитата
   употребила в разговоре слово,
Срочно скажите мне это слово) Надо Уровень жесткости интересен

1 авг. в 14:29
Ваше сообщение