На сайте с
9-04-2009

стало скучно,Ыщу блАндЫнку :))

Жаба плохо себя вела в последнее время,поэтому в Грецию ездил с другом и его сыном.Отдохнули нормуль,но мало,плюс граф сразу сказал,что на механике ездить не хочет и я был водителем бибики,поэтому бухать мне не разрешали, только вечером...испортили отдых,негодяи
Ищу молодую,умную,красивую, стройную зеленоглазую блондинку,любящую авантюрный стиль жизни,не падающей в обморок от слова жоппа,папа олигарх приветствуется,ибо у меня большие планы познакомиться с тещей
Ладно,шутка,тещи меня и так любят беззаговорочно ,когда я им ножи на кухне заточу.Одна очень милая и красивая девушка с Крыма когда-то задала мне вопрос:ты точно киллером не работаешь?Точить ножи для друзей -хобби,оно меня успокаивает,это как медитация.Блондинки, естественно натуральные,жду в тему,о себе:редкостный свин,но добрый,как сказала бывшая:мерзкое домашнее животное

27 июл. в 19:02
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата    употребила в разговоре слово, Срочно скажите мне это слово) Надо Уровень жесткости интересен

Марин, я тебе в личку напишу))) И слово и в каком контексте оно было сказано))

1 авг. в 17:39
На сайте с
9-04-2022

Всех с пятницей)) Всем пока. Ко мне сын в гости приехал, сейчас пойдём в кафе))))

1 авг. в 17:48
На сайте с
9-04-2009

а мы с братаном счас ужинать будем

1 авг. в 23:35
На сайте с
15-06-2020

Вик напиши что у тебя там с недвижкой, или что пару недель проживание в загнивающей гейропе за твой счет и личка оживится думаю

2 авг. в 01:21
На сайте с
9-04-2009

за мой счёт будет жить только супруга,а до этого пока,что очень далеко

2 авг. в 01:44
На сайте с
19-06-2017

Зато холодильник совсем рядом.

2 авг. в 01:46
На сайте с
9-04-2009

и шо вам таки мой холодильник покоя не даёт?
Это мне можно ночью жрать

2 авг. в 01:58
На сайте с
15-06-2020

Вдруг там кодовый замок

2 авг. в 02:10
На сайте с
9-04-2009

Ага,таймер и выдает пайку трижды в день по звонку

2 авг. в 05:46
На сайте с
9-04-2009

у нас опять гулянка

2 авг. в 20:47
На сайте с
9-04-2009

Добрый вечер негодяи, негодяйки и Мариночка
Братва вчера после пьянки решила поехать в Тбилиси.В ноябре.Ну и мне тоже взяли билеты на дирижабль чисто по приколу,могу не лететь если не захочу.А я припёрся на виллу к Вольдемару,для тех кто не в теме-он мурку лабал,хоть к роялю 5 лет не подходил.Портвейн-бомба, привезли португалиии

4 авг. в 04:35
На сайте с
8-01-2009

Пока ты успешно создаешь образ запойного забулдыги и отмороженного посвихуиста у тебя будут появляться исключительно предложения от женщин стремящихся к такому же образу жизни.
Но ты сам пишешь, что событыльников трахать низяяяяяя!

Сбой в Матрице!
Крик в пустоту, в метель с балкона!
Или трусы или крестик!
А чисто на морду ловить - так возраст уже не тот. Максимум на член или на кошелек.

Я тебе всегда желаю успеха, но в консерватории нужно что то подправить.

4 авг. в 11:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
событыльников трахать низяяяяяя!

а собутыльниц мона и нуна
Цитата
  А чисто на морду ловить - так возраст уже не тот.

да ладно,у меня харя приятная,просто небритая

4 авг. в 17:25
На сайте с
12-10-2014

Полностью поддерживаю)

5 авг. в 17:36
На сайте с
19-06-2017

Тамбовский))
Алкоголь и секс — это не для вас

5 авг. в 23:01
На сайте с
9-04-2009

Кто сказал?Пьянство и разврат наше хобби

5 авг. в 23:53
На сайте с
9-04-2009

Я на ночь глядя припёрся к грекам в ресторан

7 авг. в 01:41
На сайте с
23-02-2016

Вик, татарская диаспора просит и ему подобрать состоятельную киску, цвет волос не важен, главное, чтобы хата была в центре Москвы от 5 комнат, чтобы он мог развиваться и ходить по всяким музеям пешком недалеко

7 авг. в 09:42
На сайте с
9-04-2009

ну как я папанычу могу найти киску с хатой в Москве?
Могу только шапокляк с замком в Бельгии,но ему не по понятиям будет родину предавать

7 авг. в 13:21
На сайте с
23-02-2016

Вик, сегодня он уже любую просит)) Говорит еще может три раза в неделю по полтора раза) Один бодрый, второй полувялый Просил ппредать, что хочет кайфули, а я ему сказала, что надо прокладку поменять между рулём и сидением, так как пузо уже просто на руль кладёт)) Еле залезает в машину) Скуфяра

8 авг. в 09:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Скуфяра 

Наш человек!
Ну,с такими запросами я могу похлопотать ему модель клюшки из дома престарелой терпимости

8 авг. в 10:04
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Говорит еще может три раза в неделю по полтора раза) Один бодрый, второй полувялый   
Азаза бабка бохатая его добьет,Кегеля пусть практикует и присед,а то из твёрдого только взгляд и останется

8 авг. в 19:48
На сайте с
9-04-2009

тема молчит,в личке вообще гробовая тишина,но это не повод отказываться от своей мечты:осчастливить браком с моей мерзкой тушкой хоть одну несчастную одинокую молодую умную зеленоглазую блондинку
Согласен,что даже ее папа олигарх не будет помогать пиастрами,но из завещания однозначно не вычеркнет.

11 авг. в 00:52
На сайте с
9-04-2009

последние 4 хинкали и водки реально поздравить тещу,чтоб не задерживалась
А с тестем я всегда общий язык найду,если он вообще разговаривать способен

11 авг. в 03:03
Ваше сообщение