vik
Пользователь
Бельгия
стало скучно,Ыщу блАндЫнку :))
Жаба плохо себя вела в последнее время,поэтому в Грецию ездил с другом и его сыном.Отдохнули нормуль,но мало,плюс граф сразу сказал,что на механике ездить не хочет и я был водителем бибики,поэтому бухать мне не разрешали, только вечером...испортили отдых,негодяи
Ищу молодую,умную,красивую, стройную зеленоглазую блондинку,любящую авантюрный стиль жизни,не падающей в обморок от слова жоппа,папа олигарх приветствуется,ибо у меня большие планы познакомиться с тещей
Ладно,шутка,тещи меня и так любят беззаговорочно ,когда я им ножи на кухне заточу.Одна очень милая и красивая девушка с Крыма когда-то задала мне вопрос:ты точно киллером не работаешь?Точить ножи для друзей -хобби,оно меня успокаивает,это как медитация.Блондинки, естественно натуральные,жду в тему,о себе:редкостный свин,но добрый,как сказала бывшая:мерзкое домашнее животное
Ищу молодую,умную,красивую, стройную зеленоглазую блондинку,любящую авантюрный стиль жизни,не падающей в обморок от слова жоппа,папа олигарх приветствуется,ибо у меня большие планы познакомиться с тещей
Ладно,шутка,тещи меня и так любят беззаговорочно ,когда я им ножи на кухне заточу.Одна очень милая и красивая девушка с Крыма когда-то задала мне вопрос:ты точно киллером не работаешь?Точить ножи для друзей -хобби,оно меня успокаивает,это как медитация.Блондинки, естественно натуральные,жду в тему,о себе:редкостный свин,но добрый,как сказала бывшая:мерзкое домашнее животное
27 июл. 2025 г. в 19:02
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Всех с пятницей)) Всем пока. Ко мне сын в гости приехал, сейчас пойдём в кафе))))
1 авг. 2025 г. в 17:48
vik
Пользователь
Бельгия
а мы с братаном счас ужинать будем 

1 авг. 2025 г. в 23:35
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Вик напиши что у тебя там с недвижкой, или что пару недель проживание в загнивающей гейропе за твой счет и личка оживится думаю

2 авг. 2025 г. в 01:21
vik
Пользователь
Бельгия
за мой счёт будет жить только супруга,а до этого пока,что очень далеко 

2 авг. 2025 г. в 01:44
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Зато холодильник совсем рядом.

2 авг. 2025 г. в 01:46
vik
Пользователь
Бельгия
и шо вам таки мой холодильник покоя не даёт?
Это мне можно ночью жрать
Это мне можно ночью жрать

2 авг. 2025 г. в 01:58
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Вдруг там кодовый замок

2 авг. 2025 г. в 02:10
vik
Пользователь
Бельгия
Ага,таймер и выдает пайку трижды в день по звонку 

2 авг. 2025 г. в 05:46
vik
Пользователь
Бельгия
у нас опять гулянка 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 авг. 2025 г. в 20:47
vik
Пользователь
Бельгия
Добрый вечер негодяи, негодяйки и Мариночка
Братва вчера после пьянки решила поехать в Тбилиси.В ноябре.Ну и мне тоже взяли билеты на дирижабль чисто по приколу,могу не лететь если не захочу.А я припёрся на виллу к Вольдемару,для тех кто не в теме-он мурку лабал,хоть к роялю 5 лет не подходил.Портвейн-бомба, привезли португалиии
Братва вчера после пьянки решила поехать в Тбилиси.В ноябре.Ну и мне тоже взяли билеты на дирижабль чисто по приколу,могу не лететь если не захочу.А я припёрся на виллу к Вольдемару,для тех кто не в теме-он мурку лабал,хоть к роялю 5 лет не подходил.Портвейн-бомба, привезли португалиии

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 авг. 2025 г. в 04:35
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Пока ты успешно создаешь образ запойного забулдыги и отмороженного посвихуиста у тебя будут появляться исключительно предложения от женщин стремящихся к такому же образу жизни.
Но ты сам пишешь, что событыльников трахать низяяяяяя!

Сбой в Матрице!
Крик в пустоту, в метель с балкона!
Или трусы или крестик!
А чисто на морду ловить - так возраст уже не тот. Максимум на член или на кошелек.

Я тебе всегда желаю успеха, но в консерватории нужно что то подправить.
Но ты сам пишешь, что событыльников трахать низяяяяяя!

Сбой в Матрице!
Крик в пустоту, в метель с балкона!
Или трусы или крестик!
А чисто на морду ловить - так возраст уже не тот. Максимум на член или на кошелек.

Я тебе всегда желаю успеха, но в консерватории нужно что то подправить.
4 авг. 2025 г. в 11:47
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а собутыльниц мона и нуна
Цитата
да ладно,у меня харя приятная,просто небритая
событыльников трахать низяяяяяя!
а собутыльниц мона и нуна
Цитата
А чисто на морду ловить - так возраст уже не тот.
да ладно,у меня харя приятная,просто небритая

4 авг. 2025 г. в 17:25
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Полностью поддерживаю)
5 авг. 2025 г. в 17:36
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Тамбовский))
Алкоголь и секс — это не для вас

Алкоголь и секс — это не для вас

5 авг. 2025 г. в 23:01
vik
Пользователь
Бельгия
Кто сказал?Пьянство и разврат наше хобби 

5 авг. 2025 г. в 23:53
vik
Пользователь
Бельгия
Я на ночь глядя припёрся к грекам в ресторан
7 авг. 2025 г. в 01:41
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вик, татарская диаспора просит и ему подобрать состоятельную киску, цвет волос не важен, главное, чтобы хата была в центре Москвы от 5 комнат, чтобы он мог развиваться и ходить по всяким музеям пешком недалеко

7 авг. 2025 г. в 09:42
vik
Пользователь
Бельгия
ну как я папанычу могу найти киску с хатой в Москве?
Могу только шапокляк с замком в Бельгии,но ему не по понятиям будет родину предавать
Могу только шапокляк с замком в Бельгии,но ему не по понятиям будет родину предавать

7 авг. 2025 г. в 13:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вик, сегодня он уже любую просит)) Говорит еще может три раза в неделю по полтора раза) Один бодрый, второй полувялый
Просил ппредать, что хочет кайфули, а я ему сказала, что надо прокладку поменять между рулём и сидением, так как пузо уже просто на руль кладёт)) Еле залезает в машину) Скуфяра

Просил ппредать, что хочет кайфули, а я ему сказала, что надо прокладку поменять между рулём и сидением, так как пузо уже просто на руль кладёт)) Еле залезает в машину) Скуфяра

8 авг. 2025 г. в 09:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Наш человек!
Ну,с такими запросами я могу похлопотать ему модель клюшки из дома престарелой терпимости
Скуфяра
Наш человек!

Ну,с такими запросами я могу похлопотать ему модель клюшки из дома престарелой терпимости
8 авг. 2025 г. в 10:04
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
бабка бохатая его добьет,Кегеля пусть практикует и присед,а то из твёрдого только взгляд и останется
Говорит еще может три раза в неделю по полтора раза) Один бодрый, второй полувялыйАзаза
бабка бохатая его добьет,Кегеля пусть практикует и присед,а то из твёрдого только взгляд и останется
8 авг. 2025 г. в 19:48
vik
Пользователь
Бельгия
тема молчит,в личке вообще гробовая тишина,но это не повод отказываться от своей мечты:осчастливить браком с моей мерзкой тушкой хоть одну несчастную одинокую молодую умную зеленоглазую блондинку
Согласен,что даже ее папа олигарх не будет помогать пиастрами,но из завещания однозначно не вычеркнет.
Согласен,что даже ее папа олигарх не будет помогать пиастрами,но из завещания однозначно не вычеркнет.

11 авг. 2025 г. в 00:52
vik
Пользователь
Бельгия
последние 4 хинкали и водки реально поздравить тещу,чтоб не задерживалась
А с тестем я всегда общий язык найду,если он вообще разговаривать способен
А с тестем я всегда общий язык найду,если он вообще разговаривать способен
11 авг. 2025 г. в 03:03

Марин, я тебе в личку напишу))) И слово и в каком контексте оно было сказано))