На сайте с
13-04-2011

Зеленые флаги: Какие позитивные признаки в начале отношений вы считаете *самыми важными*? Делимся опытом!

Привет всем! 👋

Мы часто слышим о красных флагах - тревожных звоночках в начале отношений. Но давайте сегодня сместим фокус на позитив! 💚

Зеленые флаги - это те самые здоровые, обнадеживающие и многообещающие признаки, которые показывают, что отношения могут развиваться в правильном, гармоничном направлении с самого старта. Это не про идеальность, а про фундамент для чего-то настоящего и хорошего.

Предлагаю обсудить:

1. Ваш ТОП-3 зеленых флага: Какие *конкретные* признаки в поведении, общении или отношении партнера в первые недели/месяцы знакомства для вас являются самыми важными показателями здоровых перспектив? (Например: Уважает мои границы без напоминаний, Активно и искренне интересуется моей жизнью, Умеет спокойно обсуждать разногласия).
2. Из личного опыта: Приведите реальный пример зеленого флага из ваших прошлых или нынешних отношений, который оказался *ключевым* для вас. Почему именно он был так важен?
3. Часто упускают из виду: Какие позитивные знаки, на ваш взгляд, люди часто недооценивают в начале, хотя они очень значимы? (Например: Способность смеяться над собой, Стабильность в базовых вещах (работа, режим), Уважительное отношение к официантам/незнакомцам).
4. Зеленый флаг vs Розовые очки: Как отличить истинный здоровый признак от нашей собственной идеализации партнера?
5. Важно для вас лично: Зависят ли ваши ключевые зеленые флаги от вашего текущего жизненного этапа или прошлого опыта? (Например, после токсичных отношений на первый план может выйти спокойствие и предсказуемость).

Давайте соберем коллекцию самых ценных зеленых индикаторов!

Поделитесь своими мыслями, историями и наблюдениями. Что для вас является неоспоримым знаком качества в начале романтического пути? Ваш опыт может быть очень полезен другим! 💬

30 мая в 08:11
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 А давайте вернемся, если вы хотите знакомств и отношений с чего вы начинаете 
ткните пальцем туда где я писала в этой теме хочу знакомства и отношений? Вы опять теряете нить разговора и пытаетесь сместить фокус на мою личность и мою личную жизнь)))) Я неоднократно замечаю, что вместо ответа по существу на мои предыдущие вопросы и вместо обсуждения моих взглядов, Вы постоянно возвращаетесь к тому, как я говорю. Почему Вам кажется более важным обсуждать стиль, а не содержание?

Цитата
 с чего вы начинаете, что предлагаете, чем заинтересовываете, что рассказываете о себе, что скрываете?
Я вам ничего не предлагаю и не заинтресовываю. Это Вы ппостоянно тусите в моих темах и прям лезите из кожи вон за то чтобы заслужить мое внимание

Цитата
 Кстате какой на вас сейчас лифчик? 
и*ать Вас не должно

30 мая в 18:49
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Вы путаете начало отношений с началом переписки)) 
я ничего не путаю))) речь и идет о переписке и зеленых флагах, которые дают тот самый зеленый свет на встречу.

Цитата
 Всем пока, я поехала отдыхать. Пятница!)))) 
приятного отдыха

Цитата
 Это просто он пытался Вам доставить удовольствте, откровенно льстя.)) 
льстец

30 мая в 18:52
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  хочу знакомства и отношений?

А разве тему не вы создавали про знакомства
Цитата
Почему Вам кажется более важным обсуждать стиль, а не содержание?  

Ну тут вам только психолухи помогут вернуть восприятие реальности Цитата
 Я вам ничего не предлагаю и не заинтресовываю. Это Вы ппостоянно тусите в моих темах и прям лезите из кожи вон за то чтобы заслужить мое внимание 

А мне это и не надо, хочу ваши красные развивающиеся флаги посмотретьЦитата
 и*ать Вас не должно 

Странная выбор модели, это от кутюр или своими руками вязанный

30 мая в 18:57
На сайте с
28-07-2024

Цитата
речь и идет о переписке и зеленых флагах, которые дают тот самый зеленый свет на встречу.   

Привет, Лагерта.
Вот немножко стала понимать. А то мы люди простые, сложных предложений не понимаем
Для меня это умный мужчина, лёгкий в общении без
понтов. Без пассивной агрессии в виде постоянного
сарказма.
Это вот прям зелёный свет дам на встречу
А там видно будет ☺️

30 мая в 19:47
На сайте с
28-04-2023

Приветствую всех.
Оччччень интересно.
1. Узнал, что у ув.Лагерты аж ДВЕ книжки, и ни однй из них в моей библиотеке - даж названия не знаю, дабы купить.
2. Увидел, что нашаМуля теперь Извергиня (что сильно_лучше Хули). Конечно это не от корня *звер*, а от изгнания/извергнутости_из (Муля знает откуда).
3. Обнаружил лютейшую путаницу - лишь от одного дурацкого слова *атнашэньки* - ну как же сказать *любовь*, непременно эвфемизмы нужны!
К примеру, я с господином А в отношениях скрытой вражды, а с господином Б в отношениях собутыльничества_по_видеосвязи... Что, не подходит?

30 мая в 21:30
На сайте с
14-04-2023

Есть интерес или нет какие ещё флаги ))

30 мая в 21:35
На сайте с
28-04-2023

По самим флагам, примеры.

Для моей последней (не_*крайней*!) вдовы таким флагом стал Столб (обычный, искрический), что я поставил за 10минут, без проблем/обсуждений откликнувшись на зов брата *- ага,давай*.
Для меня (с_нею_же) =попутный заход в магазин *- надо это-это-это, чёрт, с собою тыща*
*- это столько, это столько, это столько =норм*. И действительно, выходит со всем этим и сдачей 4ржубля... В тот миг я понял, что с нею буду в порядке при любом доходе.
Для моего брата родная это *босая попояс в моей рубашке*...

Всё оччень ундювудюяльно - общего НЕТ, полагаю.

30 мая в 21:43
На сайте с
20-04-2025

свой шиномонтаж и при нем хозяйство огородное и птицы на продажу это точно положительный флаг.

30 мая в 22:09
На сайте с
26-02-2019

Давно его что то не видать, как там волки, куры и лаваши с шашлыками))

31 мая в 09:25
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Норм там все, огород с апреля даёт урожай, ценник на шинку норм, куры несутся по три десятка в день

31 мая в 09:41
На сайте с
13-04-2011

Добрая утра

Цитата
  Узнал, что у ув.Лагерты аж ДВЕ книжки, и ни однй из них в моей библиотеке - даж названия не знаю, дабы купить.
ну нахрена оно тебе надоть тогдаж ащо сказала

Цитата
  *- это столько, это столько, это столько =норм*. И действительно, выходит со всем этим и сдачей 4ржубля.
ну когда-то я и на 400р притаскивала цельный пакет)))) ну щас тоже можно ужаться на рублик

Цитата
тусит еще здесь?

31 мая в 10:03
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Цитата Давно его что то не видать, как там волки, куры и лаваши с шашлыками)) Норм там все, огород с апреля даёт урожай, ценник на шинку норм, куры несутся по три десятка в день
сбылась Сашкина мечта

31 мая в 10:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  сбылась Сашкина мечта

Его мечта сбылась когда он завел волков и посадил грядку конопли.
Потом эта мечта сдулась, когда его свои же травокуры сдали ментам.
Отсидел, вышел и сейчас новых работников ищет. Работать некому. Окончательно мечта сбудется когда он сам в шиномонтажке перестанет появляться)))

Про зеленые флаги...Никогда себе такой вопрос не задавал.
Думаю, что основа это владение знаниями о этике и этикете. Когда уместно - леди, а дома совсем чуть проще, но все равно без быдлохамства и тд.
Еще чувство меры. Во всем!
Четвертая бутылка шампанского в одно лицо - перебор.
Люди не знающие границы безумия и ищущие от безумия новых ощущений - мимо.
А это огромный процент женщин не знающих как себя развлечь и применяющих истерику или дурь как лекарство от скуки.
За борт! Сразу!
Еще, наверное есть, ...не думал об этом.

1 июн. в 10:06
На сайте с
26-02-2019

А всё оттого, что я поздно пришла на форум. Нет бы пораньше. И дом бы строил у меня, и траву бы всю выщипала типа случайно

1 июн. в 10:52
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Думаю, что основа это владение знаниями о этике и этикете. Когда уместно - леди, а дома совсем чуть проще, но все равно без быдлохамства и тд. 
видимо не все умные книжки читали)))
А вообще Скальд поставлю плюс под каждым твоим словом (не про Сашку).

1 июн. в 16:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
траву бы всю выщипала типа случайно  

Он бы тебе башку оторвал и волкам скормил. Теплица конопли это пара миллионов за лето.
Пошла бы как злостный вредитель по предварительному сговору группой лиц.
Семь лет расстрела.
Плюс должна за недостачу!
Не шути так с продуктами.

1 июн. в 18:49
На сайте с
26-02-2019

Цитата
пара миллионов за лето.  

почему раньше то не сказали? вот никакого от вас толку а я все помидорками и огурчиками балуюсь))

1 июн. в 20:11
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Он бы тебе башку оторвал и волкам скормил. Теплица конопли это пара миллионов за лето.
Пошла бы как злостный вредитель по предварительному сговору группой лиц.
Семь лет расстрела.
Плюс должна за недостачу!
Не шути так с продуктами. 

Ужас! Как такое можно написать!?
Чувствую в вас сильную подавленную агрессию.

2 июн. в 09:07
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Цитата  Он бы тебе башку оторвал и волкам скормил. Теплица конопли это пара миллионов за лето. Пошла бы как злостный вредитель по предварительному сговору группой лиц. Семь лет расстрела. Плюс должна за недостачу! Не шути так с продуктами.  Ужас! Как такое можно написать!? Чувствую в вас сильную подавленную агрессию.
у Скальда нет агрессии от слова совсем. А вот что бы было с Келли за траву - это правда

2 июн. в 10:49
На сайте с
28-07-2024

Привет, Лагерта.
Цитата
у Скальда нет агрессии от слова совсем.  

Я описываю свои чувства. Вы можете чувствовать по-другому.
Он не может знать, что сделает другой человек. Скадьд пишет то, что бы сделал он сам. Это перенос.

2 июн. в 11:22
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Привет, Лагерта. Цитата у Скальда нет агрессии от слова совсем.   Я описываю свои чувства. Вы можете чувствовать по-другому. Он не может знать, что сделает другой человек. Скадьд пишет то, что бы сделал он сам. Это перенос.
выключай психолуга))) здесь точно неуместно

2 июн. в 12:11
На сайте с
28-07-2024

Цитата
   выключай психолуга))) здесь точно неуместно

Разве эта тема про флаги не психологического характера?
Для меня - это первый красный флаг. Я доверяю своим чувствам и интуиции.
Но ты хозяйка темы безусловно и, как говорится *слушаюсь и повинуюсь*

2 июн. в 12:23
На сайте с
13-04-2011

Доброе утро всем

Пойдем от обратного предлагаю обсудить красные флаги при первоначальном знакомстве в интернете. Это не про отношения и не про начало отношений (хотя хз это может быть и при начале отношений).

Давайте обсудим:
1. Как вы реагируете на вопросы о том кем вы работаете?
2. Банальщина *Как дела? Как настроение? С кем живешь? Живешь одна?*
3. Перекинулись парой тройкой фраз и вдруг появились срочные дела (например звонок), вы отвлеклись, но через какое-то время вернулись к диалогу. А там... уже куча сообщений *ты тут? куда пропала? почему не отвечаешь?*. Будете ли оправдываться?
4. Интимные вопросы. Естестна *какой на тебе лифчик?* считаете ли приемлемым обсуждение после слова *привет*

3 июн. в 08:52
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Интимные вопросы. Естестна *какой на тебе лифчик?* считаете ли приемлемым обсуждение после слова *привет*   

Где вы таких только берете Ни одного мужчины с таким интерет-трешем ещё не было.

3 июн. в 09:34
На сайте с
26-02-2019

Если чел за коммунистов, то там уже однозначно красный флаг

3 июн. в 10:18
Ваше сообщение