На сайте с
13-04-2011

Зеленые флаги: Какие позитивные признаки в начале отношений вы считаете *самыми важными*? Делимся опытом!

Привет всем! 👋

Мы часто слышим о красных флагах - тревожных звоночках в начале отношений. Но давайте сегодня сместим фокус на позитив! 💚

Зеленые флаги - это те самые здоровые, обнадеживающие и многообещающие признаки, которые показывают, что отношения могут развиваться в правильном, гармоничном направлении с самого старта. Это не про идеальность, а про фундамент для чего-то настоящего и хорошего.

Предлагаю обсудить:

1. Ваш ТОП-3 зеленых флага: Какие *конкретные* признаки в поведении, общении или отношении партнера в первые недели/месяцы знакомства для вас являются самыми важными показателями здоровых перспектив? (Например: Уважает мои границы без напоминаний, Активно и искренне интересуется моей жизнью, Умеет спокойно обсуждать разногласия).
2. Из личного опыта: Приведите реальный пример зеленого флага из ваших прошлых или нынешних отношений, который оказался *ключевым* для вас. Почему именно он был так важен?
3. Часто упускают из виду: Какие позитивные знаки, на ваш взгляд, люди часто недооценивают в начале, хотя они очень значимы? (Например: Способность смеяться над собой, Стабильность в базовых вещах (работа, режим), Уважительное отношение к официантам/незнакомцам).
4. Зеленый флаг vs Розовые очки: Как отличить истинный здоровый признак от нашей собственной идеализации партнера?
5. Важно для вас лично: Зависят ли ваши ключевые зеленые флаги от вашего текущего жизненного этапа или прошлого опыта? (Например, после токсичных отношений на первый план может выйти спокойствие и предсказуемость).

Давайте соберем коллекцию самых ценных зеленых индикаторов!

Поделитесь своими мыслями, историями и наблюдениями. Что для вас является неоспоримым знаком качества в начале романтического пути? Ваш опыт может быть очень полезен другим! 💬

30 мая в 08:11
На сайте с
13-04-2011

Вроде бы мелочи, но эти  Зеленые флаги  сразу дают понимание, что человек настроен на открытый диалог и заинтересован в знакомстве.
Искренность с самого начала хороший показатель и подстегивает интерес как к личности. Например намного интересней выглядит собеседник по ту сторону экрана телефона, когда задает такие вопросы: Какие у тебя увлечения? Расскажи подробнее о себе? Какой фильм ты готов/а пересматривать? Почему это тебе нравится?
Хороший слушатель. Я думаю это хороший показатель, когда человек может слушать не перебивая.
Запоминает детали. Например ты рассказывала о том, что у тебя есть планы на день и на следующий день, он уточнит как прошел день. Если он сразу замыкает разговор на себе и своем состоянии, то это уже может показать отстраненность и не готовность продолжать.
Спрашивает разрешение. *Не против если я позвоню тебе завтра?* Принимает *нет* или *я подумаю* спокойно и без давления, обиды или попыток переубедить (Конечно, никаких проблем!, Понимаю, дай знать, когда захочешь).
Не играет в горячо-холодно. Не пропадает на сутки без объяснения причин. Считаю, что это прежде всего неуважение и так показывает *мне все равно будет у нас продолжение или нет*. Даже в таком простом *я позвоню в 19:00* и звонит.

Уж точно может оттолкнуть, когда идет сразу дистанция. Типа *я позвоню, когда посчитаю нужным, потому что у меня был такой тяжелый день и общение с тобой для меня будет просто пыткой*

Считаю, что отношения - это когда присутствует два человека. А не один борется за внимание к себе, а другой убегает.

30 мая в 08:54
На сайте с
9-04-2009

готовит жрать,свой пивной заводик,много дорогих денеХ,не звездит,ну и преклонение перед моей скромной персоной

30 мая в 09:30
На сайте с
13-04-2011

Цитата
готовит жрать,свой пивной заводик,много дорогих денеХ,не звездит,ну и преклонение перед моей скромной персоной
да блин я даже не сомневалась получается с первого дня тебе в ватсапе борщ фотку, пива фотку, фотки счетов и все отлично?

30 мая в 09:38
На сайте с
23-05-2011

Портянки все длиннеей становятся у психолухов это к чему интересно, к какому цвету флага? Давайте сочинете что нибудь про желтый, чтоб светофор получился И вообще напишите еще книжку по правилам вождения в отнощениях, а то как то узко одни флаги масштаба нет, займитесь делом

30 мая в 09:39
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
 И вообще напишите еще книжку по правилам вождения в отнощениях 
Вы не поверите, именно такая у меня сейчас в процессе)) Взгляд нумеролога на знакомства в интернете)))

30 мая в 09:42
На сайте с
26-02-2019

Если он на первом свидании мне поет: я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье)) то это однозначно зеленый флаг

30 мая в 09:48
Цитата
Если он на первом свидании мне поет: я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье)) то это однозначно зеленый флаг
оооо да))) эти менестрели шедевральны

30 мая в 09:52
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Вы не поверите, именно такая у меня сейчас в процессе)) Взгляд нумеролога на знакомства в интернете)))

Неа, не поверю что именно такая По вашим взглядам врядли вообще кто с места стронется

30 мая в 09:56
Цитата
 По вашим взглядам врядли вообще кто с места стронется 
почему?

Цитата
 Неа, не поверю что именно такая 
ну зачем доказывать то что не имеет смысла)))) я уж лучше ее допишу и запущу в продажи, потом поделюсь на сколько она пользуется успехом

30 мая в 10:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  да блин я даже не сомневалась получается с первого дня тебе в ватсапе борщ фотку, пива фотку, фотки счетов и все отлично?

какие глупости!Нет, естественно.Нах мне ее фотки,с них сыт не будешь и пьян не станешь.
На вертолете прилетит и везёт меня кормить и поить

30 мая в 10:24
Что делать когда у вашей киски красный флаг, а вам приспичило?
На эти и многие другие вопросы вам ответит Маргарита в своей новой рубрике
* Клубничка *.
Следите за анонсом. 💋

30 мая в 11:31
Цитата
Что делать когда у вашей киски красный флаг, а вам приспичило? На эти и многие другие вопросы вам ответит Маргарита в своей новой рубрике * Клубничка *. Следите за анонсом. 💋
 Марго  блин мне стало жутко интересно шо там за клубничка мне не надо, но жутко интересно

30 мая в 11:33
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 почему? 

А зачем? Что в отношениях по вашим взглядам ждет мужчину? Цитата
   ну зачем доказывать то что не имеет смысла)))) я уж лучше ее допишу и запущу в продажи, потом поделюсь на сколько она пользуется успехом

А смысл может быть, но знаете ли вы о нем это вопрос? Пишите конечно на всякий каламбур может найтись почитатель

30 мая в 12:06
На сайте с
9-04-2009

надо тоже рубрику открыть, только не клубничка,а турнепс, про самогоноварение

30 мая в 12:07
Цитата
Цитата  почему?  А зачем? Что в отношениях по вашим взглядам ждет мужчину?Цитата    ну зачем доказывать то что не имеет смысла)))) я уж лучше ее допишу и запущу в продажи, потом поделюсь на сколько она пользуется успехом А смысл может быть, но знаете ли вы о нем это вопрос? Пишите конечно на всякий каламбур может найтись почитатель
Вы видимо перепрыгнули на другую тему. Я писала лишь о знакомствах и начале знакомства, а вы уже отношения построили, дом и дерево посадили.

30 мая в 12:14
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Вы видимо перепрыгнули на другую тему. Я писала лишь о знакомствах и начале знакомства, а вы уже отношения построили, дом и дерево посадили.

Вы видимо теряете нить диалога, я вам про базу, а вы мне про финал, скорее всего у вас ее просто нет и сказать вам нечего на каких основаниях будут рождаться знакомства и их перспектива, прием

30 мая в 12:18
Цитата
 Вы видимо теряете нить диалога 
Возможно. Продолжайте, если Вам есть что добавить по существу.

30 мая в 12:30
На сайте с
23-05-2011

Цитата
   есть что добавить по существу.

Так про ваши взгляды и говорю, а вы все водичку льете, блуждаете в вопросах

30 мая в 12:52
На сайте с
23-08-2024

У меня один и самый главный первичный зеленый флаг:
Интерес мужчины ко мне,как к личности,а не набору сисек с вагиной которые,при известной ловкости,можно еще и с доставкой на дом развести))
Все,это основное,на что я ориентируюсь.

30 мая в 13:22
Цитата
 Так про ваши взгляды и говорю, а вы все водичку льете, блуждаете в вопросах

Поняла. Если Вам кажется, что я *блуждаю*, давайте вернемся к сути: какой конкретно момент в моих взглядах или в моих вопросах вызывает у Вас возражения? Мне важно понять Вашу позицию по делу.

30 мая в 13:27
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Интерес мужчины ко мне,как к личности,а не набору сисек с вагиной которые,при известной ловкости,можно еще и с доставкой на дом развести)) 
отличный зеленый флаг

Недавно состоялся разговор с близкой подругой, об открытости разговора *об этом*. На что она ответила, что не видит никаких препятствий поговорить на эту тему с мужчиной. Я возразила *т.е. получается после слова привет. можно сразу обсуждать позы и самые интимные вещи?*. Она категорично ответила нет)) Я со своей стороны так же могу поддержать разговор даже на эту тему с мужчиной. если общаемся уже каждый день и нашли общие точки соприкосновения.

На днях попался очень настойчивый персонаж с вопросом *какой лифчик на тебе*. Каждый раз он получал молчание и каждый день писал *Доброе утро. Какой на тебе лифчик?* Я так и не поняла, что он в итоге хотел добиться)) на четвертый день успокоился

30 мая в 13:36
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Доброе утро. Какой на тебе лифчик

Может,себе пытался подобрать?))

Цитата
  *т.е. получается после слова привет. можно сразу обсуждать позы и самые интимные вещи?*.

Проблема в том,что сейчас уже не ждут твоего согласия обсуждать эти темы.
Просто с них начинается общение.

30 мая в 13:51
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 давайте вернемся к сути 
А давайте вернемся, если вы хотите знакомств и отношений с чего вы начинаете, что предлагаете, чем заинтересовываете, что рассказываете о себе, что скрываете? Вы же ищете партнера. Когда о вас он узнает какая вы есть на самом деле со своими личными границами и прочими тараканами как вы их называете? Партнерство для вас это паритет? Кстате какой на вас сейчас лифчик?

30 мая в 16:26
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 На днях попался очень настойчивый персонаж с вопросом *какой лифчик на тебе*. Каждый раз он получал молчание и каждый день писал *Доброе утро. Какой на тебе лифчик?* Я так и не поняла, что он в итоге хотел добиться)) на четвертый день успокоился 
Это просто он пытался Вам доставить удовольствте, откровенно льстя.))

30 мая в 18:09
На сайте с
9-04-2022

Цитата

Вы путаете начало отношений с началом переписки)) Я думаю, что если реагировать на всех, кто пишет или просто встречается на улице - и считать это началом отношений, не правильно)Начало отношений- это когда вы пару-тройку раз встретились, возможно даже переспали (мы взрослые люди, без этого никак), а потом уже начали задумываться о зеленых или красных флагах. Если флаги красные - отношения прекращаем, если зеленые - можно продолжать) Но если незнакомый чел в переписке спрашивает про лифчик - тут без вариантов, до встречи дело не дайдет даже))
Р.С. лично для меня зелёный флаг - это когда не надо притворяться, а быть таким, как есть на самом деле. Причём с двух сторон это действует.
Всем пока, я поехала отдыхать. Пятница!))))

30 мая в 18:43
Ваше сообщение