И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
ого))) надо посмотреть)) что там еще придумали
ну уже такого впечатления не будет, идея не нова.
Разберусь
Да кто бы в это поверил?
Повеселил, в общем)
Натаха, все уже, хватит. Читаем вечерние аффирмации на нейтралке, молоко с медом и в постель. Глаза поди уже болят от монитора
Вот ты все перепутала, это был не я, я газлайтер и абьзер, могу только пнуть тебя
больше нравишься,
Цитата больше нравишься, А ты мне наоборот, почему у тебя в кабинете постороние шляются, почему кабинет в проходную устроила, где врачебная этика
А ты мне наоборот,
А в чём разница? Я здесь такая же, как в реале.
Скажу тебе как дохтур: Поправляйтесь!
Какой кабинет? Какая этика?
Ты что себе нафантазировал опять?)
Цитата А в чём разница? Я здесь такая же, как в реале. Кому ты врешь? Себе? Ну, ок, продолжай
Цитата Скажу тебе как дохтур: Поправляйтесь! Цитата Какой кабинет? Какая этика? Ты что себе нафантазировал опять?) в дохтора хочет поиграть
Надо быть, а не казаться
Нет уж, нафиг таких докторов.
Им самим доктор нужен)
Цитата Надо быть, а не казаться В этом то и есть твоя проблема, но разве ты признаешься
Цитата Нет уж, нафиг таких докторов. Им самим доктор нужен) да пусть будет)) главврач куда то девался
Рукалицо(
Ты думаешь, я не та, за кого себя выдаю?
Ну, ок, могу даже ссылку на свою соцсеть тебе в личку скинуть.
Мне скрывать нечего, даже Маргоша подтвердит.
Цитата Рукалицо( Ты думаешь, я не та, за кого себя выдаю? Ну, ок, могу даже ссылку на свою соцсеть тебе в личку скинуть. Мне скрывать нечего, даже Маргоша подтвердит. Это вы между собой в Шерлоков играйте, а мне достаточно было как ты себя ведешь, и какая ты открытая в кавычках при личном общении, но при этом хотела взаимности, ага
А кстати он писал после своей голодовки на соках, я что то не помню. Много дней же голодал
А ты даже не представился
Россия, Иваново
Разберусь)
Цитата
Действительно.. Узнают про плюс, будут шарахаться , как от чумы)
В такси не сядут(
Цитата
Да кто бы в это поверил?
Цитата
В качестве комплимента могу сказать одно - сдержал своё слово, написал, позвонил, и даже песенку прислал.
Повеселил, в общем)
3 июн. в 22:06