И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
Тогда какой розыск? Что ищете и зачем?)) Что за правильно или не правильно и зачем надо перед кем то оправдываться?затем,что канал закрытый. Если бы человек хотел вещать на весь МП,зачем тогда группу закрывать?
Кто из старой, так сказать, гвардии, в нормальных отношениях и с ней, и с Виком, из подписчиков?
Переписку-то зачем удалил, шифровальщик?
Хотела почитать на трезвую голову - а нету(
к тебе подошли с гнилой темой, аты и повелась, фильтруй людей
Да ну,фигня какая то,не верю.
Да ну,фигня какая то,не верю.
Цитата Переписку-то зачем удалил, шифровальщик? Хотела почитать на трезвую голову - а нету( Да уж, тебе оказвается пить то вообще нельзя с твоей то памятью, ты какой гельштат то там закрывалаВсе меня только пугала нежностью и лаской, испугала б меня борщом
Цитата Да ну,фигня какая то,не верю. Я поняла. Да ладно.))) это невозможно.
А ты эмоции отключи, и подумай.
затем,что канал закрытый. Если бы человек хотелЕсли бы человек хотел, то установил правила, так обычно в закрытых каналах происходит, а не додумываем. А вообще, если человек с головой на плечах, то он сначала думает, а потом делает, могу конечно ошибаться. Ну а если он что то упустил, то это скорее его проблема и не надо эту дешёвую больную шизу(чувство вины - непорядочности), людям прививать
Цитата А ты эмоции отключи, и подумай. Давай не здесь об этом.
Мне ничего непонятно, да наверное и ни к чему))
Ни к чему, не парься.
Как лоб?)
А вообще, если человек с головой на плечах, то он сначала думает, а потом делает,
Знаешь,Александр,если бы ты вовремя подумал,то и рождаться бы не стал ))))
Ага, так запугала, что аж удалился
ЦитатаАга, так запугала, что аж удалился Напугала б ты меня, что ты - ангел чистоты! Жрица порядка! Мастерица клининга! Богиниэя уюта! Дом - это твой храм! А ты все на внешность только рыбачишь Скажу тебе как дохтур: Поправляйтесь! Но пойми правильно, это не значит, что надо толстеть
Видимо это очень мутный тип,
Смотрю фильм петля времени))
Ишь ты, на богиню уюта замахнулся...
Дорасти сначала.
Видимо, и правда, есть, что скрывать тебе.
ФантазерХорошо хоть не говоришь, что отдала мне лучшие годы своей жизни, а могла бы пожаловаться в качестве комплимента: значит, до меня у тебя были худшие годы.
Россия, Иваново
А ты закуси уже
Наезжаешь на всех подряд сегодня, вот тя разозлили)
3 июн. в 19:46