Перенёс инсульт и узнал что у меня вич
Доброе время суток! 2 года назад попал в больницу диагностировали инсульт и ВИЧ ! У кого такое было реально но ли восстановиться? Сейчас сил нет но стараюсь пройти в день 3000-5000 шагов
12 мая в 19:36
Инсульт спровоцировал ВИЧиз за вича случился инсульт, я так понимаю . Вы сами это решили или в мед карте так пишут?
Ну простите! Не считаю это нужнымУдалила это сообщение, так как поддалась эмоциям. Позволила себе не корректную фразу.
Цитата Инсульт спровоцировал ВИЧ из за вича случился инсульт, я так понимаю . Вы сами это решили или в мед карте так пишут?
Как это они определили что именно вирус виноват в кровоизлиянии?по анализам, например. Это не трудно
по анализам, например. Это не трудноа я то думал по кофейной гуще)) точно по анализам же, спасибо кэп наверное с места закупорки сосуда берут материал а там видно что это ВИЧ а не холестерин ? Или другой механизм?
по анализам, например. Это не трудно
Спорим вы не назовете список анализов?не разговариваю в таком тоне.
не разговариваю в таком тоне
Как это они определили что именно вирус виноват в кровоизлиянии?
по анализам, например. Это не трудно
Здравствуйте. Не могли бы вы развернуть эту тему? Очень интересно какие анализы могут дать ответ на подобные вопросы?здравствуйте. Если мы говорим о ВИЧ, и инсульт как последствие, то начать можно с клинического (смотрим на тромбоциты ) и как у автора темы, закончить пункцией . Стандартная схема при ВИЧ + с инсультом.
какие анализы могут дать ответ на подобные вопросы?тоже стало интересно... вдруг я подхожу?!))))
Собственно говоря-мне абсолютно покуй будет, что напишут в свидетельстве о моей смерти.))) мне бы нужно, чтобы похоронили как положено православных хоронить, иногда вспоминали...да всем по, другое дело, что отвозят в СПИД морг и процедура выдачи тела, еще тот гемор для родни
Надо просто кушать *Гематоген*, пить кефир и слушать музыку... (улыбаясь и делая вид, что всё отлично...)
Если мы говорим о ВИЧ, и инсульт как последствие, то начать можно с клинического (смотрим на тромбоциты ) и как у автора темы, закончить пункцией . Стандартная схема при ВИЧ + с инсультом
Подытожу в 50000067893 раз -КАЖДЫЙ КУРИТ СВОИ И ПОДЫХАЕТ В ОДИНОЧКУ!!! ( и не надо пжлст *бигуди* накручивать на голою задницу.что за декриминализация?! У женщин попа лысая, мы только на Матильду можем ))
Здравствуйте. Не могли бы вы развернуть эту тему? Очень интересно какие анализы могут дать ответ на подобные вопросы?
здравствуйте. Если мы говорим о ВИЧ, и инсульт как последствие, то начать можно с клинического (смотрим на тромбоциты ) и как у автора темы, закончить пункцией . Стандартная схема при ВИЧ + с инсультом.
Россия, Нефтеюганск
15 мая в 10:55