На сайте с
11-05-2025

Перенёс инсульт и узнал что у меня вич

Доброе время суток! 2 года назад попал в больницу диагностировали инсульт и ВИЧ ! У кого такое было реально но ли восстановиться? Сейчас сил нет но стараюсь пройти в день 3000-5000 шагов

12 мая в 19:36
На сайте с
16-11-2021

Здоровья вам. Здоровый образ жизни, нормальное питание, нормальный режим дня, своевременные обследования- делают нашу жизнь долгой и полноценной. И с ВИЧ и без неё. Только сам пациент знает, как жил он в последнее время: что, как часто и в какое время кушал, что, как часто и в какое время пил; чем перегружал свой организм или откровенно ему вредил. Я сделала выводы, не сваливать ответственность на врачей. А помогать врачам вылечить меня любимую.

15 мая в 10:55
На сайте с
15-06-2020

Автор, у вас что первым случилось? Инсульт или диагностировали ВИЧ?

15 мая в 11:49
На сайте с
11-05-2025

Первым у меня закружилась голова и подозрение на инсульт

15 мая в 14:17
Удалено пользователем

15 мая в 16:56
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 Инсульт спровоцировал ВИЧ  
из за вича случился инсульт, я так понимаю . Вы сами это решили или в мед карте так пишут?

15 мая в 17:01
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Ну простите! Не считаю это нужным
Удалила это сообщение, так как поддалась эмоциям. Позволила себе не корректную фразу.

15 мая в 17:06
На сайте с
11-05-2025

Цитата
Цитата  Инсульт спровоцировал ВИЧ   из за вича случился инсульт, я так понимаю . Вы сами это решили или в мед карте так пишут?

В медкарте

15 мая в 20:46
На сайте с
15-06-2020

Интересно. Как это они определили что именно вирус виноват в кровоизлиянии? По их логике, если вирусную нагрузку погасить до нуля, то это гарантия что инсульта не будет. Бред же. Никогда точные причины которые привели к нарушениям не называли. Потому что их невозможно определить. Да есть много того, что приводит к ухудшению работы кровеносной системы(и ВИЧ в том числе).

16 мая в 08:33
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Как это они определили что именно вирус виноват в кровоизлиянии?  
по анализам, например. Это не трудно

16 мая в 11:13
На сайте с
15-06-2020

Цитата

а я то думал по кофейной гуще)) точно по анализам же, спасибо кэп наверное с места закупорки сосуда берут материал а там видно что это ВИЧ а не холестерин ? Или другой механизм?

16 мая в 16:47
На сайте с
15-06-2020

Кто нибудь сдавал такой анализ на точное определение причины инсульта? Как он хоть называется? Может у вас в Москве техника до такого дошла только, а в провинции еще нет. Масса знакомых перенесших инсульт и никому точной причины не называли никогда. А тут оказывается можно определить точно. От ВИЧ у тебя он, от никотина или от алкоголя или от фастфуда или от стресса.

16 мая в 16:49
На сайте с
19-01-2020

Цитата

Спорим вы не назовете список анализов? Потому что нет таких .
Хотя вам же 《не трудно》, значит назовете же, да?

Самая вероятная причина на схеме:

16 мая в 17:33
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Спорим вы не назовете список анализов? 
не разговариваю в таком тоне.

16 мая в 18:40
На сайте с
19-01-2020

Цитата
не разговариваю в таком тоне  

Слабая отговорка. Просто вы решили сумничать, но ляпнули дурь какую-то, а точнее соврали.
Еще раз - нет таких анализов и быть не может.

16 мая в 19:10
На сайте с
7-12-2011

Надо просто кушать *Гематоген*, пить кефир и слушать музыку... (улыбаясь и делая вид, что всё отлично...)

16 мая в 21:07
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Как это они определили что именно вирус виноват в кровоизлиянии?

Здравствуйте. Не могли бы вы развернуть эту тему? Очень интересно какие анализы могут дать ответ на подобные вопросы?

16 мая в 21:08
На сайте с
7-12-2011

Собственно говоря-мне абсолютно покуй будет, что напишут в свидетельстве о моей смерти.))) мне бы нужно, чтобы похоронили как положено православных хоронить, иногда вспоминали...

16 мая в 21:25
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Здравствуйте. Не могли бы вы развернуть эту тему? Очень интересно какие анализы могут дать ответ на подобные вопросы?

здравствуйте. Если мы говорим о ВИЧ, и инсульт как последствие, то начать можно с клинического (смотрим на тромбоциты ) и как у автора темы, закончить пункцией . Стандартная схема при ВИЧ + с инсультом.

16 мая в 21:28
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  какие анализы могут дать ответ на подобные вопросы?
тоже стало интересно... вдруг я подхожу?!))))

16 мая в 21:29
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Собственно говоря-мне абсолютно покуй будет, что напишут в свидетельстве о моей смерти.))) мне бы нужно, чтобы похоронили как положено православных хоронить, иногда вспоминали...
да всем по, другое дело, что отвозят в СПИД морг и процедура выдачи тела, еще тот гемор для родни

16 мая в 21:29
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Надо просто кушать *Гематоген*, пить кефир и слушать музыку... (улыбаясь и делая вид, что всё отлично...)

.

16 мая в 21:37
На сайте с
7-12-2011

Подытожу в 50000067893 раз -КАЖДЫЙ КУРИТ СВОИ И ПОДЫХАЕТ В ОДИНОЧКУ!!! ( и не надо пжлст *бигуди* накручивать на голою задницу.

16 мая в 21:38
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Если мы говорим о ВИЧ, и инсульт как последствие, то начать можно с клинического (смотрим на тромбоциты ) и как у автора темы, закончить пункцией . Стандартная схема при ВИЧ + с инсультом

Не-не-не, так не съехать. Там был конкретный вопрос 《Какие анализы могут показать, что ВИЧ спровоцировал инсульт?》. И ни слова о тромбоцитах, давлении, сахаре и пр.
Ответа нет и не будет.

16 мая в 21:40
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Подытожу в 50000067893 раз -КАЖДЫЙ КУРИТ СВОИ И ПОДЫХАЕТ В ОДИНОЧКУ!!! ( и не надо пжлст *бигуди* накручивать на голою задницу.
что за декриминализация?! У женщин попа лысая, мы только на Матильду можем ))
А курить вообще вредно) особенно для зубов!

16 мая в 22:23
На сайте с
6-09-2015

Цитата

здравствуйте. Если мы говорим о ВИЧ, и инсульт как последствие, то начать можно с клинического (смотрим на тромбоциты ) и как у автора темы, закончить пункцией . Стандартная схема при ВИЧ + с инсультом. 

Очень интересно, но ничего не понятно )

17 мая в 03:02
Ваше сообщение