Перенёс инсульт и узнал что у меня вич
Доброе время суток! 2 года назад попал в больницу диагностировали инсульт и ВИЧ ! У кого такое было реально но ли восстановиться? Сейчас сил нет но стараюсь пройти в день 3000-5000 шагов
12 мая в 19:36
Ещё и в Сухманихе кто знает то поймёт
Да, реально. Я брала все реабилитации. Сейчас восстановилась полностью, хожу на тайский бокс 3 раза в неделю)
Цитата Да, реально. Я брала все реабилитации. Сейчас восстановилась полностью, хожу на тайский бокс 3 раза в неделю) Сколько времени прошло? На сколько было все плохо?)7 лет наверное. Правая сторона не работала наверное год. Времени то прошло много, сейчас не вспомню.
Сейчас 203 клеткиу меня клетки поднялись, уже когда бессрочную группу дали. Те через 5 лет только
Инсульт спровоцировал ВИЧ упал иммунитет. Сейчас 203 клетки. Всё двигается всё работает. Тренировки конечно каждый день.В качестве профилактики оппортунистов при низкой ИС (уточняю, НЕ на постоянной основе в течении жизни): жирное, жареное, острое, САХАРОСОДЕРЖАЩЕЕ, продукты вызывающее метеоризм, пиво, квас, дрожжи, газированные напитки- ИСКЛЮЧИТЬ до поднятия ИН!!! Отварные овощи, сырые овощи, зелень, фрукты( можно запеченые), крупы, отворное мясо, рыба на на пару или отварная, 1 шт в день отварное яйцо, кефир, творог, витамины (можно аптечные)- можно. Препараты для микрофлоры кишечника после консультации с врачем. Уберешь нагрузку с организма- поможешь иммунитету. Заставлять себя ходить каждый день (сколько не сильно тяжело). Ранее сама себя (плюс позднее назначенной мне ВИЧ терапии) подняла, с состояния средней тяжести при падении ИС. До назначенной ВИЧ терапии ИН успела поднятся до 350 клеток. В течении года ИС поднялась до 1000 клеток. Эта инфо отталкиваясь от той инфо которую вы предоставили (при отсутствии других заболеваний), в случае наличия ещё чего-либо- дополнительное обследование, лечение, корректировка диеты.
оппуртанистов
жирное, жареное, острое, САХАРОСОДЕРЖАЩЕЕ, продукты вызывающее метеоризм, пиво, квас, дрожжи, газированные напитки- ИСКЛЮЧИТЬ до поднятия ИН!!! Белую муку желательно тоже
Цитата оппОртУнистов. Может ИС?Проснулась только.)) Спасибо
Цитата Это чьи рекомендации, ваши личные? Нет таких официальных ограничений.Иногда наличие официальных ограничений требует длительного дорогостоящего обследования либо очень длительного бесплатного. Это наличие сил и время, а они в данной ситуации роскошь. Данное ограничение в диете вреда не принесет ни кому, а пользу уверена, проверено.
Иногда наличие официальных ограничений требует длительного дорогостоящего обследования
Данное ограничение в диете вреда не принесет
перец
Цитат Чего только тут не прочтёшь.Когда очень сильно хочется выжить- приходится очень много читать и фильтровать прочитанную инфо. Когда нет сил, чтоб взять ситуацию в свои руки по сохранению и улучшению своего здоровья, а результаты других людей взявших в свои руки решение этой проблемы не особо приводит к хорошему результату- приходиться находить в себе эти силы, искать способы (путем изучения необходимой инфо) для достижения цели.
Цитата Есть даже лечебные диеты, состоящие на 80% из жиров.Наличие жиров в этой диете в составе кефира, творога, отварном мясе и рыбе на пару. Жир необходим для иммунитета. Рулька свиная, жирные каши и другие продукты с перебором жирного, в данной ситуации делают нагрузку на организм. А он сейчас на столько слаб, что человек осиливает лишь 5000 шагов пройти максимум.
Цитата перец Потребление острого перца (а точнее, содержащегося в нем капсаицина) связано с увеличением продолжительности жизни. В 2020 году китайские ученые посмотрели на записи о состоянии здоровья и питании более 570 000 человек в Соединенных Штатах, Италии, Китае и Иране и сделали вывод: По сравнению с людьми, которые любят чтобы перца не было редко, анализ показал, что люди, которые ели перец чили, имели: • Относительное снижение сердечно-сосудистой смертности на 26%; • Относительное снижение смертности от рака на 23%; и • Относительное снижение смертности от всех причин на 25%. И тут, конечно, можно сказать, что люди имеют те или иные пищевые предпочтения не зря. Например, у тех кто не выносит острого, может быть «плохой желудок», пониженная кислотность, а мы знаем, что проблемы с желудком отражаются и на общем здоровье, и на продолжительности жизни. Разница в продолжительности жизни с перчиком была заметной. При этом наличие капсаицина не влияло на потребление пищи, репродуктивный успех или толерантность к стрессу. https:///233pjnmrА я не про статистику людей с совершенно другим состоянием здоровья.
Россия, Москва и Московская обл.
12 мая в 22:03