Перенёс инсульт и узнал что у меня вич
Доброе время суток! 2 года назад попал в больницу диагностировали инсульт и ВИЧ ! У кого такое было реально но ли восстановиться? Сейчас сил нет но стараюсь пройти в день 3000-5000 шагов
12 мая в 19:36
А я не про статистику людей с совершенно другим состоянием здоровья.
Цитата А я не про статистику людей с совершенно другим состоянием здоровья. Там были все подряд. 570 000 человек. Вы просто сами придумываете себе эти страшилки. У него нет СПИДа, значит общие рекомендации без особенных ограничений. Все как у всех. Борщ, котлетосы с пюрехой, пельмени со сметаной, можно даже бургеры и пиццу , без переборов. Сил больше будет на ходьбу. . Если брать рекомендации ВОЗ, то желательно минимум 400 грамм овощей и фруктов в день и 2 раза в неделю - жирная рыба. А вера в магическую еду, что какие-то суперфуды《растят клетки》, член до 30 см, открывает каналы связи с космосом - не имеет под собой оснований. Можно выкинуть колбасу и трансжиры - это однозначно вредно, правда к ИС тоже отношения это не имеет.Думаю, автор темы, примет верное решение, после анализа инфо, двух противоположных мнений. Даже не интересовалась ранее про магическую еду.
Инсульт спровоцировал ВИЧ
Цитата Инсульт спровоцировал ВИЧ Можно расшифровать эту фразу?Автор сейчас сильно слаб. Зачем придираться?
Автор сейчас сильно слаб
Автор сейчас сильно слаб. Зачем придираться?необязательно именно автор чтоб ответил. Может кто понял о чем это он
Цитата Автор сейчас сильно слаб. Зачем придираться? необязательно именно автор чтоб ответил. Может кто понял о чем это онСама прошла через ситуацию автора низкого ИС, от лежачей до ходячей и пышущей здоровьем. Защищаю
Защищаюего кто то обижает?
Цитата Инсульт спровоцировал ВИЧ Можно расшифровать эту фразу?ЦитатаЦитатаЦитата Защищаю его кто то обижает?Ранее не верно поняла причину вашего вопроса. Цветочками извинилась
Цитата Цитата Автор сейчас сильно слаб 5000 шагов в день, как автор, не все здоровые офисные работники делают) Соглашусь с вами. Вопрос к автору темы. Указанное число шагов- это подсчитанное число или ?
Цитата Цитата Автор сейчас сильно слаб. Зачем придираться? необязательно именно автор чтоб ответил. Может кто понял о чем это он Сама прошла через ситуацию автора низкого ИС, от лежачей до ходячей и пышущей здоровьем. Защищаю
Цитата Автор сейчас сильно слаб. Зачем придираться? необязательно именно автор чтоб ответил. Может кто понял о чем это онну иммунитет подорвал. Мне например, перед переливанием крови сразу сказали, что это убьет весь иммунитет.
Цитата Цитата Цитата Автор сейчас сильно слаб 5000 шагов в день, как автор, не все здоровые офисные работники делают) Соглашусь с вами. Вопрос к автору темы. Указанное число шагов- это подсчитанное число или ? Шаги часы считаю но так не все! Задания минимум в день это 3000 плюс у меня велотренажёр и гантели сейчас 10кг. Но бывают дни с дивана встать не могу иногда могу за рулём но не много по району! Эти шаги за весь день я живу в своём доме мне проще всегда могу выйти на улицу! 2 недели назад простыл и не могу не как вернуться к прежнему состоянию сУдалила этот вопрос, так как только что подсчитала свои шаги до магазина и обратно. Я помню, как преодалевала пройденные вами количество шагов. С гантелями не поторопились?
Россия, Нефтеюганск
15 мая в 06:47