На сайте с
11-05-2025

Перенёс инсульт и узнал что у меня вич

Доброе время суток! 2 года назад попал в больницу диагностировали инсульт и ВИЧ ! У кого такое было реально но ли восстановиться? Сейчас сил нет но стараюсь пройти в день 3000-5000 шагов

12 мая в 19:36
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Цитата Может довести до расстройств пищевого поведения, в данном случае - орторексии. Это ограничивает поступление питательных веществ. Питаться надо комфортно и разнообразно.
В химическом составе этих продуктов есть все необходимые аминокислоты, жиры, витамины и тд и тп. И даже глюкоза, только без перебора. Добавлять остальное разумно после улучшения самочувствия, здоровья.

15 мая в 06:47
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  А я не про статистику людей с совершенно другим состоянием здоровья.

Там были все подряд. 570 000 человек. Вы просто сами придумываете себе эти страшилки. У него нет СПИДа, значит общие рекомендации без особенных ограничений. Все как у всех.
Борщ, котлетосы с пюрехой, пельмени со сметаной, можно даже бургеры и пиццу , без переборов. Сил больше будет на ходьбу. .
Если брать рекомендации ВОЗ, то желательно минимум 400 грамм овощей и фруктов в день и 2 раза в неделю - жирная рыба.
А вера в магическую еду, что какие-то суперфуды《растят клетки》, член до 30 см, открывает каналы связи с космосом - не имеет под собой оснований.
Можно выкинуть колбасу и трансжиры - это однозначно вредно, правда к ИС тоже отношения это не имеет.

15 мая в 06:54
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Цитата   А я не про статистику людей с совершенно другим состоянием здоровья. Там были все подряд. 570 000 человек. Вы просто сами придумываете себе эти страшилки. У него нет СПИДа, значит общие рекомендации без особенных ограничений. Все как у всех. Борщ, котлетосы с пюрехой, пельмени со сметаной, можно даже бургеры и пиццу , без переборов. Сил больше будет на ходьбу. . Если брать рекомендации ВОЗ, то желательно минимум 400 грамм овощей и фруктов в день и 2 раза в неделю - жирная рыба. А вера в магическую еду, что какие-то суперфуды《растят клетки》, член до 30 см, открывает каналы связи с космосом - не имеет под собой оснований. Можно выкинуть колбасу и трансжиры - это однозначно вредно, правда к ИС тоже отношения это не имеет.
Думаю, автор темы, примет верное решение, после анализа инфо, двух противоположных мнений. Даже не интересовалась ранее про магическую еду.

15 мая в 07:04
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Инсульт спровоцировал ВИЧ  

Можно расшифровать эту фразу?

15 мая в 07:08
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Цитата Инсульт спровоцировал ВИЧ   Можно расшифровать эту фразу?
Автор сейчас сильно слаб. Зачем придираться?

15 мая в 07:10
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Автор сейчас сильно слаб

5000 шагов в день, как автор, не все здоровые офисные работники делают)

15 мая в 07:17
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Автор сейчас сильно слаб. Зачем придираться?  
необязательно именно автор чтоб ответил. Может кто понял о чем это он

15 мая в 07:21
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Цитата Автор сейчас сильно слаб. Зачем придираться?   необязательно именно автор чтоб ответил. Может кто понял о чем это он
Сама прошла через ситуацию автора низкого ИС, от лежачей до ходячей и пышущей здоровьем. Защищаю

15 мая в 07:34
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Защищаю  
его кто то обижает?

15 мая в 07:43
На сайте с
15-07-2021

Всем привет!
Автору выздоровления!
У меня, конечно,не так всё печально,но вот тоже сегодня собираюсь на обследование ЭКГ холтер.
Сутки буду чувствовать себя Электроником)))
Девочкой со сверхспособностями)

15 мая в 07:46
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Цитата Инсульт спровоцировал ВИЧ Можно расшифровать эту фразу?Цитата
Цитата
Цитата Защищаю   его кто то обижает?
Ранее не верно поняла причину вашего вопроса. Цветочками извинилась

15 мая в 07:57
Удалено пользователем

15 мая в 08:01
Удалено пользователем

15 мая в 08:16
На сайте с
11-05-2025

Цитата
Цитата Цитата   Автор сейчас сильно слаб 5000 шагов в день, как автор, не все здоровые офисные работники делают) Соглашусь с вами. Вопрос к автору темы. Указанное число шагов- это подсчитанное число или ?

Шаги часы считаю но так не все! Задания минимум в день это 3000 плюс у меня велотренажёр и гантели сейчас 10кг. Но бывают дни с дивана встать не могу иногда могу за рулём но не много по району! Эти шаги за весь день я живу в своём доме мне проще всегда могу выйти на улицу! 2 недели назад простыл и не могу не как вернуться к прежнему состоянию с

15 мая в 08:52
На сайте с
11-05-2025

Сейчас такое состояние как будто откатился на пол года назад вчера более менее сегодня еле спустился со второго этажа в зал на первом

15 мая в 08:54
На сайте с
11-05-2025

Цитата
Цитата Цитата Автор сейчас сильно слаб. Зачем придираться?   необязательно именно автор чтоб ответил. Может кто понял о чем это он Сама прошла через ситуацию автора низкого ИС, от лежачей до ходячей и пышущей здоровьем. Защищаю

Какая мне объяснили в больнице! Я не знал что у меня ВИЧ и не принимал терапию упал иммунитет. Это ещё спровоцировало туберкулёз. По их прикидка ВИЧ был не менее 10 лет

15 мая в 09:12
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата Автор сейчас сильно слаб. Зачем придираться?   необязательно именно автор чтоб ответил. Может кто понял о чем это он
ну иммунитет подорвал. Мне например, перед переливанием крови сразу сказали, что это убьет весь иммунитет.

15 мая в 09:19
На сайте с
16-11-2021

Сейчас сходила в магазин считая свои шаги (магазин рядом). Путь квартира-магазин-квартира составил 1600 с копейками шагов. Соответственно, если я пройду от начала микрорайона до конца микрорайона и обратно- будет примерно 3000 шагов. У нас микрорайоны небольшого размера. Весь город при желании можно пешком пройти.

15 мая в 09:22
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Цитата Цитата Цитата   Автор сейчас сильно слаб 5000 шагов в день, как автор, не все здоровые офисные работники делают) Соглашусь с вами. Вопрос к автору темы. Указанное число шагов- это подсчитанное число или ? Шаги часы считаю но так не все! Задания минимум в день это 3000 плюс у меня велотренажёр и гантели сейчас 10кг. Но бывают дни с дивана встать не могу иногда могу за рулём но не много по району! Эти шаги за весь день я живу в своём доме мне проще всегда могу выйти на улицу! 2 недели назад простыл и не могу не как вернуться к прежнему состоянию с
Удалила этот вопрос, так как только что подсчитала свои шаги до магазина и обратно. Я помню, как преодалевала пройденные вами количество шагов. С гантелями не поторопились?

15 мая в 09:30
На сайте с
11-05-2025

Надеюсь нет! С ними могу только с утра

15 мая в 09:37
Удалено пользователем

15 мая в 09:38
На сайте с
11-05-2025

Туберкулёз всё с учёта сняли.

15 мая в 09:51
Удалено пользователем

15 мая в 10:19
На сайте с
11-05-2025

Ну простите! Не считаю это нужным

15 мая в 10:28
На сайте с
11-05-2025

Я уже всё написал что со мной было! В июне 23 начала кружиться голова пошёл к врачу у него возникло подозрение на инсульт лег в 53 больницу в Москве там сдал все анализы диагностировали ВИЧ и подозрение на туберкулёз хотя диаскин тест не показал. Покапали меня там неделю и отпустили домой поехал в Моники сдал на ВИЧ получил терапию и начал пить её. Спустя неделю мне стало хуже. Лёг в другую больницу примерно недели 2 я мог ходить потом слёг окончательно и сменил ещё 2 больницы. Мне сделали укол в спину и диагностировали туберкулёз.
В итоге в больницах я провёл почти год. Сейчас с учета по туберкулёзу сняли

15 мая в 10:38
Ваше сообщение