На сайте с
15-06-2020

СтОит или не стОит?

Предысторию этого вопроса опущу.Думаю не особо важно. Вообщем интересует опыт родителей, которые открыли свой диагноз ребенку. Счастливые истории можно, но больше интересен негативный опыт. Чем такое может быть чревато. Как зумер может неадекватно отреагировать на такое

3 мая в 19:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а именно на борьбу со СПИДом разным благотворительным фондам и НКО итп. 

Я добрый, но не дурак. Хрен им по всей морде и фондам и зондам.
И я не помню чтобы просил совета от человека у которого мне нечему учиться.

5 мая в 12:24
На сайте с
3-02-2012

ну во-первых, это не совет, а просто *писанина* от временной скуки (что попалось глазу из последнего).
а во-вторых, я не преподаватель чтобы кого-то чему то учить.
всё зависит от точки зрения ... как сам и писал ... так это увидел и воспринял - твои траблы как говорится

Цитата
Хрен им по всей морде и фондам и зондам.

само собой, пусть какие-то Гейтсы и Соросы этим занимаются, филантропы с интересами ...

конечно же, не к чему это в реальности делать, а вот чтобы успокоить *ушлых* родственников (историю о которых подробно поведал, *запретив* потом реагировать разными мыслями на неё ... ) - вполне допустимо, раз такие интересанты имеются ... ради них же всё ))) Не во вред или пользу ...

5 мая в 12:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 всё зависит от точки зрения  

Так о том и речь!
Но ты мне что то там рекомендуешь не зная о моих мыслях.
И выясняется, что ты в воздух пишешь, как забытое радио на старой кухне...
А мне как все надоест ....так продам и уеду к Витьке в Брюссель. Хорош ему там одному графиням мозг выносить. На маленький домик мне хватит.
Это один из вариантов. Их много.
И ни в одном из них нет ни одного советчика.

5 мая в 13:06
На сайте с
9-04-2009

бро, приезжай,но за состояние твоей печени я ответственность не несу

5 мая в 14:09
На сайте с
10-01-2013

Эх, а ведь было время можно было на одну зарплату на Октобрфест в Мюнхен рвануть, пивка попить, на немок страшных поглазеть, у нас ведь одни красавицы
Это наверное в тему о грусти, Жука

5 мая в 14:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 бро, приезжай,но за состояние твоей печени я ответственность не несу 

Лет на 20 должно хватить. А там новую поставлю.
Я ведь, иногда, реально думаю все продать и уехать куданить....снять домик....не шиковать, просто жить... путешествовать по новым местам...
И единственная причина тормоза - лень и привычка к тихому течению жизни...
Мне сам кипишь с переездом, оформлением, привыканием к новому месту кажется ужасом.
Цитата
Это наверное в тему о грусти, Жука  

Это стариковское брюзжание от всех старше 40 в любой теме сгодится)))) Сам себя на таком ловлю и заземляю))

5 мая в 14:57
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Но ты мне что то там рекомендуешь не зная о моих мыслях. И выясняется, что ты в воздух пишешь, как забытое радио на старой кухне...

Могу еще и диагноз поставить
И абсолютно всё равно как среагируешь , мы ж не на *кухне* у тебя … стерпишь и переживешь
Свободное пространство
Так что раз отписал, поведал , так можно и не удивляться комментариям полезным/бесполезным … званным/незванным …
Веселит всегда такое … детский сад )))
*вас не спрашивали*, *мне не интересно* и тому подобное. Так не пишите , не сдерживаетесь чтоль))) тогда терпите или не реагируете …

5 мая в 15:06
На сайте с
9-04-2009

езжай на Крит,барана жрать,вино пить,пляж пузом давить,я сам туда на старости лет переберусь,когда всех старушенции в Европе обезжирю на скромную старость.Жабе тоже там понравилось,но она только бухать и на солнце жариться,на приключения ее не вытащить
Краткий словарь я тебе набросаю:
баран-арнИ
вино -красИ
идите к черту-на пАтэ сто диАволо

а больше и не нужно

5 мая в 15:10
На сайте с
14-04-2023

Я в тюрьме узнал в 1999 году , пацаны позвонили потом Маме сказали , что на больничку с подозрением на вич перевели . Мне письмо написали ждём любого)

5 мая в 15:13
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Эгоист, лентяй, в телефоне играет постоянно. Мать его переживает,что прошла столько кругов ада, чтоб его не коснулась стигма.А в итоге такое выросло. Хотя сама она трудолюбивая и читать любит книги. Спортом занимается. И хочет ему рассказать, что вдруг он узнав изменится и станет похожим на человека.   

« такое выросло»
Так яблоко от яблони далеко не падает)
Что значит выросло? Само по себе выросло? А почему мама его не воспитывала?
У меня дочь из поколения зуммеров- 2003 гр
Узнала она, когда ей 12 лет было, Нормальная , адекватная реакция . Цитата
  Почему то мне кажется что зумеры не пробиваемые

Вам кажется. Моя умная, воспитанная, трудолюбивая, целеустремленная. С 17 лет живет одна в чужой стране, учится , работает, полностью самостоятельная и независимая.
Считаю, что дело в воспитании, а не в том, зуммер ты или миллениал, или ещё кто- то)

5 мая в 16:00
На сайте с
9-04-2009

лучшая передача знаний от старшего поколения младшему-ременная!(с)

5 мая в 16:06
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Вообщем интересует опыт родителей, которые открыли свой диагноз ребенку.   

Привет, Мейджик.
Все нормально. Сыну сразу сказала. За 5 лет, что болею никаких проблем не было.
Что касается твоей знакомой, пусть делает, как считает нужным. Зачем лезть и что-то советовать со своей колокольни.
Это их жизнь, сами разберутся.

5 мая в 16:12
Удалено пользователем

5 мая в 17:07
На сайте с
1-12-2009

у меня знала ток жена, ни мать, ни дочь, ни другие родственники не знают
это я так думаю, но если и знают, то все деликатно молчат

5 мая в 17:53
На сайте с
10-01-2013

Цитата
« такое выросло»
Так яблоко от яблони далеко не падает)
Что значит выросло? Само по себе выросло? А почему мама его не воспитывала?
У меня дочь из поколения зуммеров- 2003 гр
Узнала она, когда ей 12 лет было, Нормальная , адекватная реакция . Цитата
Почему то мне кажется что зумеры не пробиваемые

Вам кажется. Моя умная, воспитанная, трудолюбивая, целеустремленная. С 17 лет живет одна чужой стране, учится , работает, полностью самостоятельная и независимая.
Считаю, что дело в воспитании, а не в том, зуммер ты или миллениал, или ещё кто- то)

100%

5 мая в 18:07
На сайте с
10-01-2024

Когда с мужем узнали о диагнозе решили, что моя сестра, с которой мы близко общались семьями и часто бывали с ночевкой, должна знать и сама принять решение, готова ли с нами общаться, иначе будет не правильно. Она приняла и дружба продолжилась. Так и жили несколько лет. Когда муж тяжело заболел (рак в последней стадии) в последние дни жизни он настоял, что кто-то из детей должен знать. Так будет легче мне, ведь я сама не решусь сказать. Оказался, как всегда, прав. Сейчас дочь и зять знают, относятся к этому адекватно, в гости ездят, к себе зовут. Сыну сказать так и не решилась. И вряд ли скажу, потому что он не готов, понимаю это, когда случайно разговор заходит на эту тему. Чужие истории могут вселять надежду, но только вы знаете ситуацию изнутри.

13 июн. в 15:45
На сайте с
19-07-2009

Пориджам о таком рассказывать не стоит.

Крайний случай - накормить успокоительным, в кабинете психолога, при себе иметь нашатырный спирт и другие средства экстренной медицины.

Крайне ранимы.

13 июн. в 17:07
Ваше сообщение