На сайте с
23-08-2024

Христос Воскрес,братья и сестры!

Вопрос к сестрам:готовы ли вы приютить сирого и убогого,жилья не нажившего?
Приютить во имя вашей с ним любви и светлого будущего...
Иными словами,допустим вы проживаете вся такая одна в своей уютной квартирке,а может домике,а может с вами дети взрослые проживают и/или родители..Не суть важно.
Вы познакомились с мужчиной и он вам очень нравится,встречаетесь уже,допустим,пару месяцев.
То есть точно знаете,что не маньяк,но как личность еще не изучен,разумеется.
Живет этот принц в сьемном жилье и вы встречаетесь то там,то у вас,но у вас,конечно же удобнее.
Мужчина предлагает вам сьехаться,подразумевая,что удобнее это сделать на вашей территории.
Ваши действия?

Рассказы из прошлого,как вы уже поступили в похожей ситуации, приветствуются💗💗💗

20 апр. в 13:20
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  устроена жизнь у подавляющего большинства людей

Не видел такой статистики. Наверное ее нет.

21 апр. в 23:51
На сайте с
29-06-2021

На территории женщины может проживать только собака, а мужчина будет проживать вместе С ней.И вы заметили что никогда мужчины не пишут такие высокопарные слова такие как : НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ПРОЖИВАЕТ БАРОС И НАТАША

21 апр. в 23:52
На сайте с
9-04-2009

вы же видите,нельзя им жилплощадью владеть,итак тонкая грань от психушки отделяет,а туда же,в барыню-императрицу играть решили
Все жилье должно быть оформлено на мужика,а им выделить кухню,чтоб готовили,ванную,чтоб стирали и в спальню пускать только вечером для исполнения супружеских обязанностей

22 апр. в 01:03
На сайте с
10-01-2013

Что то мало сестёр отписалось) Если не поддержка *братьев* то тема в первый день изжила бы себя

22 апр. в 06:21
На сайте с
23-02-2016

Что-то решили?) Дайте хоть денег на мармеладных червячков Пжл

22 апр. в 06:38
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Что то мало сестёр отписалось) Если не поддержка *братьев* то тема в первый день изжила бы себя 

Это важно для вас?
Здесь,кроме всего прочего,еще и длиной тем меряются?))

22 апр. в 08:57
На сайте с
23-08-2024

Цитата
устроена жизнь у подавляющего большинства людей

Не видел такой статистики. Наверное ее нет. 

Статистики нет,но и писка-визга не слышно...значит женщин все устраивает.

22 апр. в 09:07
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Цитата

Вопрос к сестрам:готовы ли вы приютить сирого и убогого,жилья не нажившего?
Приютить во имя вашей с ним любви и светлого будущего...
Иными словами,допустим вы проживаете вся такая одна в своей уютной квартирке,а может домике,а может с вами дети взрослые проживают и/или родители..Не суть важно.
Вы познакомились с мужчиной и он вам очень нравится,встречаетесь уже,допустим,пару месяцев.
То есть точно знаете,что не маньяк,но как личность еще не изучен,разумеется.
Живет этот принц в сьемном жилье и вы встречаетесь то там,то у вас,но у вас,конечно же удобнее.
Мужчина предлагает вам сьехаться,подразумевая,что удобнее это сделать на вашей территории.
Ваши действия?

Рассказы из прошлого,как вы уже поступили в похожей ситуации, приветствуются💗💗 
рассказав из личного опыта нет, а из жизни разное есть ( но они не мои делиться не буду, но результат у каждой истории свой).
Сама тема навеяла на размышления. Когда человек приходит на чью-либо площадь, он всегда чувствует себя гостем на этой территории, сколько бы он не вложил в эту территорию, если она не его, то и не его. И соответственно он будет чувствовать себя на уровень ниже, чем фактический хозяин жилплощади. В один миг по щелчку пальцев приобрести квартиру нет возможности.
Я примерила такую ситуацию на себя и почему - то представила, что мне ближе к пенсионному возрасту и у меня допустим есть территория, а у человека, который мне по духу близок нет и у нас букетный период ( примерно полгода) подостыл и намечается следующий этап съезжаться, то я бы всё своё имущество, отписала наследникам своим и начала все вместе с нуля. Кстати, недавно была в Казани и влюбилась в менталитет и этот город, с первого шага на землю казанскую почувствовала себя дома После разговора с родственниками выяснилось, что моя бабушка роддом с этого края.
Поэтому, предложила бы с нуля начать в новом месте для нас обоих и на равных условиях.

23 апр. в 00:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я примерила такую ситуацию на себя и почему - то представила, что мне ближе к пенсионному возрасту и у меня допустим есть территория, а у человека, который мне по духу близок нет и у нас букетный период ( примерно полгода) подостыл и намечается следующий этап съезжаться, то я бы всё своё имущество, отписала наследникам своим и начала все вместе с нуля.    

Нормальный ход, надёжный как швейцарские часы:в 60 лет начинать все с нуля с незнакомым челом:аренда хаты,ковыляние в собес,очередь в поликлинику..кхм-кхм-кхм...кха...тпррр..пук...пук...
Вы не ищете лёгких путей
А прикиньте,что наследники вас кинут?Счас время такое...нестандартное....
Чё уж там-сразу в бомжи на теплотрассу после конфетно-букетного периода,нормуль проверка для избранника,артрит с радикулитом греть

23 апр. в 08:24
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Нормальный ход, надёжный как швейцарские часы:в 60 лет начинать все с нуля с незнакомым челом:аренда хаты,ковыляние в собес,очередь в поликлинику..кхм-кхм-кхм...кха...тпррр..пук...пук...
Вы не ищете лёгких путей
А прикиньте,что наследники вас кинут?Счас время такое...нестандартное....
Чё уж там-сразу в бомжи на теплотрассу после конфетно-букетного периода,нормуль проверка для избранника,артрит с радикулитом греть 

От слова совсем сомнительная история
Возможно все нюансы не совсем вдумчиво были осмыслены)

23 апр. в 08:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Возможно все нюансы не совсем вдумчиво были осмыслены) 

Есть мнение,что уже возможно давно пора отстреливать мамкиных психологов интернетных,их развелось как блох на бродячих собаках
Счас пока ещё не всё проснулись, очень сильно заняты на своих потайных коучворкингах,прости хосспади,иродов,бо не ведают,что творят

23 апр. в 08:47
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 прикиньте,что наследники вас кинут?
на что кинут, на отданное по моей воле имущество в их личное распоряжение на их усмотрение? Я им сознательно же отдаю, пусть делают, что хотят. Если, Вик, ты имеешь ввиду, что я захочу обратно жить на тех территориях, что отдала наследникам и меня не пустят ( а они и не обязаны), то это говорит о том, что я плохо в них *вложилась* ( эмоционально, психически, физически), как говорится: Что вложила, то и получила.
Если человек смог себе что-то заработать, построить, вырастить хоть раз успешно, то в следующий раз он сделает это тоже у него есть навык успешного проекта.

23 апр. в 11:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  на что кинут, на отданное по моей воле имущество в их личное распоряжение на их усмотрение? Я им сознательно же отдаю, пусть делают, что хотят. Если, Вик, ты имеешь ввиду, что я захочу обратно жить на тех территориях, что отдала наследникам и меня не пустят ( а они и не обязаны), то это говорит о том, что я плохо в них *вложилась* ( эмоционально, психически, физически), как говорится: Что вложила, то и получила.

открою страшную тайну:мир меняется,люди меняются, обстоятельства меняются,даже свойства материалов меняются:меняется все,кроме человеческой глупости.
Хозяин барин,если таково желание.
Но,усложнять весьма сложную жизнь в непростое время,на мой взгляд,либо отсутствие ума,либо мазохизм
Тут в любом случае вопрос к профильным специалистам

23 апр. в 12:48
Ваше сообщение