На сайте с
23-08-2024

Христос Воскрес,братья и сестры!

Вопрос к сестрам:готовы ли вы приютить сирого и убогого,жилья не нажившего?
Приютить во имя вашей с ним любви и светлого будущего...
Иными словами,допустим вы проживаете вся такая одна в своей уютной квартирке,а может домике,а может с вами дети взрослые проживают и/или родители..Не суть важно.
Вы познакомились с мужчиной и он вам очень нравится,встречаетесь уже,допустим,пару месяцев.
То есть точно знаете,что не маньяк,но как личность еще не изучен,разумеется.
Живет этот принц в сьемном жилье и вы встречаетесь то там,то у вас,но у вас,конечно же удобнее.
Мужчина предлагает вам сьехаться,подразумевая,что удобнее это сделать на вашей территории.
Ваши действия?

Рассказы из прошлого,как вы уже поступили в похожей ситуации, приветствуются💗💗💗

20 апр. в 13:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
тыры-пыры, тоси-боси, туда- сюда

Это для сужения кругозора. Спасибо, друг, не надо

Оставь себе

20 апр. в 21:47
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Это для сужения кругозора. Спасибо, друг, не надо

Оставь себе

Зря от подарков отказываешься, даренному коню в зубы не смотрят, тем более за ним и принц прийти может

20 апр. в 21:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Это для сужения кругозора. Спасибо, друг, не надо Оставь себе Зря от подарков отказываешься, даренному коню в зубы не смотрят, тем более за ним и принц прийти может

От каких таких подарков?

Опять ты неудачно шутишь(

20 апр. в 21:55
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Опять ты неудачно шутишь( 

А что ты хочешь, как вдохновила, так и пошутил Всего хорошего, на сегодня достаточно

20 апр. в 21:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Опять ты неудачно шутишь(  А что ты хочешь, как вдохновила, так и пошутил Всего хорошего, на сегодня достаточно

Шутки от вдохновления не зависят. Они либо есть, либо нет.
Ну, если достаточно, спокойной ночи! Фикакру привет )

20 апр. в 22:02
На сайте с
19-02-2024

У мужчины должна быть своя квартира и желательно самим заработанная) Не халявное наследство, а именно своя заработанная. Это показатель, что мужик серьезен и самостоятелен. Или дом, ну свое жилье. Если у него еще три квартиры по наследству - это приветствуется))) но хоть одну квартиру мужчина сам смог купить) а так же машина, приличная ухоженная не лада-калина) Мужики без машины другие. Не плохие, просто другие, не моего формата). И так же у мужчины должен быть источник самостоятельного заработка не в размере МРОТ))) нет требований и на миллион в месяц, хотя и миллион приветствуется) Это материальная составляющая) Про интеллектуальную здесь не обсуждаем) Вот такого мужичка я с удовольствием возьму жить к себе))) заниматься благотворительностью и вытаскивать кого-то из ситуации каки точно не буду) И замуж выходить, прописывать и продавать имущество тоже не буду)

20 апр. в 22:03
На сайте с
29-06-2021

Кто вам в уши такое льёт? Кто это придумал? Вы? Если да на каком основании? Женщина = моральный камертон?!

20 апр. в 22:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 У мужчины должна быть своя квартира и желательно самим заработанная) Не халявное наследство, а именно своя заработанная. Это показатель, что мужик серьезен и самостоятелен. Или дом, ну свое жилье. Если у него еще три квартиры по наследству - это приветствуется))) но хоть одну квартиру мужчина сам смог купить) а так же машина, приличная ухоженная не лада-калина) Мужики без машины другие. Не плохие, просто другие, не моего формата). И так же у мужчины должен быть источник самостоятельного заработка не в размере МРОТ))) нет требований и на миллион в месяц, хотя и миллион приветствуется) Это материальная составляющая) Про интеллектуальную здесь не обсуждаем) Вот такого мужичка я с удовольствием возьму жить к себе))) заниматься благотворительностью и вытаскивать кого-то из ситуации каки точно не буду) И замуж выходить, прописывать и продавать имущество тоже не буду) 

вопрос:вы этому мужчине на что?

20 апр. в 23:08
На сайте с
19-02-2024

вы этому мужчине на что?
Может Вам это не понять, но у людей есть потребность в здоровом, трезвом, уважительном общении) Элементарной заботе, когда заболеешь, сюрпризы на день рождения и другие праздники, тортики-шарики и т.л., совместным путешествиям и другому времяпровождению) я не про просто секс, а именно понимании, заботе и решении элементарных бытовых потребностях (кто-то борщ готовит, кто-то ножи наточит). И я думаю, Вик, понимаете) Вы не глупый и интересный мужчина, но почему-то нравится быть за ширмой циничного хамоватого выпивохи)

20 апр. в 23:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Может Вам это не понять, но у людей есть потребность в здоровом, трезвом, уважительном общении) Элементарной заботе, когда заболеешь, сюрпризы на день рождения и другие праздники, тортики-шарики и т.л., совместным путешествиям и другому времяпровождению) я не про просто секс, а именно понимании, заботе и решении элементарных бытовых потребностях (кто-то борщ готовит, кто-то ножи наточит)   

странно,у вас совсем другое было написано,как то:
Цитата
У мужчины должна быть своя квартира и желательно самим заработанная) Не халявное наследство, а именно своя заработанная. Это показатель, что мужик серьезен и самостоятелен. Или дом, ну свое жилье. Если у него еще три квартиры по наследству - это приветствуется))) но хоть одну квартиру мужчина сам смог купить) а так же машина, приличная ухоженная не лада-калина) Мужики без машины другие. Не плохие, просто другие, не моего формата). И так же у мужчины должен быть источник самостоятельного заработка не в размере МРОТ))) нет требований и на миллион в месяц, хотя и миллион приветствуется) Это материальная составляющая) Про интеллектуальную здесь не обсуждаем) Вот такого мужичка я с удовольствием возьму жить к себе)))  

и тут нет ни слова о том,что написали только что.Только материальное.Ай-яй-яй,нехорошо получается...

21 апр. в 00:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Вы не глупый и интересный мужчина, но почему-то нравится быть за ширмой циничного хамоватого выпивохи)

на меня лесть не действует,я ,к сожалению некоторых,таковым и являюсь

21 апр. в 00:03
На сайте с
19-02-2024

и тут нет ни слова о том,что написали только что.Только материальное.
Ту только материальное и обсуждается) ну может быть я так понимаю) только о нематериальном можно говорить в 20 лет) в это время еще только духовным и здоровыми амбициями на будущее живешь) и тогда другие критерии и материальные требования глупо предъявлять. Здесь все материальное - дивиденды родителей. Сами по себе юноша или девушка в материальном плане редко что представляют. Но мы в этом возрасте в приоритет ставим внешность, харизму, амбиции, получаемое образование, целеустремленность и т.д. Я тетя-мотя к 50 годам и у меня уже совсем другие критерии) Мальчики по 20 лет мне не интересны, и по 30 тоже) предпочитаю ровесников +- примерно 5 лет) И если мужик в 50 лет имеет в активе только амбиции и материально не монетизированное образование - он тоже не интересен))) Сразу же скажу, что не предъявляю никаких хотелок, которым сама не соответствую) Это касаемо материального) Ну и если мужик весь обрюзг, на пиве с пузом (не говоря уж о чем-то более крепком-тяжелым), у него воняет изо рта/ног/подмышек/жопы и его юмор типо туалетного - тоже не интересно))) Но это мое субъективное мнение, никому не навязываю, просто высказываю) Кому-то интересны и такие мужички, лишь бы был мужичишка) все люди разные)

21 апр. в 00:32
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Разговаривают две подружки:
- Мужчину нужно принимать таким, какой он есть.
- А если его нет?

Принять мужчину таким, каков он есть может только военкомат.

Дамы, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману!(с)

21 апр. в 00:39
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Не вижу никаких проблем, но приют человек нашёл сначала в моём сердце, а затем и в моём доме. Были счастливы 

*Есть женщины в русских селеньях*

Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»

Идут они той же дорогой,
Какой весь народ наш идет,
Но грязь обстановки убогой
К ним словно не липнет

21 апр. в 05:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Ту только материальное и обсуждается)

то есть когда вам говорят,что женщины распаскудились до полного бесчувствия и кроме денег ничего не видят,то начинаете верещать,что это не так,но на деле это всё-таки абсолютная правда.
Цитата
 Сразу же скажу, что не предъявляю никаких хотелок, которым сама не соответствую) 

а с чего вы решили,что ваши хотелки соответствуют запросам мужчин?На чем основывается такая самоуверенность?Я поэтому и задал логичный вопрос:вы этому мужчине на что?
Разглагольствования на тему уюта,понимания,созидания,поддержания вы бросьте-куча видео опросов на улицах говорят как раз о вашем первом высказывании,что интересуют только материальные блага.
Так что прекращайте врать и лицемерить,говорите прямо по теме:мы тут только о бытовой проституции посплетничать собрались-это будет не красиво,но хотя бы честно

21 апр. в 06:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Кому-то интересны и такие мужички, лишь бы был мужичишка) все люди разные) 

вам какое дело до выбора других людей,они сами разберутся кто им нужен?
Тут вообще одни дочери олигархов,благочестивые матроны княжеских кровей с тремя институтами благородных девиц за плечами и несколькими детьми от предыдущих высокоморальных браков с мужьями козлами/скотами/баранами и т.д.Но вопрос остаётся открытым:чего ж тогда на скотный двор потянуло ?

21 апр. в 06:51
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 То есть точно знаете,что не маньяк,но как личность еще не изучен,разумеется. 

Такого точно нет, скучно будет))

21 апр. в 07:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Такого точно нет, скучно будет))

а два маньяка в семье-уже перебор
да и соседи быстро закончатся

21 апр. в 07:44
На сайте с
23-02-2016

Так, ну чё решили?)) Дайте денег на бак соляры и я уеду молча

21 апр. в 08:21
Удалено пользователем

21 апр. в 08:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Дайте денег на бак соляры и я уеду молча  

Мариночка,для тебя хоть звёздочку с неба,лишь бы ты улыбалась,но с тобой расставаться неохота,поэтому не дадим

21 апр. в 10:20
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Дайте денег на бак соляры 

После прочитанного и подсчитанного несколько раз назвал по имени автора

21 апр. в 13:55
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Вопрос к сестрам:готовы ли вы приютить сирого и убогого,жилья не нажившего?
Приютить во имя вашей с ним любви и светлого будущего...

А если перефразировать и поменять слово 《сёстры》на 《братья》и спросить готовы ли они принять сирую и убогую , имеющую только красивые глазки ? Наверное такой визг-писк поднимется . Создайте тему плиз.

П.С. Ничего не имею против любого финансового достатка у человека и не сужу его по соцстатусу; карьере и т.п.

21 апр. в 15:15
На сайте с
27-10-2024

Дай бог всем здоровья!!!

21 апр. в 21:42
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 А если перефразировать и поменять слово 《сёстры》на 《братья》и спросить готовы ли они принять сирую и убогую , имеющую только красивые глазки ? Наверное такой визг-писк поднимется

В смысле,принять?
Вы описываете то,как устроена жизнь у подавляющего большинства людей, а преподносите это,как нечто невозможное))))
Кстати,для мужчин,проживающих на территории жены,есть особое название в вашем прекрасном крае...
Кажется,эти приживалы называются примаками?
Могу ошибаться,но вроде бы правильно слово запомнила))

21 апр. в 23:37
Ваше сообщение