На сайте с
27-10-2016

Зачем мы здесь?

Вот реально. Захожу читаю и понимаю что есть десяток человек которые строчат комменты во всех темах - надо - не надо. Он-лайн на сайте обычно сотня - полторы. Большинство ничего не пишет. Возможно читает. Но если раньше тут можно было почитать реальные советы для тех кто только столкнулся с нашей бякой и получить моральную поддержку, то сейчас читая темы и комменты к ним сплошной негатив.
В темах по знакомству - сплошной троллинг. Ну возможно личка еще работает.
Вот сама себя спрашиваю - зачем я сюда захожу и не нахожу ответа. Знакомиться тут мне вообще не вариант, так как мои земляки с Украины сюда давно почти не заходят, а с России в принципе нет смысла (виртуальная любофф мимо). Читать срач в темах иногда просто противно.

18 мар. в 11:43
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Захожу, в первую очередь, посмотреть кто долгожитель. Брать пример надо с них, а то смотришь иногда чел в теме пару лет, выглядит как кощей а гонору про то как всем жить, чем лечиться и как правильно общаться на сайте Поэтому, ребята 20+ стаж, обязательно не теряйтесь и выкладывайте тут все как можно подробнее о себеМы на вас равняемся,за вас молимся и прицепами нас тащите в долгожительствоНаши локомотивы, наши ледоколы, наши Гагарины

кстати хорошая причина )
это по-человечески нормально, наблюдать за другими людьми и изучать их опыт
я отчасти тоже был заинтересован в таком варианте, но честно говоря не особо питал иллюзий по поводу долгожительства. Так как ещё из тех времен когда норма было это : * лекарств нет*, *проживете года три*, СЦ это унылый *сарай* куда неприятно заходить и повсеместная стигма и страшилки.
Но когда уже ситуация изменилась и не только в собственной голове по этому поводу всему, ну и сам перевалил за 20+ , то тоже интересно быть в курсе за остальных. Учитывая, что многие о ком знал вживую и наблюдал втихую со стороны уже отвалились в небытие по разным причинам. И узнавать из сети стало единственным способом (типа помнишь либо ник, либо аву, ну или прочитал стори чью-то - и такой, ну жив здоров и гуд) , еще в СЦ когда попадаются люди с *номерами*, что давали больше 20 лет назад , тоже понимаешь нормально значит всё )))

19 мар. в 09:29
На сайте с
13-04-2011

Скальда уважаю с самого начала моей регистрации на сайте. Всегда все по делу, по факту и разжевано.

А еще хотелось бы добавить *повзрослеть надо бы уже*, не все крутиться вокруг людей, которые несут г...о трафик и жизнь наполняется смыслом рядом с людьми которые приятны даже через года. Как только приходит такое осознание, то и г...о комменты кажутся милой забавой недалекого человека.

19 мар. в 09:45
На сайте с
8-01-2009

Нужно вслух произнести еще одну вещь...
В реальности все люди выбирают общение.
На сайте выбор невозможен.
Все эти баны на вход в твою тему отдельных людей - гон.
Все эти лайки и дизлайки без поименного перечисления под лайками кто отметился - гон.
Невозможность создавать на сайте как в соцсети группы - плохо.
И получается, что мы имеем дико неудобный для отсекания от себя быдла сайт.
И наоборот - очень удобный для быдла сайт на котором они могут впереться и засрать любую тему, любое обсуждение.
Это сильно отталкивает даже меня! Казалось бы должен давно привыкнуть...
Нет, не привык. До сих пор противно видеть как тупость заваливает объемами редкие проблески интеллекта и воспитания... А тупости в природе больше чем ума и создать площадку вредную для тупости можно лишь искусственно.

Пусть об этом икается и голова болит у админа.
Он сам принимал решение о выборе вектора развития сайта. Вот пусть у него голова и надувается.
Цитата
 Скальда уважаю с самого начала моей регистрации на сайте. Всегда все по делу, по факту и разжевано. 

Благодарю! Стараюсь не раскисать и соответствовать.

19 мар. в 10:27
На сайте с
9-04-2009

не можешь пресечь-возглавь

19 мар. в 10:34
На сайте с
9-04-2009

А в целом сайт прямое отражение реальной жизни,так чего хныкать?Или кто-то обещал тут страну розовых пони?
Спасибо Коле ,что он просто этот сайт создал, причем бесплатно.Кому что-то не нравится:бон шанс,як кажуть хранцузи-каждый может сделать свой и наводить там свои порядки.А то одни недовольные,но чтобы самим взять молоток и построить, что-то желающих нет
Неблагодарные вы!Надо всех недовольных обложить обязательным оброком в пользу довольных,в частности меня

19 мар. в 10:39
На сайте с
13-04-2011

Цитата
быть главарем дебилов - это дорога вникуда. Нужно упасть до этого уровня и быть быдлом это очень удобно - нет ответственности, нет самодостаточности, нет эмпатии и сопереживания. Так идет деградация. Была свидетелем как реально поставили одному нарциссу-социопату шизофрению 1 степени.

Поэтому лучше быть сторонним наблюдателем, потому что слова не могут принести боль, страдание. А тот человек который транслирует эти слова сам глубоко несчастный человек.

19 мар. в 10:43
На сайте с
13-04-2011

избавьте людей от своей реальности, у каждого она своя

Отдизлайкайте меня меня это возбуждает

19 мар. в 10:44
На сайте с
9-04-2009

Каждый Диз стоит литр светлого нефильтрованного и рыбка

19 мар. в 10:49
На сайте с
13-04-2011

ой оставьте себе на сдачу на ириски

19 мар. в 10:56
На сайте с
28-02-2023

Цитата

Вот кто главный хулиган

19 мар. в 11:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 оставьте себе на сдачу на ириски 

сладкое вредно,хочу креветок

19 мар. в 11:14
На сайте с
14-12-2024

Цитата
А в целом сайт прямое отражение реальной жизни,так чего хныкать?Или кто-то обещал тут страну розовых пони? Спасибо Коле ,что он просто этот сайт создал, причем бесплатно.Кому что-то не нравится:бон шанс,як кажуть хранцузи-каждый может сделать свой и наводить там свои порядки.А то одни недовольные,но чтобы самим взять молоток и построить, что-то желающих нет Неблагодарные вы!Надо всех недовольных обложить обязательным оброком в пользу довольных,в частности меня

Так речь не о недовольстве сайтом, сайт сам по себе кладезь полезной и нужной информации, да и люди нашлись здесь, с которыми интересно общаться и можно обсудить то, что в реальной жизни обсудить не с кем в силу специфики нашей болезни. Речь о манере общения. И ладно бы, ссылаясь на былые разногласия, Вы кому-то резко отвечаете имея уже предвзятое отношение к нему, но когда не зная человека просто цепляются, не спорят, не отстаивают свою позицию, не отвечают на заданный вопрос, а просто тупо цепляются. Чтобы что? Чтобы написать лишь бы что, чтобы тебя заметили? Кстати, это не касается лично Вас, на все мои безобидные реплики Вы отвечали тактично

19 мар. в 11:34
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Была свидетелем как реально поставили одному нарциссу-социопату шизофрению 1 степени. 

Нет такого диагноза и классификации.

19 мар. в 11:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А в целом сайт прямое отражение реальной жизни,так чего хныкать? 

Отражение, но - кривое.
В реальной жизни если мне человек не нравится или он слишком нахально лезет ко мне со своим мнением (на которое мне плевать!) то я могу или отойти или всечь ему в хлебало, раз слов не понимает.
Мы выбираем с кем и что обсуждать.
Мы не идем с вопросами к алкашне или за советами к неудачникам!
И мы отсекаем тех, кто ничего не добившись в жизи тянет нас с собой в невежество.
Это самый простой способ стать нищим - слушать нищих.
Стать нищим духом еще проще - достаточно общаться ежедневно с дешевыми людьми имеющими дешевое мышление.
Умные люди...я себя к ним не отношу, я же тут...отсекают от себя глупых не просто так - глупость заразна посильнее ВИЧ!
Все типы соцсетей построены на принципе отсекания неприятных для тебя людей...
Но этот сайт сильно устаревший и обеспечивает лишь одну категорию людей - больных.
И я считаю глупостью считать всех находящихся на сайте хоть в чем то равными друг другу.
Нет равенства и быть не может.
Но возможности это реализовать нет и никогда не было...
Получается ,,искусственно доброжелательная среда,, что само уже вранье!
Это плохо.
Но - хочешь другого?Иди в ВК или ФБ.
Остается только жалеть, что сервис для ВИЧ+ такой устаревший и технически и морально...

19 мар. в 11:49
Удалено модератором

19 мар. в 12:19
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

19 мар. в 12:23
На сайте с
13-04-2011

Цитата
вы не последняя инстанция и мне пофиг

Всем добра, пошла я делать медитацию пофигизма и это мой на сегодня дзен да будет срач

19 мар. в 12:28
На сайте с
19-01-2020

Цитата
вы не последняя инстанция и мне пофиг

Ни в одной инстанции нет 《шизофрении первой степени》. Потому что вы это придумали на ходу.

19 мар. в 12:30
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
 Потому что вы это придумали на ходу. 
еще раз для особо досужих МНЕ ПОФИГУУУУУУ укусите себя за палец

19 мар. в 12:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Кстати, это не касается лично Вас, на все мои безобидные реплики Вы отвечали тактично

значит был либо пьяный,либо похмелившийся
Это трезвый я вредный

19 мар. в 13:09
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 МНЕ ПОФИГУУУУУУ 

Что придумывать. Ясно-понятно.

19 мар. в 13:20
На сайте с
28-04-2023

Я тут года 3 уже.
Рекомендовал (нержать!) психолог СЦ.
Когда я все фазы_принятия прошёл с ним.
А здесь - люуууди! Живёхонькие-здоровёхонькие.
Даже интересные есть. Обоего пола.
Вылез я в нормальное общение какраз черезздесь. Ну, посредствомтут, ага.

19 мар. в 21:12
На сайте с
27-10-2024

Я на этом сайте с 1967-го года.Нет,нет..захожу сюда по привычке.Почитать,может полезного что узнать.

19 мар. в 23:11
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Я на этом сайте с 1967-го

Сколько лет вам)))? Сайта ещё не было , да и + гораздо позже........

19 мар. в 23:19
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

20 мар. в 06:03
Ваше сообщение