На сайте с
27-10-2016

Зачем мы здесь?

Вот реально. Захожу читаю и понимаю что есть десяток человек которые строчат комменты во всех темах - надо - не надо. Он-лайн на сайте обычно сотня - полторы. Большинство ничего не пишет. Возможно читает. Но если раньше тут можно было почитать реальные советы для тех кто только столкнулся с нашей бякой и получить моральную поддержку, то сейчас читая темы и комменты к ним сплошной негатив.
В темах по знакомству - сплошной троллинг. Ну возможно личка еще работает.
Вот сама себя спрашиваю - зачем я сюда захожу и не нахожу ответа. Знакомиться тут мне вообще не вариант, так как мои земляки с Украины сюда давно почти не заходят, а с России в принципе нет смысла (виртуальная любофф мимо). Читать срач в темах иногда просто противно.

18 мар. 2025 г. в 11:43
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Захожу, в первую очередь, посмотреть кто долгожитель. Брать пример надо с них, а то смотришь иногда чел в теме пару лет, выглядит как кощей а гонору про то как всем жить, чем лечиться и как правильно общаться на сайте Поэтому, ребята 20+ стаж, обязательно не теряйтесь и выкладывайте тут все как можно подробнее о себеМы на вас равняемся,за вас молимся и прицепами нас тащите в долгожительствоНаши локомотивы, наши ледоколы, наши Гагарины

кстати хорошая причина )
это по-человечески нормально, наблюдать за другими людьми и изучать их опыт
я отчасти тоже был заинтересован в таком варианте, но честно говоря не особо питал иллюзий по поводу долгожительства. Так как ещё из тех времен когда норма было это : * лекарств нет*, *проживете года три*, СЦ это унылый *сарай* куда неприятно заходить и повсеместная стигма и страшилки.
Но когда уже ситуация изменилась и не только в собственной голове по этому поводу всему, ну и сам перевалил за 20+ , то тоже интересно быть в курсе за остальных. Учитывая, что многие о ком знал вживую и наблюдал втихую со стороны уже отвалились в небытие по разным причинам. И узнавать из сети стало единственным способом (типа помнишь либо ник, либо аву, ну или прочитал стори чью-то - и такой, ну жив здоров и гуд) , еще в СЦ когда попадаются люди с *номерами*, что давали больше 20 лет назад , тоже понимаешь нормально значит всё )))

19 мар. 2025 г. в 09:29
На сайте с
13-04-2011

Скальда уважаю с самого начала моей регистрации на сайте. Всегда все по делу, по факту и разжевано.

А еще хотелось бы добавить *повзрослеть надо бы уже*, не все крутиться вокруг людей, которые несут г...о трафик и жизнь наполняется смыслом рядом с людьми которые приятны даже через года. Как только приходит такое осознание, то и г...о комменты кажутся милой забавой недалекого человека.

19 мар. 2025 г. в 09:45
На сайте с
8-01-2009

Нужно вслух произнести еще одну вещь...
В реальности все люди выбирают общение.
На сайте выбор невозможен.
Все эти баны на вход в твою тему отдельных людей - гон.
Все эти лайки и дизлайки без поименного перечисления под лайками кто отметился - гон.
Невозможность создавать на сайте как в соцсети группы - плохо.
И получается, что мы имеем дико неудобный для отсекания от себя быдла сайт.
И наоборот - очень удобный для быдла сайт на котором они могут впереться и засрать любую тему, любое обсуждение.
Это сильно отталкивает даже меня! Казалось бы должен давно привыкнуть...
Нет, не привык. До сих пор противно видеть как тупость заваливает объемами редкие проблески интеллекта и воспитания... А тупости в природе больше чем ума и создать площадку вредную для тупости можно лишь искусственно.

Пусть об этом икается и голова болит у админа.
Он сам принимал решение о выборе вектора развития сайта. Вот пусть у него голова и надувается.
Цитата
 Скальда уважаю с самого начала моей регистрации на сайте. Всегда все по делу, по факту и разжевано. 

Благодарю! Стараюсь не раскисать и соответствовать.

19 мар. 2025 г. в 10:27
На сайте с
9-04-2009

не можешь пресечь-возглавь

19 мар. 2025 г. в 10:34
На сайте с
9-04-2009

А в целом сайт прямое отражение реальной жизни,так чего хныкать?Или кто-то обещал тут страну розовых пони?
Спасибо Коле ,что он просто этот сайт создал, причем бесплатно.Кому что-то не нравится:бон шанс,як кажуть хранцузи-каждый может сделать свой и наводить там свои порядки.А то одни недовольные,но чтобы самим взять молоток и построить, что-то желающих нет
Неблагодарные вы!Надо всех недовольных обложить обязательным оброком в пользу довольных,в частности меня

19 мар. 2025 г. в 10:39
На сайте с
13-04-2011

Цитата
быть главарем дебилов - это дорога вникуда. Нужно упасть до этого уровня и быть быдлом это очень удобно - нет ответственности, нет самодостаточности, нет эмпатии и сопереживания. Так идет деградация. Была свидетелем как реально поставили одному нарциссу-социопату шизофрению 1 степени.

Поэтому лучше быть сторонним наблюдателем, потому что слова не могут принести боль, страдание. А тот человек который транслирует эти слова сам глубоко несчастный человек.

19 мар. 2025 г. в 10:43
На сайте с
13-04-2011

избавьте людей от своей реальности, у каждого она своя

Отдизлайкайте меня меня это возбуждает

19 мар. 2025 г. в 10:44
На сайте с
9-04-2009

Каждый Диз стоит литр светлого нефильтрованного и рыбка

19 мар. 2025 г. в 10:49
На сайте с
13-04-2011

ой оставьте себе на сдачу на ириски

19 мар. 2025 г. в 10:56
На сайте с
28-02-2023

Цитата

Вот кто главный хулиган

19 мар. 2025 г. в 11:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 оставьте себе на сдачу на ириски 

сладкое вредно,хочу креветок

19 мар. 2025 г. в 11:14
На сайте с
14-12-2024

Цитата
А в целом сайт прямое отражение реальной жизни,так чего хныкать?Или кто-то обещал тут страну розовых пони? Спасибо Коле ,что он просто этот сайт создал, причем бесплатно.Кому что-то не нравится:бон шанс,як кажуть хранцузи-каждый может сделать свой и наводить там свои порядки.А то одни недовольные,но чтобы самим взять молоток и построить, что-то желающих нет Неблагодарные вы!Надо всех недовольных обложить обязательным оброком в пользу довольных,в частности меня

Так речь не о недовольстве сайтом, сайт сам по себе кладезь полезной и нужной информации, да и люди нашлись здесь, с которыми интересно общаться и можно обсудить то, что в реальной жизни обсудить не с кем в силу специфики нашей болезни. Речь о манере общения. И ладно бы, ссылаясь на былые разногласия, Вы кому-то резко отвечаете имея уже предвзятое отношение к нему, но когда не зная человека просто цепляются, не спорят, не отстаивают свою позицию, не отвечают на заданный вопрос, а просто тупо цепляются. Чтобы что? Чтобы написать лишь бы что, чтобы тебя заметили? Кстати, это не касается лично Вас, на все мои безобидные реплики Вы отвечали тактично

19 мар. 2025 г. в 11:34
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Была свидетелем как реально поставили одному нарциссу-социопату шизофрению 1 степени. 

Нет такого диагноза и классификации.

19 мар. 2025 г. в 11:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А в целом сайт прямое отражение реальной жизни,так чего хныкать? 

Отражение, но - кривое.
В реальной жизни если мне человек не нравится или он слишком нахально лезет ко мне со своим мнением (на которое мне плевать!) то я могу или отойти или всечь ему в хлебало, раз слов не понимает.
Мы выбираем с кем и что обсуждать.
Мы не идем с вопросами к алкашне или за советами к неудачникам!
И мы отсекаем тех, кто ничего не добившись в жизи тянет нас с собой в невежество.
Это самый простой способ стать нищим - слушать нищих.
Стать нищим духом еще проще - достаточно общаться ежедневно с дешевыми людьми имеющими дешевое мышление.
Умные люди...я себя к ним не отношу, я же тут...отсекают от себя глупых не просто так - глупость заразна посильнее ВИЧ!
Все типы соцсетей построены на принципе отсекания неприятных для тебя людей...
Но этот сайт сильно устаревший и обеспечивает лишь одну категорию людей - больных.
И я считаю глупостью считать всех находящихся на сайте хоть в чем то равными друг другу.
Нет равенства и быть не может.
Но возможности это реализовать нет и никогда не было...
Получается ,,искусственно доброжелательная среда,, что само уже вранье!
Это плохо.
Но - хочешь другого?Иди в ВК или ФБ.
Остается только жалеть, что сервис для ВИЧ+ такой устаревший и технически и морально...

19 мар. 2025 г. в 11:49
Удалено модератором

19 мар. 2025 г. в 12:19
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

19 мар. 2025 г. в 12:23
На сайте с
13-04-2011

Цитата
вы не последняя инстанция и мне пофиг

Всем добра, пошла я делать медитацию пофигизма и это мой на сегодня дзен да будет срач

19 мар. 2025 г. в 12:28
На сайте с
19-01-2020

Цитата
вы не последняя инстанция и мне пофиг

Ни в одной инстанции нет 《шизофрении первой степени》. Потому что вы это придумали на ходу.

19 мар. 2025 г. в 12:30
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
 Потому что вы это придумали на ходу. 
еще раз для особо досужих МНЕ ПОФИГУУУУУУ укусите себя за палец

19 мар. 2025 г. в 12:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Кстати, это не касается лично Вас, на все мои безобидные реплики Вы отвечали тактично

значит был либо пьяный,либо похмелившийся
Это трезвый я вредный

19 мар. 2025 г. в 13:09
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 МНЕ ПОФИГУУУУУУ 

Что придумывать. Ясно-понятно.

19 мар. 2025 г. в 13:20
На сайте с
28-04-2023

Я тут года 3 уже.
Рекомендовал (нержать!) психолог СЦ.
Когда я все фазы_принятия прошёл с ним.
А здесь - люуууди! Живёхонькие-здоровёхонькие.
Даже интересные есть. Обоего пола.
Вылез я в нормальное общение какраз черезздесь. Ну, посредствомтут, ага.

19 мар. 2025 г. в 21:12
На сайте с
27-10-2024

Я на этом сайте с 1967-го года.Нет,нет..захожу сюда по привычке.Почитать,может полезного что узнать.

19 мар. 2025 г. в 23:11
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Я на этом сайте с 1967-го

Сколько лет вам)))? Сайта ещё не было , да и + гораздо позже........

19 мар. 2025 г. в 23:19
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

20 мар. 2025 г. в 06:03
Ваше сообщение