На сайте с
27-10-2016

Зачем мы здесь?

Вот реально. Захожу читаю и понимаю что есть десяток человек которые строчат комменты во всех темах - надо - не надо. Он-лайн на сайте обычно сотня - полторы. Большинство ничего не пишет. Возможно читает. Но если раньше тут можно было почитать реальные советы для тех кто только столкнулся с нашей бякой и получить моральную поддержку, то сейчас читая темы и комменты к ним сплошной негатив.
В темах по знакомству - сплошной троллинг. Ну возможно личка еще работает.
Вот сама себя спрашиваю - зачем я сюда захожу и не нахожу ответа. Знакомиться тут мне вообще не вариант, так как мои земляки с Украины сюда давно почти не заходят, а с России в принципе нет смысла (виртуальная любофф мимо). Читать срач в темах иногда просто противно.

18 мар. в 11:43
На сайте с
19-06-2010

Я захожу сюда иногда, смотрю, чего нового. Читаю, но не все. Только то, что мне интересно и полезно.

18 мар. в 11:58
На сайте с
13-04-2011

каждый для себя свою пользу здесь находит. Я в свое время здесь узнала какая лучше терапия, без сильных побочек. В самом начале разобралась с клетками и всем остальным. А то что троллинг, дык он везде есть не только здесь)))) вопрос ведь в следующем: что Вы хотите сами получить от этого сайта?

18 мар. в 12:13
На сайте с
14-12-2024

Прям с языка тему сняли, вчера только об этом думала, перечитывала темы созданные в 2008-2009гг и поражалась, сколько позитива, поддержки было и если кто нибудь позволял себе негатив, агрессию, сразу же этого человека *ставили на место*, сейчас же всё наоборот ((
Я зарегистрировалась здесь несколько месяцев назад после того, как узнала о своем положительном статусе, чтобы узнать реальные истории людей, живущих с ВИЧ. На поддержку и помощь сейчас здесь рассчитать не стоит.
В основном читаю, когда есть время, иногда участвую в обсуждениях, но с учётом количества негатива в комментариях, делать это хочется всё меньше и меньше. Есть темы, вроде как с положительным посылом, но там уже, как мне показалось, сложившейся коллектив общающихся и заходя туда со своими комментариями, чувствуешь себя незваным гостем

18 мар. в 12:18
На сайте с
13-04-2011

ой не знаю))) по сути я здесь нашла много знакомых, даже на встречи ездили. Так я побывала в Краснодаре)))) а насчет историй не знаю, я с этим живу уже 22 года да и мне кажется никому особо не интересно, как я преодолела стигму, сколько переживала и жила затворником, а потом просто начала жить))))

18 мар. в 12:33
На сайте с
14-12-2024

Цитата
ой не знаю))) по сути я здесь нашла много знакомых, даже на встречи ездили. Так я побывала в Краснодаре)))) а насчет историй не знаю, я с этим живу уже 22 года да и мне кажется никому особо не интересно, как я преодолела стигму, сколько переживала и жила затворником, а потом просто начала жить))))

Зря Вы так думаете ❤️) Я, например, после того, как узнала, что у меня ВИЧ, думала, что всё, жизнь окончена, но почитав истории реальных людей, которые прошли через всё это и у них хватило сил, мужества и жизнелюбия не сломаться, поверила, что у меня тоже всё может быть хорошо

18 мар. в 12:39
На сайте с
27-10-2016

Daenerys вот именно. Я тут зарегилась в 2016, когда узнала про диагноз и жить не хотелось. Тогда мне этот сайт реально помог, много узнала, со многими познакомилась, даже жила пол года с человеком с которым тут познакомилась. Сейчас же все круто поменялось. Вот только не могу понять почему. Конечно местные философы могут сейчас развить - мол все течет, все меняется. Но должна же быть для этого причина. А я ее не нахожу.

18 мар. в 12:41
На сайте с
15-03-2025

Привычка сюда заходить всего лишь. Поддержки нет сейчас, только троллинг. Лет 8 назад юмор ещё присутствовал.
Одного ценного человека нашла здесь. Общаемся, как есть что перетереть. А в остальном - как в реальной жизни.

18 мар. в 12:44
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 думала, что всё, жизнь окончена, 
и через это я прошла, но как оказалось все не так плохо как хотелось на тот момент поняла важность и нужность жить и продолжать делать то что делаю))))))

18 мар. в 12:46
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Daenerys вот именно. Я тут зарегилась в 2016, когда узнала про диагноз и жить не хотелось. Тогда мне этот сайт реально помог, много узнала, со многими познакомилась, даже жила пол года с человеком с которым тут познакомилась. Сейчас же все круто поменялось. Вот только не могу понять почему. Конечно местные философы могут сейчас развить - мол все течет, все меняется. Но должна же быть для этого причина. А я ее не нахожу.

Я думала об этом..., возможно, когда этот сайт только начинал свою работу, не было ещё приёма терапии в таких масштабах, как сейчас и ВИЧ был реально смертельной и неизлечимой болезнью, людям было страшно, они были изгоями в обществе, искали поддержки и сами готовы были поддерживать тех, кто оказался с ними в *одной лодке*. Сейчас же, слава Богу, ситуация значительно улучшилась, все принимают терапию и умирать не собираются, но и настрой друг к другу изменился.
Но это только мои мысли и размышления, могу и ошибаться

18 мар. в 12:54
На сайте с
13-04-2011

Цитата
ВИЧ был реально смертельной и неизлечимой болезнью, людям было страшно,  
да было очень страшно... мне сказали все 5 лет осталось в лучшем случае...

18 мар. в 13:20
На сайте с
6-09-2015

Привычка некая форма зависимости, проявление который выражается в компульсивном поведении

18 мар. в 13:28
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Цитата да было очень страшно... мне сказали все 5 лет осталось в лучшем случае...

Очень рада, что прогнозы врачей не подтвердились Желаю ещё много лет счастливой и полноценной жизни

18 мар. в 13:28
На сайте с
15-03-2025

Цитата
Цитата ВИЧ был реально смертельной и неизлечимой болезнью, людям было страшно,   да было очень страшно... мне сказали все 5 лет осталось в лучшем случае...

Да, инфекционисты любят в открытую издеваться

18 мар. в 13:30
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Желаю ещё много лет счастливой и полноценной жизни 
благодарю)))))

18 мар. в 13:38
На сайте с
13-04-2011

я думаю троллинг в комментах от неустроенности жизни и плохой самооценки. Типа они так возвышают себя, чувствуют маленькую власть. Как то мне сказали что тролли это как пациенты псих больницы, лишь бы выплеснуть куда-то и идти дальше по своим делам. Я тоже думала над этим долго и стала разбираться, так угодила в психологию по сути получается этот сайт даже на сферу деятельности моей повлиял

18 мар. в 13:43
На сайте с
27-10-2016

Цитата
 Я тоже думала над этим долго и стала разбираться 

А я просто когда вижу троллинг в теме, просто иду мимо, ну вот не цепляет меня впрягаться в эти разборки, а когда вижу нормальную тему с нормальным обсуждением, то могу и свои пять копеек вставить. Видимо в дурку мне еще рано

18 мар. в 13:47
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Цитата  а когда вижу нормальную тему с нормальным обсуждением, то могу и свои пять копеек вставить.

Так здесь в любой теме тебя могут начать г*** забрасывать, познакомиться захотел - а что ты можешь дать? а достоин ли ты? а заслужил ли такую честь, чтобы с тобой знакомились?, друзей найти, время провести - те же вопросы и тот же негатив. Я уже как-то здесь спрашивала, может эта вселенская злость - побочка от приема терапии!?

18 мар. в 13:58
На сайте с
13-04-2011

знаете скажу так, вообще в диалоге присутствуют два дурака, один выставляет правила второй их принимает. Бросаются люди говном не только тут))) Только лишь вам выбирать принимать и реагировать на эти провокации или пройти мимо))))) все ведь просто))))

18 мар. в 14:02
На сайте с
14-12-2024

Цитата
знаете скажу так, вообще в диалоге присутствуют два дурака, один выставляет правила второй их принимает. Бросаются люди говном не только тут))) Только лишь вам выбирать принимать и реагировать на эти провокации или пройти мимо))))) все ведь просто))))

Не соглашусь. Здесь полно провокаторов, создающих провокационные темы именно для того, чтобы покидаться г*** в других и размазать его по себе. Но если человек создал тему о знакомстве, оставьте его в покое со своим троллингом, не отбивайте желание у других создавать позитивные темы для знакомства и общения!

18 мар. в 14:10
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 не отбивайте желание у других создавать позитивные темы для знакомства и общения! 
помогают чем могут чтобы выбить тему в топ поэтому я и перестала создавать тут темы о знакомствах, придут обосрут и в догонку напхают

18 мар. в 14:18
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Цитата  ...придут обосрут и в догонку напхают

18 мар. в 14:21
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Но если человек создал тему о знакомстве, оставьте его в покое со своим троллингом, не отбивайте желание у других создавать позитивные темы для знакомства и общения!

Я уже неоднократно советовал таким людям закрывать (ставить галочку на *замок* при создании топика) подобные темы.
Раз человек решил обозначить свои намерения познакомиться и облегчить путь таким же (просто перебирающим анкеты), то есть создал топик по знакомству: обозначил *рамки* пожеланий, оставил информацию о себе, то этого достаточно. Может ожидать сообщения в ЛС и там разбираться по факту.
Зачем получать комментарии по этому вопросу мне лично не ясно. Только если намеренно, а следовательно и получит что получит ...

18 мар. в 15:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Но если человек создал тему о знакомстве, оставьте его в покое со своим троллингом, не отбивайте желание у других создавать позитивные темы для знакомства и общения! Я уже неоднократно советовал таким людям закрывать (ставить галочку на *замок* при создании топика) подобные темы. Раз человек решил обозначить свои намерения познакомиться и облегчить путь таким же (просто перебирающим анкеты), то есть создал топик по знакомству: обозначил *рамки* пожеланий, оставил информацию о себе, то этого достаточно. Может ожидать сообщения в ЛС и там разбираться по факту. Зачем получать комментарии по этому вопросу мне лично не ясно.
Только если намеренно, а следовательно и получит что получит ...

Ну, так-то форум - он и создан для обсуждения, о желании познакомиться можно и на стене написать, например, или в ленте.

Другой вопрос, что некоторые, да, начинают засирать темы о знакомствах своим негативом.
Лично я здесь для общения в свободное от работы время. На форуме есть интересные персонажи, с которыми и поспорить, и посмеяться приятно.
А в личке очень редко кто-то заинтересовывает настолько, чтобы перейти в мессенджер. Но и такое бывает)
Вообще, полезное дело - этот сайт, нужное. А хейта и хейтеров везде хватает. Это интернет.

18 мар. в 15:14
На сайте с
13-04-2011

Цитата
  людям закрывать (ставить галочку на *замок* при создании топика)
не соглашусь. Я так пробовала и это просто уходило вникуда))))) по сути тролли делают глобальную работу, постоянно поддерживают топик в топе)))))) здесь схема проста, владельцу топика просто надо смотреть личку, а на ветку просто забить.

И еще лайфхак)) даже когда активничаешь просто на форуме, начинают писать в личку

18 мар. в 15:16
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Я так пробовала и это просто уходило вникуда)))))

ну и что ?
Всё равно актуальность такого объявления 1-2 месяца.
Это как раз первая страница раздела Знакомства(гетеро). Легко просмотреть мельком все топики подряд по названиям, чтобы увидеть свой город и если интересно - то уже перейти, ознакомиться и написать при желании в ЛС.
Просто полагаю, в этих делах *в топ* вообще не к чему. Лучше пусть своё насущное перетирают в топе типа проблемы жира, меркантильности и путешествия

Я просто указал, как я бы сделал, в теории, в случае если б искал знакомства, реально пошел бы в раздел знакомства и там подыскал релевантный топик. А так, какой смысл писать в *небо* анкетам разным или просто читать с этой целью форум.
Также собственно удобно читать прочие топики с помощью поиска по сайту.
А читать ТОП ... ну это так себе ... одно и тоже от одних и тех же ... хз

18 мар. в 15:24
Ваше сообщение