На сайте с
27-10-2016

Зачем мы здесь?

Вот реально. Захожу читаю и понимаю что есть десяток человек которые строчат комменты во всех темах - надо - не надо. Он-лайн на сайте обычно сотня - полторы. Большинство ничего не пишет. Возможно читает. Но если раньше тут можно было почитать реальные советы для тех кто только столкнулся с нашей бякой и получить моральную поддержку, то сейчас читая темы и комменты к ним сплошной негатив.
В темах по знакомству - сплошной троллинг. Ну возможно личка еще работает.
Вот сама себя спрашиваю - зачем я сюда захожу и не нахожу ответа. Знакомиться тут мне вообще не вариант, так как мои земляки с Украины сюда давно почти не заходят, а с России в принципе нет смысла (виртуальная любофф мимо). Читать срач в темах иногда просто противно.

18 мар. в 11:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Тетки ну что вы такие унылые давай те жесче

Модерация не пропустит)

18 мар. в 17:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Можешь в личку написать    Разслужи

Чаво?

18 мар. в 17:36
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Чаво?

Фас

18 мар. в 17:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Чаво?   Фас

Фу(

18 мар. в 17:41
На сайте с
23-05-2011

Цитата

Фу(

Плохая, давай исполняй

18 мар. в 17:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Чаво?   Плохая, давай исполняй

У тебя сегодня работы нет, что ли?

18 мар. в 17:43
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 У тебя сегодня работы нет, что ли? 

Ну не завидуй могу себе позволить

18 мар. в 17:45
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
Цитата  У тебя сегодня работы нет, что ли?  Ну не завидуй могу себе позволить

Ну да, ну да

18 мар. в 17:47
На сайте с
8-11-2024

Мне интересно, а чем вам его работа не угодила? 😃

18 мар. в 18:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мне интересно, а чем вам его работа не угодила? 😃

У это ему, чтоб не выёживался и понты не кидал)

18 мар. в 18:19
Почитала комменты в теме.
Получается, то, что воспринимается большинством за негатив, на самом деле юмор такой?
И по всей видимости доброжелательно-милый юмор

18 мар. в 18:43
На сайте с
7-08-2014

Нафаня, негатив не только здесь на форуме.
Вообще его в жизни очень много появилось.
И если попробовать рассуждать философски, то за последние 5 лет чего только не было- и ковид, и СВО, и цены как на дрожжах растут и люди в кредиты зарываются, вспышка кори была.
Вот психика и не справляется и выливается весь этот страх в негатив на других людей, в реале или в виртуальном пространстве.
Я на психолога не претендую, это лично моё мнение

18 мар. в 18:58
На сайте с
27-10-2016

Девушка_милый_друг - та это все понятно, я вообще не ожидала такого количества комментов в своей теме, но получилось как всегда - десяток коменторв по теме и пять страниц срача! В принципе что только подтвердило мое мнение, что некоторым людям все равно где и о чем, лишь бы налить г... по уши

18 мар. в 19:02
Цитата
некоторым людям все равно где и о чем, лишь бы налить г... по уши  
какое то совпадение, что эти некоторые - флэшники совершенно случайно тут встретились опять

18 мар. в 19:26
На сайте с
15-06-2020

Захожу, в первую очередь, посмотреть кто долгожитель. Брать пример надо с них, а то смотришь иногда чел в теме пару лет, выглядит как кощей а гонору про то как всем жить, чем лечиться и как правильно общаться на сайте Поэтому, ребята 20+ стаж, обязательно не теряйтесь и выкладывайте тут все как можно подробнее о себе Мы на вас равняемся,за вас молимся и прицепами нас тащите в долгожительство Наши локомотивы, наши ледоколы, наши Гагарины

18 мар. в 19:34
На сайте с
10-01-2013

Цитата
не соглашусь. Я так пробовала и это просто уходило вникуда))))) по сути тролли делают глобальную работу, постоянно поддерживают топик в топе)))))) здесь схема проста, владельцу топика просто надо смотреть личку, а на ветку просто забить.

И еще лайфхак)) даже когда активничаешь просто на форуме, начинают писать в личку  

Соглашусь, во всяком случае мне так же кажется, что так это будет работать продуктивней) Опять же при таком подходе можно посмотреть, кто и как себя проявляет в разных ситуациях, что даёт первое впечатление и оценку - нужен такой *товарищ* или нет
А на счёт хамства или троллинга, тут ещё *бабушка надвое сказала*, кто больше это делает) Да и темы порой такие создаются, что по другому там комментировать невозможно!

Захожу сюда *просто так...* - как в том советском мультфильме про котёнка Гав, ну и так как нет у меня других соц.сетей, ну кроме как драйв2))

18 мар. в 19:59
На сайте с
23-07-2022

Моё появление на форуме с января 24-го. Кто бы мне сказал, что зависну тут, не поверила. Не сижу ни на каких сайтах, нетерпима к пересылкам фото, видео. Тем не менее тут, как на работе, порой не успеваю отвечать, проще в мессенджер перейти. Очень много теплоты в письмах, простого человеческого общения.
Есть колонка с именинниками. Есть я, с огромной доброй душой. Иногда уделяю минутку для поздравлений.
Как то парень написал массу тёплых слов, а через день:
-《Мне очень интересно, что вас побудило написать мне и уж тем более поздравить с ДР ?》
-《Почему бы не подарить частичку тепла в этом мире. По себе знаю, как приятно прочитать тёплые слова. Люди бояться общаться, к тому же недоверие, сам диагноз кричит об этом. Примите как есть. Я - это я. Поверьте, у меня достаточно общения по работе, чтоб искать его здесь. Далеко не одинока. Просто счастлива и не важно отчего. Солнца или то, что сейчас поужинали с друзьями в баре иль от того, что завтра пятница и слиняю пораньше с работы покатать на горнолыжке. Просто так, делясь своей частичкой себя. И не важно кто ты и откуда.》
-《Теперь всё понятно, и действительно очень приятно получить поздравление там, где не ожидал. Приятно встречать счастливого человека, как говорится каждый человек делится тем, чем наполнен сам. Вам также всегда оставаться на позитиве, побольше здоровья и счастья》
...и мне не важно осуждения других, делаю то, что могу. Сколько я тут буду, одному богу известно, но сейчас я здесь

18 мар. в 20:24
На сайте с
27-10-2016

Цитата
 Есть колонка с именинниками.  

Это где?

18 мар. в 20:42
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Наши локомотивы, наши ледоколы, наши Гагарины 
ну наконец моя мечта сбылась протаранила так сказать дорожку чтоб остаться в истории да рассказывать особо то нече. Живем хлеб жуем, жизни радуемся. Главное перцем не стареть, нос не вешать, пить терапию и флюшку вовремя сдавать. А так жить можно

18 мар. в 20:43
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 нужен такой *товарищ* или нет 
дыкть даже без создания тем *найду не потеряю* мне народу написало валом и ЧС пополнила и собеседников нашла

18 мар. в 20:46
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата  Есть колонка с именинниками.   Это где?

При входе на сайт, в нижнем правом углу.

18 мар. в 21:03
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Вот сама себя спрашиваю - зачем я сюда захожу и не нахожу ответа.  
А это плохо. Ответ есть всегда. Вот я захожу всем нервы потрепать. Меня ненавидят, а я им нужен, по мне скучают. Как-то так

19 мар. в 03:38
На сайте с
8-01-2009

Изначально этот сайт был связан с некими ,,надеждами,,
Были надежды, что познакомлюсь с большим количеством людей, что познакомлюсь с разными людьми, но жизнь уже научила отсеивать и проверять, плохие сами сдохнут...
Были надежды, что познакомлюсь с женщиной...Одной или их будет много... И для общения и для секса, для наведения блатных мостов...Девушка из бти может помочь с участком, а из строительной компании подскажет с кем из подрядчиков не стоит связываться....
Еще были надежды, что залетит однажды на сайт восторженный гусек и проорет капсом - Лекарство придумали!!! И ему, сначала, не поверят, а потом...кааааак поверят!!
И я сразу узнаю, что....
Сейчас это уже ,,остров былых надежд,, на котором осталось все, что не случилось, хотя и могло...
И приходить сюда стало ностальгией... Получается, что это единственная причина?
Небольшая надежда, что через сайт сами будут находиться активные женщины для секса потихоньку тухнет без подпитки.... Но успокаиваю себя логичным - тебе 55! На 55 летних нет спроса)) Так что и как площадка для поиска секса сайт мне перестал приносить пользу.
В реале ищется быстрее.
Что в остатке?
Остается лишь желание оставаться в доступе.
Если, вдруг, чо, то я - ВОТ! Туточки!)))
А для поддержания иллюзий, что еще живой и бодрый - форум.
Я без оценок кто и как свою форму демонстрирует.
Я даже то Г которое чаще демонстрируют оставлю без оценки. Люди сами должны понимать, что они способны давать только то, что в них есть, а если в них только одно Г, то и выдавать мед, масло и улыбки они не могут и потому только...с такими же г-едами строят общение, находят друзей...
Наверное это справедливо!
Говно к говну! Добро к добру!
Подлость к подлости...и тд.
Тут важно самому понять - а ты в какой части оказался?

Вы правы, когда пишите о темах заведенных много лет раньше.
Как только стало ясно, что смерть от СПИДа отменяется внутренние отношения в обществе ВИЧ+ стали меняться. Мы с другими активистами это обсуждали.
Причем ударило первым это по активу - появились люди тупо хавающие гранты и ничерта не делающие против эпидемии. И их стало много! Особенно на 2010-11 годы... Рассуждение - раз государство бесплатно дает таблетки, то...моя помощь нужна мне и моей семье! Деньги от фармкомпании на проведение работы с обществом будут направлены по назначению на мою семью, как на особо нуждающуюся в поддержке...
В обществе ВИЧ+ чуть иначе, но принцип тот же - Ты же не подыхаешь! Чего тебя жалеть? А на уважение ты еще не заработал!
При этом недалекие не хотят признавать факт, что их забывают не после того как они умерли, а сразу как только от них отошли...
Запоминают доброе и полезное, а Г зачем помнить?
Знали бы вы сколько его тут было за эти годы...
Время как унитаз всех смывает. Не делит. Но хороших я помню...
А говну так и надо! Сдохло? Ну и хорошо! Смыть и забыть.

Я давно сделал вывод об обществе сам для себя и он многим не понравится.
- Хорошие люди устали от долбо%бов сильнее чем кажется
- Хороших людей намного , в разы, меньше чем дичи и общаться с дичью они не хотят (диагноз не повод для общения!)
- Никакой возможности создать пространство для хороших и отсекающее долбо%бов нет!
- Единственной формой регуляции общения становится само общество, а при инерции модераторов то вообще лишь общество способно регулировать климат площадки.
- Засилье хамья сказывается на желании воспитанных и образованных лезть на форум и чтото писать. На форуме таких единицы выживают, те у кого нервы предыдущей жизнью закалены. И никакой интересной молодежи (от 20 до 35) мы давно на сайте не видим- им не очевиден смысл тратить время на старпьерье хамло...
Все взаимосвязано.
Я пытался это менять в разные годы.
Но хамье пришло в Питере домой к админу и потребовали ... админ выбрал не разбитое еб%ло и редакцию без меня.

Я не знаю как это решать.
Честно.
15 лет об этом думаю, периодически.... Нет решения.
Можно было бы кое что что решать за деньги, но их нет...Рекламой сайт не занимается и взяться деньгам неоткуда.

19 мар. в 08:21
На сайте с
14-12-2024

Скальд, отлично сказано, всё чётко, ёмко и достаточно тактично! Остаётся, либо отсекать хамство игнором и общаться с людьми, которые несут позитивный посыл, умеют конструктивно отстаивать свою позицию, спорить, не переходя на личности, либо отстраниться и наблюдать со стороны

19 мар. в 08:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 либо отстраниться и наблюдать со стороны

Здравый смысл воспитанного человека говорит ему, что тратить время и слова на порожняки с пустоголовыми людьми не продуктивно, не эффективно и есть десятки способов занять себя более интересным.
Это логично. Это прагматично и целесообразно.
А без вежливых и воспитанных сайт превращается в помойку...
Это взаимосвязано.
Вежливые и воспитанные на помойку не пойдут...себя они ценят...
А мы, старожилы, пишем тут по инерции... Если и эта инерция пропадет, то и нас больше не будет.
Я знаю десятки людей женившихся, вышедших замуж, которые решив свои личные проблемы забыли про сайт.
По идее он нужен людям временно... и намного важнее ускорить нахождение на сайте нужного человека, чем обеспечивать комфорт общения.
По идее это так!
А формат общения и комфорт это, по идее, забота самих пользователей.

19 мар. в 09:12
Ваше сообщение