Изначально этот сайт был связан с некими ,,надеждами,,
Были надежды, что познакомлюсь с большим количеством людей, что познакомлюсь с разными людьми, но жизнь уже научила отсеивать и проверять, плохие сами сдохнут...
Были надежды, что познакомлюсь с женщиной...Одной или их будет много... И для общения и для секса, для наведения блатных мостов...Девушка из бти может помочь с участком, а из строительной компании подскажет с кем из подрядчиков не стоит связываться....
Еще были надежды, что залетит однажды на сайт восторженный гусек и проорет капсом - Лекарство придумали!!! И ему, сначала, не поверят, а потом...кааааак поверят!!
И я сразу узнаю, что....
Сейчас это уже ,,остров былых надежд,, на котором осталось все, что не случилось, хотя и могло...
И приходить сюда стало ностальгией... Получается, что это единственная причина?
Небольшая надежда, что через сайт сами будут находиться активные женщины для секса потихоньку тухнет без подпитки.... Но успокаиваю себя логичным - тебе 55! На 55 летних нет спроса)) Так что и как площадка для поиска секса сайт мне перестал приносить пользу.
В реале ищется быстрее.
Что в остатке?
Остается лишь желание оставаться в доступе.
Если, вдруг, чо, то я - ВОТ! Туточки!)))
А для поддержания иллюзий, что еще живой и бодрый - форум.
Я без оценок кто и как свою форму демонстрирует.
Я даже то Г которое чаще демонстрируют оставлю без оценки. Люди сами должны понимать, что они способны давать только то, что в них есть, а если в них только одно Г, то и выдавать мед, масло и улыбки они не могут и потому только...с такими же г-едами строят общение, находят друзей...
Наверное это справедливо!
Говно к говну! Добро к добру!
Подлость к подлости...и тд.
Тут важно самому понять - а ты в какой части оказался?
Вы правы, когда пишите о темах заведенных много лет раньше.
Как только стало ясно, что смерть от СПИДа отменяется внутренние отношения в обществе ВИЧ+ стали меняться. Мы с другими активистами это обсуждали.
Причем ударило первым это по активу - появились люди тупо хавающие гранты и ничерта не делающие против эпидемии. И их стало много! Особенно на 2010-11 годы... Рассуждение - раз государство бесплатно дает таблетки, то...моя помощь нужна мне и моей семье! Деньги от фармкомпании на проведение работы с обществом будут направлены по назначению на мою семью, как на особо нуждающуюся в поддержке...
В обществе ВИЧ+ чуть иначе, но принцип тот же - Ты же не подыхаешь! Чего тебя жалеть? А на уважение ты еще не заработал!
При этом недалекие не хотят признавать факт, что их забывают не после того как они умерли, а сразу как только от них отошли...
Запоминают доброе и полезное, а Г зачем помнить?
Знали бы вы сколько его тут было за эти годы...
Время как унитаз всех смывает. Не делит. Но хороших я помню...
А говну так и надо! Сдохло? Ну и хорошо! Смыть и забыть.
Я давно сделал вывод об обществе сам для себя и он многим не понравится.
- Хорошие люди устали от долбо%бов сильнее чем кажется
- Хороших людей намного , в разы, меньше чем дичи и общаться с дичью они не хотят (диагноз не повод для общения!)
- Никакой возможности создать пространство для хороших и отсекающее долбо%бов нет!
- Единственной формой регуляции общения становится само общество, а при инерции модераторов то вообще лишь общество способно регулировать климат площадки.
- Засилье хамья сказывается на желании воспитанных и образованных лезть на форум и чтото писать. На форуме таких единицы выживают, те у кого нервы предыдущей жизнью закалены. И никакой интересной молодежи (от 20 до 35) мы давно на сайте не видим- им не очевиден смысл тратить время на старпьерье хамло...
Все взаимосвязано.
Я пытался это менять в разные годы.
Но хамье пришло в Питере домой к админу и потребовали ... админ выбрал не разбитое еб%ло и редакцию без меня.
Я не знаю как это решать.
Честно.
15 лет об этом думаю, периодически.... Нет решения.
Можно было бы кое что что решать за деньги, но их нет...Рекламой сайт не занимается и взяться деньгам неоткуда.
19 мар. в 08:21
Россия, Иваново
Модерация не пропустит)
18 мар. в 17:35