На сайте с
23-08-2024

Я разочарована в мужчинах.

Я разочарована в мужчинах,как в опоре. Потому что давая опору они берут в руки власть.
Я разочарована в мужчинах,как в собеседниках,потому что любители пообщаться ленивые балаболы,остальные не умеют двух слов связать.
Я разочарована в мужчинах,как в сексуальных обьектах:руки грубые,челн периодически падает,что делать с женским телом не знают.
Але,гараж. Вы же прислушиваетесь к свей машинке и знаете,где что и почему стучит. Почему применяете свои знания только в автосервисе???

П.с.как вы мне все надоели.

14 мар. в 20:29
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Автор про эмоции говорит, а Вы ей диагнозы ставите, причём сам не понимая смысла, а просто нахватались умных слов. Практикуйтесь вон... на кошках (С)  

Что делать в таком случае?

3 апр. в 08:16
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 если не хочется сосуществовать? А хочется получать удовольствие от каждой минуты рядом с человеком?
И мне не нужен другой человек,чтобы закрывать мои базовые потребности,я их сама прекрасно закрываю.

Что-то подобное читал в 8 классе в девичьих записках перехваченных.
Утопистка вы Муля. Вы утопили своей глупостью мою веру в женскую мудрость. С каким-нибудь животным попробуйте построить отношения для начала))

3 апр. в 08:25
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Что делать в таком случае? 

Поздравить вас с прошедшим Александр! И пожелать мудрых женщин на жизненном пути)

3 апр. в 08:27
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Поздравить вас с прошедшим Александр! И пожелать мудрых женщин на жизненном пути) 

Выглядит как будто какой-то жесткий сарказм

3 апр. в 08:42
На сайте с
12-10-2014

здоровья ещё пожелаю, может быть это предаст искренности моим словам)

3 апр. в 08:53
На сайте с
27-10-2024

Мульке,просто меня не хватает.Так бы она сразу поменяла своё мировозрение о мужчинах.Я бы её на самокате катал по набережной.Ходили бы на рыбалку, пили бы пиво Жигулевское с рыбой ,и ходили шашлык.

3 апр. в 09:25
На сайте с
27-05-2012

Цитата
Мульке,просто меня не хватает.Так бы она сразу поменяла своё мировозрение о мужчинах.Я бы её на самокате катал по набережной.Ходили бы на рыбалку, пили бы пиво Жигулевское с рыбой ,и ходили шашлык.

Наивный, она тебе весь мозг вынет 😄

3 апр. в 09:42
На сайте с
11-12-2009

Цитата
что тебя сдерживает? Бери самокат и мчи на встречу к Муле

3 апр. в 10:52
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Вообще непонятно, что вдруг за тема такая пошла, что вас кто-то буллит или преследует

Цитата
 не думаю, что чем-то мог бы *обидеть* описав своё мнение и ощущение ...

Окей,давайте поговорим об этом....
Откуда у вас появились фантазии,что меня кто то буллит,преследует и что я обижаюсь? Из каких моих слов вы сделали эти странные выводы?
Из вот этих,что ли?
Цитата
Вы приходите в тему и пытаетесь обидеть автора,хотя в других темах общаетесь нормально.
Я вас чем то раздражаю и вы настолько не умеете держать себя в руках,что бесконечно выплескиваете свои эмоции на меня?   

Про обиду там было написано*пытаетесь обидеть*.
Ваши потуги как то задеть вызывают у меня не обиду,а недоумение. Вы так лихо додумываете меня,мои мысли,чувства и желания,что я чувствую себя лишней на этом празднике жизни))
Я всего лишь спрашивала: почему я для вас являюсь раздражающим фактором.
Рефлексии не дождалась,сплошные переносы вкупе с агрессией.
Ладно,буду считать,что вы видите во мне свою маму и пытаетесь ей доказать,что вы не дypaк,которым она вас считала))

Читающие,не надо вопить,что маму затронула. Именно мама помогает ребенку научиться находить в себе опоры.
Не помогла,все,ребенок вырастает и начинает искать,за чей счет утвердиться,ищет подтверждение своей значимости в других людях.

3 апр. в 10:58
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Автор Вам про одно, а Вы ей теорию пытаетесь втюхать) 

Спасибо ,Юлия🧡
Втюхать-отличное слово,емкое))

3 апр. в 11:02
На сайте с
23-08-2024

Цитата

Утопистка вы Муля. Вы утопили своей глупостью мою веру в женскую мудрость.   

Ничего страшного, всплывете))
Такие субстанции не тонут.

3 апр. в 11:05
На сайте с
23-08-2024

Цитата
что тебя сдерживает? Бери самокат и мчи на встречу к Муле 

Зачем мне из Самары?
Желающих потрахаться на Машуке под шашлычок и без приезжих самокатчиков хватает))

3 апр. в 11:09
На сайте с
3-02-2012

смешная реакция на банальщину и почти *стёб* )

Цитата
что именно Ваши тексты напоминают урок от классного руководителя)
хотелось бы такого классного руководителя иметь да вовремя ...

Цитата
Автор Вам про одно, а Вы ей теорию пытаетесь втюхать)
Цитата
Автор про эмоции говорит, а Вы ей диагнозы ставите  

ну значит вы не читали начальный пост от ТС, там не про эмоции, претензии ...
не было никаких диагнозов, тут на сайте с этим *строго* ))) давно в теме ... сразу кто-то типа Вас вылезает и говорит про постановку диагнозов )))

Цитата
Откуда у вас появились фантазии,что меня кто то буллит,преследует  

зачем повторяться ...
сами вон процитировали и сами ответили ... только не в том контексте, да даже не разглядели его ... хотя что удивляться)
Указывали, что входите в тему, везде нормально , а тут пытаетесь обидеть и прочее-прочее
ясно же, что про что речь ...
к тому же ответил чётко ранее, что не было такого ивы надумали и это, всё было достаточно абстрактно (размышления)
Но у вас фантазии и эмоции.
Поэтому о чем разговор

Вклиниваюсь, когда *испанский стыд* за подобные тексты отпускает ...
Я прекрасно понимаю, что вы за собой не замечаете ... уровень и содержание посылов, а потом еще пытаетесь давать кривые интерпретации своих слов, съезда на разные другие моменты и прочее-прочее. даже скучно.

Ну и конечно, не грех пройти мимо темы ... когда обсуждают *всех* мужчин в таком контексте разочарования.
Что ж не написали, что разочарованы в Японцах .. они все узкоглазые и подобное, или более широкий фронт взяли б, инопланетяне - не такие и.т.д.

Написали бы, разочарована своим условным *Ваней*: у него не стоит, *язык тоже слабенький*, абъюзер, лексикон слабый и вообще ... Надоел, теперь я по девочкам ... и прочее )

Короче, ничего личного, просто для меня - *сетевой фрик* ...

3 апр. в 11:22
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Я прекрасно понимаю, что вы за собой не замечаете ... уровень и содержание посылов, а потом еще пытаетесь давать кривые интерпретации своих слов, съезда на разные другие моменты и прочее-прочее. даже скучно. 

Если вам скучно,то почему бы просто не отвалить от меня?

Цитата
Написали бы, разочарована своим условным *Ваней*: у него не стоит, *язык тоже слабенький*, абъюзер, лексикон слабый и вообще ... Надоел, теперь я по девочкам ... и прочее ) 

А вы вместо такого простого действия начали фантазировать на мой счет:как и что я должна писать ,создавая тему)))))
Нафантазировался,обозвал фриком и свалил в туман.
Я разочарована🤣🤣🤣
Цитата
Короче, ничего личного, просто для меня - *сетевой фрик* ... 

3 апр. в 11:46
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 здоровья ещё пожелаю, может быть это предаст искренности моим словам) 

Спасибо, Игорь)

3 апр. в 11:47
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 пили бы пиво Жигулевское 

Жигулевское - ОАО *Томское пиво*
Скрасит любое свидание, даже самое унылое

3 апр. в 12:20
На сайте с
3-02-2012

Цитата
почему бы просто не отвалить от меня?

так никто не приставал ... в герондофилии и адипофилии не был замечен.
тем более обращения прямого не было изначально.
а цитирование какой-то фразы расценивать как прямое обращение к автору - это так себе аргумент.
любой может обратить внимание на любую фразу и написать свое мнение-рассуждение, если не в курсе.
а обращение, это когда задается вопрос или указывается никнейм.
Но понятное дело, большая честь - внимание )))
Цитата
как и что я должна писать ,создавая тему
тем страннее реакция, особенно когда *заходите* на определенную *территорию* ... вам как пример предложено было просто не обобщать свой неудачный опыт с мужчинами и всё ... а просто указать кто клюёт на вас (описанные в начальном посте)...

Цитата
Я разочарована  

это скорее комплимент от подобного персонажа ...

3 апр. в 13:26
На сайте с
23-08-2024

Цитата
а цитирование какой-то фразы расценивать как прямое обращение к автору - это так себе аргумент.
любой может обратить внимание на любую фразу и написать свое мнение-рассуждение, если не в курсе. 

В таком случае будем считать,что все мои коменты с цитированием вас,просто рассуждения и вам на них вовсе не обязательно так подробно отвечать))
Цитата
в герондофилии и адипофилии не был   

Тоже не люблю нудных пердунов,которые в каждом коменте пишут практически одно и то же,про свое равнодушие к автору темы🤣

3 апр. в 15:53
На сайте с
23-08-2024

Удивительно,как сильно я триггерю неудачников из мирплюсии))

3 апр. в 15:55
Удалено автором темы

3 апр. в 16:35
На сайте с
23-08-2024

Обожаю удалять Вика))

3 апр. в 18:35
На сайте с
9-04-2009

это болезнь

3 апр. в 21:27
На сайте с