На сайте с
23-08-2024

Я разочарована в мужчинах.

Я разочарована в мужчинах,как в опоре. Потому что давая опору они берут в руки власть.
Я разочарована в мужчинах,как в собеседниках,потому что любители пообщаться ленивые балаболы,остальные не умеют двух слов связать.
Я разочарована в мужчинах,как в сексуальных обьектах:руки грубые,челн периодически падает,что делать с женским телом не знают.
Але,гараж. Вы же прислушиваетесь к свей машинке и знаете,где что и почему стучит. Почему применяете свои знания только в автосервисе???

П.с.как вы мне все надоели.

14 мар. в 20:29
На сайте с
13-02-2014

требуется автомеханик с суперусиленным карданом,, чтобы подкрутить чакры тела и Души

2 апр. в 11:09
На сайте с
26-04-2020

Цитата
требуется автомеханик с суперусиленным карданом,, чтобы подкрутить чакры тела и Души

Ты сначала чакры покажи

2 апр. в 13:58
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  Может потому, что те мужчины, которым интересна она, вдруг не интересны ей?:) А те, которых хотелось бы, почему-то на такое сокровище не клюют))) Но проблема, конечно, в чем и в ком угодно, но не в ней и не в ее амбициях:)

Ну разумеется,дело не во мне,Зинуль))
Брать на себя вину(или ответственность) за то,что до сих пор не встретился подходящий мужчина,идиотское занятие.
Простым колхозникам с тремя извилинами легко найти себе пару,у них любой сосед-пара))
Чем человек сложнее устроен,тем сложнее выбор.
Это фактъ😊

2 апр. в 16:44
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Чем человек сложнее устроен,тем сложнее выбор. Это фактъ😊

интересно, а как сложность человека определяется ?
Вообще-то, абсолютно все HomoSapiens устроены одинаково, хоть в Азии, Африке, Европе итд. Это изначально *сложное* млекопитающее, прежде всего из-за развития мозга.

Или вы про то, что кто-то больше книжек прочитал (роликов с Инсты посмотрел) и забил чем-то себе голову, развил ЧСВ, а может побывал в чуть большЕм *дерьме* и обрел свой уникальный опыт остаться в нём или выбраться )))

2 апр. в 16:54
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 кто-то больше книжек прочитал (роликов с Инсты посмотрел) и забил чем-то себе голову, развил ЧСВ, а может побывал в чуть большЕм *дерьме* и обрел свой уникальный опыт

А чтение книг и приобретение опыта,чем не развитие?))
Цитата
абсолютно все HomoSapiens устроены одинаково, хоть в Азии, Африке, Европе итд. Это изначально *сложное* млекопитающее, прежде всего из-за развития мозга.   

Согласна))
Все мы изначально маугли))

2 апр. в 17:25
На сайте с
3-02-2012

Цитата
А чтение книг и приобретение опыта,чем не развитие?))

иллюзия развития ...

все базовые потребности те же (питание, размножение, безопасность)
а это на сложность не особо влияет, имеющейся у всех *прошивки* достаточно

а если есть какая-то выдуманная личная сложность и *потребность* в общении с *подобными* - то для такого есть спецклубы (в он/офф лайн) по интересам и прочие виды комьюнити. Партнер тут не особо причем, практически все люди нормально справляются с решением базовых проблем. Остальное - от лукавого , точнее надуманного, придуманного, выдуманного, а еще точнее - навязанного.

2 апр. в 17:36
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 все базовые потребности те же (питание, размножение, безопасность)
а это на сложность не особо влияет, имеющейся у всех *прошивки* достаточно

Достаточно для чего?)

2 апр. в 18:05
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Достаточно для чего?)

господи помилуй

для того чтобы найти себе партнера противоположного пола и сосуществовать совместно для базовых потребностей.
про остальное уже написал выше не раз ...
и про то что если нужно что-то *больше*, чем базовые потребности - подсказал *направление* ...
а то напридумывают, чего-то начитаются, насмотрятся (по сторонам и в сети), а потом разочарование, *вой*, *нытьё* и бессмысленные размышления ...

2 апр. в 18:38
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 для того чтобы найти себе партнера противоположного пола и сосуществовать совместно для базовых потребностей

А если не хочется сосуществовать? А хочется получать удовольствие от каждой минуты рядом с человеком?
И мне не нужен другой человек,чтобы закрывать мои базовые потребности,я их сама прекрасно закрываю.
Цитата
  а потом разочарование, *вой*, *нытьё* и бессмысленные размышления ...

Объясните, в чем прикол? Вы приходите в тему и пытаетесь обидеть автора,хотя в других темах общаетесь нормально.
Я вас чем то раздражаю и вы настолько не умеете держать себя в руках,что бесконечно выплескиваете свои эмоции на меня?
Я не нахожу другого обьяснеия.
Может проясните ситуацию?

2 апр. в 19:30
На сайте с
3-02-2012

Цитата
А если не хочется сосуществовать?
сосуществовать означает взаимодействовать, находиться рядом, совместно жить и.т.д. ... если этого не хочется, то получается какое-то противоречие в общем посыле от Вас.
Цитата
А хочется получать удовольствие от каждой минуты рядом с человеком?
удовольствие - эфемерная и достаточно субъективная категория
Цитата
Вы приходите в тему и пытаетесь обидеть автора,хотя в других темах общаетесь нормально.
не думаю, что чем-то мог бы *обидеть* описав своё мнение и ощущение ...
Цитата
Я вас чем то раздражаю и вы настолько не умеете держать себя в руках,что бесконечно выплескиваете свои эмоции на меня?   
это мнюха а может проявление ЧСВ как раз ...

2 апр. в 19:47
На сайте с
10-01-2013

PhD, вы зачем разочаровываете автора?

2 апр. в 20:24
На сайте с
3-02-2012

Цитата
PhD, вы зачем разочаровываете автора?

Вам показалось.
Не ожидал такой тонкой душевной организации у автора и возможность обидеть объективными выводами и мнением.
Ну и скучновато было

2 апр. в 20:30
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Вам показалось  
Хорошо, если так

2 апр. в 20:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А хочется получать удовольствие от каждой минуты рядом с человеком? 

за удовольствия нужно платить,а вы слишком жадная и эгоистичная
а жадных эгоистов никто не любит

2 апр. в 20:39
На сайте с
28-04-2023

В сильнейшем РАЗочаровании Авторки мне лично видится насущная потребность в ОЧАровании...
Чтоб пришли НастоящиеМужчины, узбагоили, *не так всё плохо*, итд.
А Авторка чтоб брыкалась, *ине уговаривайте* - а НМ чтоб уговаривали, как ту Алису...
Ведь НастоящийМущина - какое слово за этими двумя длжбть? Э?

2 апр. в 21:03
На сайте с
3-02-2012

Цитата
В сильнейшем РАЗочаровании Авторки

сейчас возможно и Вас обвинят в попытке обидеть/задеть/оскорбить
как известно суффикс *К* в русском языке используется в уничижительном контексте ...
хотя, возможно она сама не против использования феминитивов
всё-таки леволиберальный современный тренд

2 апр. в 21:36
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Я разочарована в мужчинах.  
Значит у тебя не было мужчин!

2 апр. в 22:02
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 возможность обидеть

Вы додумываете то,чего для меня не существует: вас))
Вам кажется,что вы для меня реальный человек,а я вас воспринимаю на уровне Алисы.
Цитата
не думаю, что чем-то мог бы *обидеть* описав своё мнение и ощущение ... 

Именно такой стандартный ответ я и ожидала увидеть.
Вы не умеете быть искренним в моменте.
Дальше неинтересно.

2 апр. в 22:15
На сайте с
3-02-2012

Цитата
то,чего для меня не существует: вас))
о господи ...
уберёг

Цитата
Вам кажется
а вам казалось (выше), что это кибербуллинг, но это не так

Цитата
на уровне Алисы
уровень - *АЛИСА*

Цитата
Именно такой стандартный ответ я и ожидала увидеть
само собой ... мужчины такие предсказуемые

Цитата
Вы не умеете быть искренним в моменте
Никто искренность не обещал

Цитата
Дальше неинтересно.
дальше и не будет ...

2 апр. в 22:37
На сайте с
23-08-2024

Если человек самоутверждается за счет других,значит он не способен найти опору в себе))

3 апр. в 00:19
На сайте с
3-02-2012

Напоминает стандартную фразу-заготовочку от классного руководителя после уроков, после того как ей нажаловались …

Вообще непонятно, что вдруг за тема такая пошла, что вас кто-то буллит или преследует …
тут реально даже не предполагаемое ЧСВ и не *манечка*, а видимо какое-то расстройство, но т.к. не спецврач не берусь трактовать, но заподозрить право имею

3 апр. в 00:43
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Напоминает стандартную фразу-заготовочку от классного руководителя после уроков...

Послушайте, земляк)) Решила заступиться за Мулю) вот у меня сложилось впечатление, что именно Ваши тексты напоминают урок от классного руководителя)
Автор Вам про одно, а Вы ей теорию пытаетесь втюхать) Да не пытайтесь нас понять - это бесполезно и в-принципе, не возможно)) Нас надо любить - понимать не надо)) Автор про эмоции говорит, а Вы ей диагнозы ставите, причём сам не понимая смысла, а просто нахватались умных слов. Практикуйтесь вон... на кошках (С)

3 апр. в 05:07
На сайте с
27-05-2012

Есть способ избавиться от разочарований, перестать строить вымышленные миры и воспринимать всё так как оно есть, это интереснее. А тот мужчина которого вы нарисовали в воображении, не заинтересуется разочарованной и обиженной женщиной, ибо это идёт от гордыни и проблемный вариант. Причину со следствием поменяйте местами, от обратного всё идёт.

3 апр. в 05:17
На сайте с
27-05-2012

Цитата
Если человек самоутверждается за счет других,значит он не способен найти опору в себе))

Обиды и разочарование и есть попытка самоутвердиться за счёт других, опору в себе не может найти и ищет виноватых. Опять всё от обратного...

3 апр. в 05:21
На сайте с
11-05-2022

[Может быть автор думала , что не мужсины Космонавты? Отсюда и разочарование, мало ли у кого , что в голове.
Ну если автор так сказать бриллиант 💎, то я очень мало людей видел , которые бы сливали бриллианты, обычно нечто иное

3 апр. в 06:20
Ваше сообщение