Вдохновление
Может найдется леди которая вдохновит меня своей любовью и красотой...
27 фев. в 03:22
Вот, так всегда , хочешь человека пожалеть, поддержать, а он тебе - недалёкая, учить надо...
Не делай людям добра - не увидишь зла. Эх(
Ага, и сковородку ему в одно место запихать.
Раскалённую)
Вдохновления не вижу.
Цитата Вот, так всегда , хочешь человека пожалеть, поддержать, а он тебе - недалёкая, учить надо... Не делай людям добра - не увидишь зла. Эх( Ты только из себя добродетельницу не корчи, если б ты ей была с кошаками не жила бы в одиночестве. Злая ты, как и призналась сама что сердце у тебя каменное Так что пожалей лучше себя сама, тебе это больше нужно, я в этот раз обойдусь...
Цитата Ага, и сковородку ему в одно место запихать. Раскалённую) Сходика на Алешке потренируйся ведь есть он у тебя
Ты, зато, сама доброта...
Тоже, чё та, пару подходящую найти не можешь... С чего бы это вдруг?
Цитата Ты, зато, сама доброта... Тоже, чё та, пару подходящую найти не можешь... С чего бы это вдруг? А вот не пришла еще ценительница доброты моей, уйду я от вас злые вы и на диетах
ну вот беда у тебя с восприятием юмора. И ведь не поспоришь)То ись не возникает мысли, шо у самой с йумаром усё плохо, да?)
Ты только из себя добродетельницу не корчи, если б ты ей была с кошаками не жила бы в одиночестве. Злая ты, как и призналась сама что сердце у тебя каменноеОна очень хорошая женщина.
Она очень хорошая женщинаВас ваще не спрашивали)
Она очень хорошая женщина.вы лично ее знаете? Или это просто она так сказала Вам?)
Цитата ну вот беда у тебя с восприятием юмора. И ведь не поспоришь) То ись не возникает мысли, шо у самой с йумаром усё плохо, да?) В каждой шутке, лишь доля шутки®...)
Она очень хорошая женщина.
Цитата Она очень хорошая женщина. вы лично ее знаете? Или это просто она так сказала Вам?)
уйду я от вас
И это я от тебя ухожу
Вас ваще не спрашивали)
Вдохновления не вижу.
Цитата уйду я от вас Цитата И это я от тебя ухожу всем оставаться на своих местах)))
Лучше заляпать нательный крест, капающим с подбородка пивасиком, чем читать эту блевоту...
Нудный ты уж очень.Ага, когда придурошгые, вроде вас, ахинею, не думая лепят)
Да будет срач!
Россия, Иваново
Макс, ну вот беда у тебя с восприятием юмора. И ведь не поспоришь)
3 мар. в 20:06