Вдохновление
Может найдется леди которая вдохновит меня своей любовью и красотой...
27 фев. в 03:22
Уж простите
Цитата Вы щас серьёзно?) да это здесь по-моему нормально ) женский сбитый *прицел* выходного дня я уж не говорю про контекст , когда намёк был чтобы приютили на Дубаи, а воспринимают наоборот, как согласна за твой счёт )))Больше смахивает на то, что у дамы смешались в кучу кони-люди, вывела свой идеальный вариант, приняла решение, об всём договорилась, и баня за еду и Дубаи без дебетов и кредитов, а тут такое ни тебе дубаёф и баня синим пламенем, ведь кроме неё, никто не в курсе)
тем не менее, каждый мужчина хоть раз, но верил ... и лишь для того чтобы лично убедиться в бессмысленности этого занятия )
А теперь ещё и шуток не понимаемВ женщине должны быть мозги, а не какие-то изюминки и загадки.
Вас там много?)
бро,жениться можно, проблема нормальную найтинас сглазили или нас прокляли,или мы пока смотрим всё,что не для нас
только скажите сначала, почему вас это так сильно интересует?Кото, нас?) Меня не интересует, разве только в целях понимания) А их, не знаю)
Еще что мы те должны
Ложные надежды, это как с оставленой на плите женщиной пустой сковородки с закрытой крышкой.
Что, часто в жизни настигали тебя подобные разочарования
Цитата Что, часто в жизни настигали тебя подобные разочарования Чтобы не было разочарований, не нужно очаровываться, всему тебя недалекую учить надо Ты как одной диетой наедаешься или на двух сидишь
Вот, так всегда , хочешь человека пожалеть, поддержать,
Цитата Вот, так всегда , хочешь человека пожалеть, поддержать, в чулан его))
Ваще то ты тут про пустые сковородки плачешьсяЭт то що ничего, походу, що в стихоплётстве, скоро уесь собственный город, точнее его население, подливой полито будет)
Вот, так всегда , хочешь человека пожалеть, поддержать, а он тебе - недалёкая, учить надо...
Не делай людям добра - не увидишь зла. Эх(
Россия, Москва и Московская обл.
Случайный набор фраз
1 мар. в 19:26