Вдохновление
Может найдется леди которая вдохновит меня своей любовью и красотой...
27 фев. в 03:22
Немая, готовлю вкусно, голова не болит.
Цитата Немая, готовлю вкусно, голова не болит. сирота?а вы с какой целью интересуетесь ? Приютить хочешь ?
Нет конечно. Самого бы кто приютил Просто в дополнение к вашему набору идеальной женщиныну так приезжай , в бане есть комната там и поживаешь , как раз ее и достроишь
ну так приезжай , в бане есть комната там и поживаешь , как раз ее и достроишь
ну так приезжай , в бане есть комната там и поживаешь , как раз ее и достроишь
Цитата ну так приезжай , в бане есть комната там и поживаешь , как раз ее и достроишь Нет уж, спасибо … Согласен только на Дубаивсе зависит от твоих возможностей я за за твой счет
за твой счетЭто походу смесь, эволюции с инстинктами)
все зависит от твоих возможностей я за за твой счет
где-нибудь в Дубаи ...У брюнетки и есть где-нибудь, раз даже баня недостроена, а ужо типа фигости кличет, её достроить)
Цитата все зависит от твоих возможностей я за за твой счет нет , так не пойдёт. я думал, что по контексту понятно стало, что было бы неплохо чтобы приютила немая сирота, которая вкусно готовит и ничего не болит, ну и где-нибудь в Дубаи ... А тут опять, та же песня ...
Цитата за твой счет Это походу смесь, эволюции с инстинктами). Сорь, уж какая есть !) а еще красивая и скромная !
Цитата ну так приезжай , в бане есть комната там и поживаешь , как раз ее и достроишь высылайте деньги на проезд туда-обратно,пропитание и за потраченное на вас время Время-самый ценный ресурс.Строительство бани будет обговаривается отдельно и с оплатой в твердой конвертированной валюте. А как вы хотели?
Много вас тут таких альфонсов которые любят вкусный борщ
Хотела по доброму я кормлю , а Ты строишь ) а так как предлагаешь , только время тратить… обещаний много , а в итоге работы ноль ))
Цитата Хотела по доброму я кормлю , а Ты строишь ) а так как предлагаешь , только время тратить… обещаний много , а в итоге работы ноль )) так как я предлагаю так и должно быть.Кстати,это командировка,так,что проезд, питание и проживание в любом случае ваши,плюс двойная оплата работы
….за Дубай ты начал ) а что глупая отказываться
На обратную дорогу тоже билет мне покупать и паек тебе с собой ? Дебет с кредитом свела , за эти деньги я лучше сама в Дубай полечу пожалуй подожду других предложений
Вы щас серьёзно?)
Россия, Москва и Московская обл.
«Она красивая девушка хороших правил и примерного поведения, никто не видел ее пьяной больше четырех раз в неделю.»(с)
27 фев. в 10:49