На сайте с
17-04-2022

В какой момент сказать девушки-, что ты +?

Что то на нашем сайте не находится адекватных людей,хочу расширить поиск с минусовыми,вот всё думаю в какой момент сказать что +,вирусная нагрузка 0 и не определяется сижу исправно на терапии,чисто теоретически если будет секс в презервативе заразить не возможно,но сказать перед сексом + Или после,думаю после если скажу будет нечестно,а если скажу сразу то может же и убежать))))
Как поступить?
22 фев. 2025 г. в 06:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ты лампочку то сиотрела бывает что они пыхают, а так фиг знает что у тебя там за лампа Алладина

Чай я уж не совсем дурочка, смотрела, конечно. Перегорела. Вкрутила новую. Не алё(

Цитата
Так нахваливаешь как будто в гости хочешь пригласить на блины

Из Московской области в Иваново на блины тащиться? Тебе там их, что ли, никто не печёт?
24 фев. 2025 г. в 20:52
На сайте с
14-04-2023

Я на работе познакомился , после работы общались ) она замужем была )) сказал ,что вичевой но ее не остановило это , и это я ещё терапию не принимал . Встречались года три
24 фев. 2025 г. в 21:37
На сайте с
28-07-2024

Надо для начала глянуть на этих ваших партнеров, кто с первой встречи согласился на контакт с вами и принял ваш диагноз. И на вас заодно.
Возможно вы из одного слоя где просто не совсем осознают, что им говорят.
24 фев. 2025 г. в 23:17
На сайте с
29-05-2017

Цитата
в общем-то, контингент форума (не самого сайта) по портретам : это по большей части *забальзаковские* одинокие *умничающие* дамы ... и пошловатые разновозрастные мужчины- *бывшие* и не только

Как нежно о мужчинах.) А Вы почему свой возраст скрываете в анкете?)
25 фев. 2025 г. в 13:07
На сайте с
3-02-2012

Цитата
А Вы почему свой возраст скрываете в анкете?)

настроение такое ... *поскрывать*
а может чтобы вы спросили ...
а может просто не вижу смысла давать такую информацию ... почему собственно?
например, на большинстве форумов, где я участвую много лет - нет таких данных вообще, они не особо зачем-то нужны ... да, наверное, там и не о знакомствах собственно ) а об интересах конкретных.

И думаю понимаете, что участники форума на данном сайте являются одновременно участниками *каталога анкет* для знакомств, так как сайт изначально для этого. И мы невольно в такой *куче*. Нет вариантов, или просто читаю и пишу, или знакомлюсь - заполняю анкету ... Ну всё в этом смысле, думаю мысль понятна, что если у меня свои причины присутствовать на форуме, а не знакомиться через *местный каталог*, то могу себе позволить давать любую информацию о себе, ибо нет опции просто её не давать(пустые или отсутствующие) графы ...
25 фев. 2025 г. в 13:24
На сайте с
10-01-2013

Цитата
настроение такое ...   

*не хочу*, - сказал профессор Преображенский, отвечая заведующему культ отдела
25 фев. 2025 г. в 15:00
На сайте с
29-05-2017

Цитата
а может просто не вижу смысла давать такую информацию ...

60?)

Цитата
И думаю понимаете, что участники форума на данном сайте являются одновременно участниками *каталога анкет* для знакомств, так как сайт изначально для этого.

Не понимаю, т.к не интересуюсь *каталогом*.
Разве изначально, не для общения ЛЖВ? Ведь слоган сайта - *твой мир положительного общения и знакомств*, не знакомств и общения.)
25 фев. 2025 г. в 17:40
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Не понимаю

чтож жаль. думал пояснил.
для общения на форуме не обязательно иметь анкету формата *для знакомств*

обычный форумный формат не требует такого объема информации, достаточно Никнэйма, кол-ва сообщений, возможно лайков, ну или какие-то репутационные отметки ...
Тут, сайт знакомств тире форум, отсюда и у всех интерес к возрасту, полу и прочих *очень важных* данных (иногда константных, даже без многовариантных).
Поэтому, думаю нормально - самому выбирать что отмечать и указывать, так и достоверность. Всё равно это бессмысленные параметры для форумов (рост,вес, объем, длина, желания).
25 фев. 2025 г. в 18:14
На сайте с
8-11-2024

Опять в философию ударились
25 фев. 2025 г. в 20:29
На сайте с
14-04-2023

Цитата
Надо для начала глянуть на этих ваших партнеров, кто с первой встречи согласился на контакт с вами и принял ваш диагноз. И на вас заодно. Возможно вы из одного слоя где просто не совсем осознают, что им говорят.
Почему с первой встречи ) Она дизайнер детской обуви технолог ,образованная ездит по заграницам по работе . Очень красивая девушка она .
25 фев. 2025 г. в 21:09
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Она дизайнер детской обуви технолог ,образованная ездит по заграницам по работе . Очень красивая девушка она .

Тебе *крупно* повезло
25 фев. 2025 г. в 22:34
На сайте с
14-04-2023

Цитата
Цитата Она дизайнер детской обуви технолог ,образованная ездит по заграницам по работе . Очень красивая девушка она . Тебе *крупно* повезло
Конечно , даже разговора нет , мне вообще везёт на людей , я не собираю абы что ) И люди ценят это качество во мне
25 фев. 2025 г. в 23:05
На сайте с
10-01-2013

Не повезти может везде, и здесь в том числе)
Везет тому кто этого заслуживает - кто хорошо потрудился, так нам тренер когда то говорил!
26 фев. 2025 г. в 06:54
На сайте с
13-04-2016

На всякий случай пресс на пузе и в лапатнике прекрасно защищает от разных непредвиденных ситуаций
26 фев. 2025 г. в 09:36
На сайте с
8-11-2024

Абы что не собирает.... Ндаааа...
26 фев. 2025 г. в 09:52
На сайте с
12-10-2014

Цитата
я не собираю абы что )  

Сказал Абы кто)
26 фев. 2025 г. в 19:56
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Чай я уж не совсем дурочка, смотрела, конечно. Перегорела. Вкрутила новую. Не алё( 

Ощутила свою беспомощность, без мужчины ты как без рукЦитата
 Тебе там их, что ли, никто не печёт?

Вообще то если надо и сам могу испечь, я ж не ты
26 фев. 2025 г. в 20:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Чай я уж не совсем дурочка, смотрела, конечно. Перегорела. Вкрутила новую. Не алё(  Ощутила свою беспомощность, без мужчины ты как без рук

Ну, уж не совсем, как без рук. В электрике просто не разбираюсь. Но друган мне показал, что надо делать с лампой, если опять сломается, и оставил клемы и отвёртку для починки. Принцип понятен).
А друган мой - лучший в мире)

Цитата
  Вообще то если надо и сам могу испечь, я ж не ты

Вот сам и пеки.
Я тоже займусь на выходных)
27 фев. 2025 г. в 07:16
На сайте с
26-11-2022

Это был лишь повод)
27 фев. 2025 г. в 07:47
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 А друган мой - лучший в мире) 

Твой друган на часЦитата
 Вот сам и пеки.
Я тоже займусь на выходных) 

А ты мне не указывай, друганом командуй, им занимайся
27 фев. 2025 г. в 10:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Это был лишь повод)

Для чего?
27 фев. 2025 г. в 10:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Твой друган на час

Уже больше 7ми лет дружим. Не завидуй!

[quote  А ты мне не указывай, друганом командуй, им занимайся

И не ревнуй. Он мне как старший брат)
27 фев. 2025 г. в 10:44
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Для чего? 
Приглашать друга, чтобы показал элементарное, а то что только друг и у него свой движ, это как бэ, шота не то)
27 фев. 2025 г. в 14:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Для чего?  Приглашать друга, чтобы показал элементарное, а то что только друг и у него свой движ, это как бэ, шота не то)

Так я его приглашаю, когда ему удобно. Лампа, так то, давно сломанная стояла.

Это для вас мужчин, элементарное, для нас - нет. Как и наши женские дела для Вас.
Ты, вот, Макс, например, тортики умеешь печь?
А для многих женщин - элементарное.
27 фев. 2025 г. в 14:41
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Ты, вот, Макс, например, тортики умеешь печь?  
Умею и ещё много чего, что для женщин *элементарное)
27 фев. 2025 г. в 15:22