На сайте с
17-04-2022

В какой момент сказать девушки-, что ты +?

Что то на нашем сайте не находится адекватных людей,хочу расширить поиск с минусовыми,вот всё думаю в какой момент сказать что +,вирусная нагрузка 0 и не определяется сижу исправно на терапии,чисто теоретически если будет секс в презервативе заразить не возможно,но сказать перед сексом + Или после,думаю после если скажу будет нечестно,а если скажу сразу то может же и убежать))))
Как поступить?

22 фев. в 06:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ты лампочку то сиотрела бывает что они пыхают, а так фиг знает что у тебя там за лампа Алладина

Чай я уж не совсем дурочка, смотрела, конечно. Перегорела. Вкрутила новую. Не алё(

Цитата
Так нахваливаешь как будто в гости хочешь пригласить на блины

Из Московской области в Иваново на блины тащиться? Тебе там их, что ли, никто не печёт?

24 фев. в 20:52
На сайте с
14-04-2023

Я на работе познакомился , после работы общались ) она замужем была )) сказал ,что вичевой но ее не остановило это , и это я ещё терапию не принимал . Встречались года три

24 фев. в 21:37
На сайте с
28-07-2024

Надо для начала глянуть на этих ваших партнеров, кто с первой встречи согласился на контакт с вами и принял ваш диагноз. И на вас заодно.
Возможно вы из одного слоя где просто не совсем осознают, что им говорят.

24 фев. в 23:17
На сайте с
29-05-2017

Цитата
в общем-то, контингент форума (не самого сайта) по портретам : это по большей части *забальзаковские* одинокие *умничающие* дамы ... и пошловатые разновозрастные мужчины- *бывшие* и не только

Как нежно о мужчинах.) А Вы почему свой возраст скрываете в анкете?)

25 фев. в 13:07
На сайте с
3-02-2012

Цитата
А Вы почему свой возраст скрываете в анкете?)

настроение такое ... *поскрывать*
а может чтобы вы спросили ...
а может просто не вижу смысла давать такую информацию ... почему собственно?
например, на большинстве форумов, где я участвую много лет - нет таких данных вообще, они не особо зачем-то нужны ... да, наверное, там и не о знакомствах собственно ) а об интересах конкретных.

И думаю понимаете, что участники форума на данном сайте являются одновременно участниками *каталога анкет* для знакомств, так как сайт изначально для этого. И мы невольно в такой *куче*. Нет вариантов, или просто читаю и пишу, или знакомлюсь - заполняю анкету ... Ну всё в этом смысле, думаю мысль понятна, что если у меня свои причины присутствовать на форуме, а не знакомиться через *местный каталог*, то могу себе позволить давать любую информацию о себе, ибо нет опции просто её не давать(пустые или отсутствующие) графы ...

25 фев. в 13:24
На сайте с
10-01-2013

Цитата
настроение такое ...   

*не хочу*, - сказал профессор Преображенский, отвечая заведующему культ отдела

25 фев. в 15:00
На сайте с
29-05-2017

Цитата
а может просто не вижу смысла давать такую информацию ...

60?)

Цитата
И думаю понимаете, что участники форума на данном сайте являются одновременно участниками *каталога анкет* для знакомств, так как сайт изначально для этого.

Не понимаю, т.к не интересуюсь *каталогом*.
Разве изначально, не для общения ЛЖВ? Ведь слоган сайта - *твой мир положительного общения и знакомств*, не знакомств и общения.)

25 фев. в 17:40
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Не понимаю

чтож жаль. думал пояснил.
для общения на форуме не обязательно иметь анкету формата *для знакомств*

обычный форумный формат не требует такого объема информации, достаточно Никнэйма, кол-ва сообщений, возможно лайков, ну или какие-то репутационные отметки ...
Тут, сайт знакомств тире форум, отсюда и у всех интерес к возрасту, полу и прочих *очень важных* данных (иногда константных, даже без многовариантных).
Поэтому, думаю нормально - самому выбирать что отмечать и указывать, так и достоверность. Всё равно это бессмысленные параметры для форумов (рост,вес, объем, длина, желания).

25 фев. в 18:14
На сайте с
8-11-2024

Опять в философию ударились

25 фев. в 20:29
На сайте с
14-04-2023

Цитата
Надо для начала глянуть на этих ваших партнеров, кто с первой встречи согласился на контакт с вами и принял ваш диагноз. И на вас заодно. Возможно вы из одного слоя где просто не совсем осознают, что им говорят.
Почему с первой встречи ) Она дизайнер детской обуви технолог ,образованная ездит по заграницам по работе . Очень красивая девушка она .

25 фев. в 21:09
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Она дизайнер детской обуви технолог ,образованная ездит по заграницам по работе . Очень красивая девушка она .

Тебе *крупно* повезло

25 фев. в 22:34
На сайте с
14-04-2023

Цитата
Цитата Она дизайнер детской обуви технолог ,образованная ездит по заграницам по работе . Очень красивая девушка она . Тебе *крупно* повезло
Конечно , даже разговора нет , мне вообще везёт на людей , я не собираю абы что ) И люди ценят это качество во мне

25 фев. в 23:05
На сайте с
10-01-2013

Не повезти может везде, и здесь в том числе)
Везет тому кто этого заслуживает - кто хорошо потрудился, так нам тренер когда то говорил!

26 фев. в 06:54
На сайте с
13-04-2016

На всякий случай пресс на пузе и в лапатнике прекрасно защищает от разных непредвиденных ситуаций

26 фев. в 09:36
На сайте с
8-11-2024

Абы что не собирает.... Ндаааа...

26 фев. в 09:52
На сайте с
12-10-2014

Цитата
я не собираю абы что )  

Сказал Абы кто)

26 фев. в 19:56
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Чай я уж не совсем дурочка, смотрела, конечно. Перегорела. Вкрутила новую. Не алё( 

Ощутила свою беспомощность, без мужчины ты как без рук Цитата
 Тебе там их, что ли, никто не печёт?

Вообще то если надо и сам могу испечь, я ж не ты

26 фев. в 20:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Чай я уж не совсем дурочка, смотрела, конечно. Перегорела. Вкрутила новую. Не алё(  Ощутила свою беспомощность, без мужчины ты как без рук

Ну, уж не совсем, как без рук. В электрике просто не разбираюсь. Но друган мне показал, что надо делать с лампой, если опять сломается, и оставил клемы и отвёртку для починки. Принцип понятен).
А друган мой - лучший в мире)

Цитата
  Вообще то если надо и сам могу испечь, я ж не ты

Вот сам и пеки.
Я тоже займусь на выходных)

27 фев. в 07:16
На сайте с
26-11-2022

Это был лишь повод)

27 фев. в 07:47
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 А друган мой - лучший в мире) 

Твой друган на час Цитата
 Вот сам и пеки.
Я тоже займусь на выходных) 

А ты мне не указывай, друганом командуй, им занимайся

27 фев. в 10:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Это был лишь повод)

Для чего?

27 фев. в 10:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Твой друган на час

Уже больше 7ми лет дружим. Не завидуй!

[quote  А ты мне не указывай, друганом командуй, им занимайся

И не ревнуй. Он мне как старший брат)

27 фев. в 10:44
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Для чего? 
Приглашать друга, чтобы показал элементарное, а то что только друг и у него свой движ, это как бэ, шота не то)

27 фев. в 14:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Для чего?  Приглашать друга, чтобы показал элементарное, а то что только друг и у него свой движ, это как бэ, шота не то)

Так я его приглашаю, когда ему удобно. Лампа, так то, давно сломанная стояла.

Это для вас мужчин, элементарное, для нас - нет. Как и наши женские дела для Вас.
Ты, вот, Макс, например, тортики умеешь печь?
А для многих женщин - элементарное.

27 фев. в 14:41
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Ты, вот, Макс, например, тортики умеешь печь?  
Умею и ещё много чего, что для женщин *элементарное)

27 фев. в 15:22
Ваше сообщение