На сайте с
6-11-2009

Научите меня экономить!!!

расскажите мне,кто как планирует бюджет)))
планируете ли вообще или тратите,как на душу ляжет?
стоит ли отказывать себе в приятных мелочах ради будущего(очень далекого)достижения цели?
поясню суть проблемы:нам нужно откладывать денюжки,а я как пойду по магазинам...куплю конечно же все очень нужное...но сама вижу,что можно было бы и не покупать
может,вообще с собой деньги не брать...?

17 дек. 2010 г. в 00:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
у меня это от недоедания в детстве.Я всегда боюсь-а вдруг что случиться,кто же меня кормить-одевать будет.Что-то типа ответственности  

Эх ребетешка....понятно что все не просто...
Но мне представляется что все это самое ,,если что,, со мной уже давным давно случилось и хуже уже не будет.
А если я умру то мне будет вообще пофиг все!!!
Вот и....мне пофиг все уже сейчас!

А ты молодца!!!!Респект... запасливая окаццА!!!

17 дек. 2010 г. в 23:07
На сайте с
3-03-2009

Цитата
У меня стоит копилка...Лев...и там шарахаются постоянно несколько монет!
Когда мелочь есть ссыпаю....потом потрошу..   

У меня масса разных копилок , несколько сама покупала , остальные все подаренные ( обычно дарят на НГ ). По назначению их о не использую давно, но раньше пыталась . Только заполняла не железными монетами ,а крупными купюрами ( чем крупнее, тем приятнее)).
Однажды, как-то , повадилась извлекать оттуда `` накопления `` ,ловко так , пинцетиком , доставала , знаете ли ... И так приятно, я вам скажу, было их тянуть оттуда ... Мммм ..
В будущем году надо бы покреативить :возьму обычную 3-х литровую банку, законсервирую ее, прорежу в крышке отверстие, и буду закидывать туда денежные знаки крупного достоинства . Банку поставлю на видное место ( буду ею любоваться и искушать себя ... Мазохизм чистой воды ))..

18 дек. 2010 г. в 00:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
денежные знаки крупного достоинства . Банку поставлю на видное место (  

Адресок черкани в личку!
И дай знать как пол-банки наберется!
Я помогу тебе устранить предмет терзаний!

18 дек. 2010 г. в 00:38
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  возьму обычную 3-х литровую банку, законсервирую ее, прорежу в крышке отверстие, и буду закидывать туда денежные знаки крупного достоинства .

я аж подскочила,как это увидела!!!!!! ура!!!это то,что нужно!!!прям завтра этим займусь...сбросила в банку все,что в карманах И ВСЕ!!!на свободу с чистой совестью!!!!!!в смысле,в магазин-без денег...ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!!!
Лена,это тебе

18 дек. 2010 г. в 00:55
На сайте с
1-08-2009

Лучший способ экономить деньги, это больше заробатывать)))

18 дек. 2010 г. в 01:21
Ваше сообщение