На сайте с
20-01-2018

Статус отрицательный может быть разносчиком вич?

Люди подскажите , вчера смотрели фильм с мужем . Так вот в этом фильме муж все время изменял жене , позже он узнает , что его любовница вич +, тогда он сразу признаётся жене и они идут сдавать анализ , жена ему никогда не изменяла , но парадокс , он вич отрицательный , а жена вич положительна по анализам . Так вот мой деловой муж мне заявил, что это я его заразила , хотя у меня нет вируса, а муж в 2017 узнал о диагнозе , на терапии с 2018 и все у него хорошо со здоровьем . Но я ему объясняю , как я могу тебя заразить , если я вич отрицательная ? В интернете ничего с таким тупым вопросом не нашла , а сама думаю , разве может быть такое , это после вчерашнего просмотра фильма ОУТСОРС по ОККО вышел .

15 фев. в 19:48
На сайте с
19-01-2020

Цитата
который показывает достоверный результат уже на 33 день после заражения  

На 14-й.

19 фев. в 18:46
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Цитата который показывает достоверный результат уже на 33 день после заражения   На 14-й.

На 14-й отрицательный результат не даёт 100% гарантии

19 фев. в 19:00
На сайте с
3-02-2012

еще знать день от которого отсчитывать )

вот, к примеру: начал жить незащищенной половой жизнью с партнершой с неизвестным статусом ...
и что, после первой *ночи* отсчитывать ? )))
Совершенно возможно, что даже если она допустим плюс, то не заразит с первого раза, может и через полгода и год ежедневного секса не заразит )) тут факторы, факторы ...
Просто, поэтому сдаете раз в полгода ИФА и достаточно, в таком случае. И достоверно, и ничего критичного в случае чего не произойдет за этот промежуток.

19 фев. в 19:54
На сайте с
14-12-2024

Цитата
еще знать день от которого отсчитывать ) вот, к примеру: начал жить незащищенной половой жизнью с партнершой с неизвестным статусом ... и что, после первой *ночи* отсчитывать ? ))) Совершенно возможно, что даже если она допустим плюс, то не заразит с первого раза, может и через полгода и год ежедневного секса не заразит )) тут факторы, факторы ... Просто, поэтому сдаете раз в полгода ИФА и достаточно, в таком случае. И достоверно, и ничего критичного в случае чего не произойдет за этот промежуток.

Отсчитываем от последнего незащищённого контакта

19 фев. в 20:07
На сайте с
3-02-2012

а если живешь с человеком уже, ну или просто не планируешь заканчивать контакты ?

19 фев. в 20:12
На сайте с
8-11-2024

Цитата
а если живешь с человеком уже, ну или просто не планируешь заканчивать контакты ?

То будете жить долго и счастливо и умрёте в один день)

19 фев. в 20:19
На сайте с
14-12-2024

Цитата

Каждый сам для себя решает, но я бы предложила пользоваться презервативами))

19 фев. в 20:23
На сайте с
3-02-2012

поэтому и угарно это на счет суеты с ПЦР
ладно, если это делают новорожденным от матерей плюс, там ясно всё ...
Или некоторым отшибленным спидофобам это предлагать, у кого ИФА не показывает, но их это не убеждает ... и они дальше уверенны что *больны* и умирают уже без диагноза )))

Ну если только конечно, у тебя есть партнер постоянный с незащищенным сексом , а ты налево сходил по такой же схеме, и теперь волнуешься, как бы чего не прихватил, а переходить вдруг на презерватив - палевно )))

так-то можно в целом много ситуаций напридумывать конечно. но вопрос целесообразности.

Хотя нам уже так-то всё равно ...

19 фев. в 20:29
На сайте с
14-12-2024

Цитата
поэтому и угарно это на счет суеты с ПЦР ладно, если это делают новорожденным от матерей плюс, там ясно всё ... Или некоторым отшибленным спидофобам это предлагать, у кого ИФА не показывает, но их это не убеждает ... и они дальше уверенны что *больны* и умирают уже без диагноза ))) Ну если только конечно, у тебя есть партнер постоянный с незащищенным сексом , а ты налево сходил по такой же схеме, и теперь волнуешься, как бы чего не прихватил, а переходить вдруг на презерватив - палевно ))) так-то можно в целом много ситуаций напридумывать конечно. но вопрос целесообразности. Хотя нам уже так-то всё равно ...

Ситуации бывают разные, все возможные варианты озвучить сложно))

19 фев. в 20:34
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   На 14-й отрицательный результат не даёт 100% гарантии

ПЦР - на 14-й, официально. ИФА - 6 недель.

19 фев. в 20:46
На сайте с
8-11-2024

Цитата
поэтому и угарно это на счет суеты с ПЦР ладно, если это делают новорожденным от матерей плюс, там ясно всё ... Или некоторым отшибленным спидофобам это предлагать, у кого ИФА не показывает, но их это не убеждает ... и они дальше уверенны что *больны* и умирают уже без диагноза ))) Ну если только конечно, у тебя есть партнер постоянный с незащищенным сексом , а ты налево сходил по такой же схеме, и теперь волнуешься, как бы чего не прихватил, а переходить вдруг на презерватив - палевно ))) так-то можно в целом много ситуаций напридумывать конечно. но вопрос целесообразности. Хотя нам уже так-то всё равно ...

Ну да... Как говорится поздно пить боржоми...

19 фев. в 21:19
Ваше сообщение