Наоми
Пользователь
Россия, Москва
Статус отрицательный может быть разносчиком вич?
Люди подскажите , вчера смотрели фильм с мужем . Так вот в этом фильме муж все время изменял жене , позже он узнает , что его любовница вич +, тогда он сразу признаётся жене и они идут сдавать анализ , жена ему никогда не изменяла , но парадокс , он вич отрицательный , а жена вич положительна по анализам . Так вот мой деловой муж мне заявил, что это я его заразила , хотя у меня нет вируса, а муж в 2017 узнал о диагнозе , на терапии с 2018 и все у него хорошо со здоровьем . Но я ему объясняю , как я могу тебя заразить , если я вич отрицательная ? В интернете ничего с таким тупым вопросом не нашла , а сама думаю , разве может быть такое , это после вчерашнего просмотра фильма ОУТСОРС по ОККО вышел .
15 фев. 2025 г. в 19:48
Daenerys
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
На 14-й отрицательный результат не даёт 100% гарантии
Цитата который показывает достоверный результат уже на 33 день после заражения На 14-й.
19 фев. 2025 г. в 19:00
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
еще знать день от которого отсчитывать )
вот, к примеру: начал жить незащищенной половой жизнью с партнершой с неизвестным статусом ...
и что, после первой *ночи* отсчитывать ? )))
Совершенно возможно, что даже если она допустим плюс, то не заразит с первого раза, может и через полгода и год ежедневного секса не заразит )) тут факторы, факторы ...
Просто, поэтому сдаете раз в полгода ИФА и достаточно, в таком случае. И достоверно, и ничего критичного в случае чего не произойдет за этот промежуток.
вот, к примеру: начал жить незащищенной половой жизнью с партнершой с неизвестным статусом ...
и что, после первой *ночи* отсчитывать ? )))
Совершенно возможно, что даже если она допустим плюс, то не заразит с первого раза, может и через полгода и год ежедневного секса не заразит )) тут факторы, факторы ...
Просто, поэтому сдаете раз в полгода ИФА и достаточно, в таком случае. И достоверно, и ничего критичного в случае чего не произойдет за этот промежуток.
19 фев. 2025 г. в 19:54
Daenerys
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Отсчитываем от последнего незащищённого контакта
еще знать день от которого отсчитывать ) вот, к примеру: начал жить незащищенной половой жизнью с партнершой с неизвестным статусом ... и что, после первой *ночи* отсчитывать ? ))) Совершенно возможно, что даже если она допустим плюс, то не заразит с первого раза, может и через полгода и год ежедневного секса не заразит )) тут факторы, факторы ... Просто, поэтому сдаете раз в полгода ИФА и достаточно, в таком случае. И достоверно, и ничего критичного в случае чего не произойдет за этот промежуток.
Отсчитываем от последнего незащищённого контакта
19 фев. 2025 г. в 20:07
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
а если живешь с человеком уже, ну или просто не планируешь заканчивать контакты ? 

19 фев. 2025 г. в 20:12
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
То будете жить долго и счастливо и умрёте в один день)
а если живешь с человеком уже, ну или просто не планируешь заканчивать контакты ?
То будете жить долго и счастливо и умрёте в один день)
19 фев. 2025 г. в 20:19
Daenerys
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Каждый сам для себя решает, но я бы предложила пользоваться презервативами))
Каждый сам для себя решает, но я бы предложила пользоваться презервативами))
19 фев. 2025 г. в 20:23
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
поэтому и угарно это на счет суеты с ПЦР
ладно, если это делают новорожденным от матерей плюс, там ясно всё ...
Или некоторым отшибленным спидофобам это предлагать, у кого ИФА не показывает, но их это не убеждает ... и они дальше уверенны что *больны* и умирают уже без диагноза )))
Ну если только конечно, у тебя есть партнер постоянный с незащищенным сексом , а ты налево сходил по такой же схеме, и теперь волнуешься, как бы чего не прихватил, а переходить вдруг на презерватив - палевно )))
так-то можно в целом много ситуаций напридумывать конечно. но вопрос целесообразности.
Хотя нам уже так-то всё равно ...
ладно, если это делают новорожденным от матерей плюс, там ясно всё ...
Или некоторым отшибленным спидофобам это предлагать, у кого ИФА не показывает, но их это не убеждает ... и они дальше уверенны что *больны* и умирают уже без диагноза )))
Ну если только конечно, у тебя есть партнер постоянный с незащищенным сексом , а ты налево сходил по такой же схеме, и теперь волнуешься, как бы чего не прихватил, а переходить вдруг на презерватив - палевно )))
так-то можно в целом много ситуаций напридумывать конечно. но вопрос целесообразности.
Хотя нам уже так-то всё равно ...

19 фев. 2025 г. в 20:29
Daenerys
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
поэтому и угарно это на счет суеты с ПЦР ладно, если это делают новорожденным от матерей плюс, там ясно всё ... Или некоторым отшибленным спидофобам это предлагать, у кого ИФА не показывает, но их это не убеждает ... и они дальше уверенны что *больны* и умирают уже без диагноза ))) Ну если только конечно, у тебя есть партнер постоянный с незащищенным сексом , а ты налево сходил по такой же схеме, и теперь волнуешься, как бы чего не прихватил, а переходить вдруг на презерватив - палевно ))) так-то можно в целом много ситуаций напридумывать конечно. но вопрос целесообразности. Хотя нам уже так-то всё равно ...
Ситуации бывают разные, все возможные варианты озвучить сложно))
19 фев. 2025 г. в 20:34
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
ПЦР - на 14-й, официально. ИФА - 6 недель.
ПЦР - на 14-й, официально. ИФА - 6 недель.
19 фев. 2025 г. в 20:46
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Ну да... Как говорится поздно пить боржоми...
поэтому и угарно это на счет суеты с ПЦР ладно, если это делают новорожденным от матерей плюс, там ясно всё ... Или некоторым отшибленным спидофобам это предлагать, у кого ИФА не показывает, но их это не убеждает ... и они дальше уверенны что *больны* и умирают уже без диагноза ))) Ну если только конечно, у тебя есть партнер постоянный с незащищенным сексом , а ты налево сходил по такой же схеме, и теперь волнуешься, как бы чего не прихватил, а переходить вдруг на презерватив - палевно ))) так-то можно в целом много ситуаций напридумывать конечно. но вопрос целесообразности. Хотя нам уже так-то всё равно ...
Ну да... Как говорится поздно пить боржоми...
19 фев. 2025 г. в 21:19

На 14-й.