На сайте с
20-01-2018

Статус отрицательный может быть разносчиком вич?

Люди подскажите , вчера смотрели фильм с мужем . Так вот в этом фильме муж все время изменял жене , позже он узнает , что его любовница вич +, тогда он сразу признаётся жене и они идут сдавать анализ , жена ему никогда не изменяла , но парадокс , он вич отрицательный , а жена вич положительна по анализам . Так вот мой деловой муж мне заявил, что это я его заразила , хотя у меня нет вируса, а муж в 2017 узнал о диагнозе , на терапии с 2018 и все у него хорошо со здоровьем . Но я ему объясняю , как я могу тебя заразить , если я вич отрицательная ? В интернете ничего с таким тупым вопросом не нашла , а сама думаю , разве может быть такое , это после вчерашнего просмотра фильма ОУТСОРС по ОККО вышел .

15 фев. в 19:48
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Я беременным не был, но варенье с колбасой копчёной, норм)

🤣🤣🤣

18 фев. в 19:26
На сайте с
26-11-2022

Ну допустим я знаю)
Самопрограммирование, интересная штука вообще-то)
Только, один сам себя, а другой по навязаному) Для некоторых, разница вапще не очевидна)

18 фев. в 19:27
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата   Надо ещё на таро расклад сделать 😁   Для это нужны специально обученные люди, вы их знаете?

Я вас умоляю.. Как будто есть школы волшебства курс таро . Там у кого какая фантазия и как язык подвешен 😁🤣

18 фев. в 19:27
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 и как язык подвешен 😁🤣 
Адреса заборов, для подвешивани, тоже указаны)

18 фев. в 19:29
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  и как язык подвешен 😁🤣  Адреса заборов, для подвешивани, тоже указаны)

Ну да... И маршруты прописаны))

18 фев. в 19:31
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Я вас умоляю 

Чего хотите поконкретнее пожалуйста

18 фев. в 19:32
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Чего хотите поконкретнее пожалуйста   
Уш уточняй, зарплату, пенсию или реальный доход)

18 фев. в 19:35
На сайте с
26-11-2022

Цитата
И маршруты прописаны))  
Даже бегло, маршрут, один и тот же

18 фев. в 19:38
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  Я вас умоляю  Чего хотите поконкретнее пожалуйста

🤣😁

18 фев. в 19:40
На сайте с
26-11-2022

Самое весёлое будет, когда женский коллектив очухается)
Надеюсь не по факту получения.

18 фев. в 19:53
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Самое весёлое будет, когда женский коллектив очухается) Надеюсь не по факту получения.

Волков бояться, в лес не ходит

18 фев. в 20:02
На сайте с
26-11-2022

Живёт, не возмущается, ходит)
Потому, как знает)

18 фев. в 20:35
На сайте с
18-07-2015

Мало того что Рога наставил так ещё и обвинил красавчик

18 фев. в 23:19
На сайте с
28-12-2012

Может запросто. Творог после акта не отмыл и жене инвазировал.

Пс, скорее всего, такой вариант уже был, я не читал всё просто.

19 фев. в 10:01
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Цитата Цитата Вообщем что-то отсутствует у человека и он устойчив к вирусу.

То есть вируса в его крови нет?

человек оказывался полностью устойчивым к вирусу либо носительство вируса у него не переходило в стадию СПИДа.

Вы сами себе противоречите, человек либо здоров и тогда ПЦР качественный показывает отсутствие вич в его крови и он априори не может никому передать того, чего у него самого нет, либо он болен и в его организме присутствует вич и уже второй вопрос, что его иммунная система сдерживает агрессивный рост этого самого вируса. Но он может быть так же опасен, как и любой инфицированный не принимающий арвт, т.к. его вирусная нагрузка может скакнуть вверх в любой момент.

19 фев. в 10:48
На сайте с
8-11-2024

[quote Вы сами себе противоречите, человек либо здоров и тогда ПЦР качественный показывает отсутствие вич в его крови и он априори не может никому передать того, чего у него самого нет, либо он болен и в его организме присутствует вич и уже второй вопрос, что его иммунная система сдерживает агрессивный рост этого самого вируса. Но он может быть так же опасен, как и любой инфицированный не принимающий арвт, т.к. его вирусная нагрузка может скакнуть вверх в любой момент.
Это было написано в статье... Умные люди писали))) я в такого рода дискуссии с вами вступать не буду, я не имею докторской степени, в отличие от писавших эту статью.

19 фев. в 12:07
На сайте с
14-12-2024

Цитата
[quote Это было написано в статье... Умные люди писали))) я в такого рода дискуссии с вами вступать не буду, я не имею докторской степени, в отличие от писавших эту статью.

Чтобы понимать это, не нужно иметь докторскую степень, это даже не химия, а элементарная физика. Всё просто, как у Винни-Пуха: Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться)))

19 фев. в 13:01
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Чтобы понимать это, не нужно иметь докторскую степень, это даже не химия, а элементарная физика. Всё просто, как у Винни-Пуха: Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться)))

Ой ну давайте не будем... Нет никакого желания вступать в эту дискуссии... Крылья, ноги... Главное хвост.
Мне по большому счету на всё это... По большому

19 фев. в 13:47
На сайте с
10-01-2013

У меня был очень хороший знакомый, у него вирусная нагрузка не определялась на протяжении всей жизни с вич.. Постоянно когда заходил разговор на счёт обязательной терапии, задавался вопросом, для чего она мне? Нагрузки нет, тесты вирус обнаружить не могут!
Однако бывало ухудшение общего состояния, и когда это происходило начинал пить таблетки. Самочувствие улучшалось - бросал!
Наверное тоже элитный был...

19 фев. в 15:10
На сайте с
8-11-2024

Ну мой бывший муж тоже сказал, что пить ничего не собирается, и как он выразился на учёт в ,,эту шарагу,, мою становиться не собирается. У него хороший иммунитет) кого он ещё наградит со своим хорошим иммунитетом))

19 фев. в 15:46
На сайте с
8-11-2024

Цитата
У меня был очень хороший знакомый, у него вирусная нагрузка не определялась на протяжении всей жизни с вич.. Постоянно когда заходил разговор на счёт обязательной терапии, задавался вопросом, для чего она мне? Нагрузки нет, тесты вирус обнаружить не могут! Однако бывало ухудшение общего состояния, и когда это происходило начинал пить таблетки. Самочувствие улучшалось - бросал! Наверное тоже элитный был...

Был? Уже нет его?

19 фев. в 15:48
На сайте с
14-12-2024

Я в очереди в СЦ познакомилась с женщиной, которая рассказала, что болеет уже почти 20 лет, но терапию не принимает т.к. **это химия и она травить себя не собирается**, сказала, что иммунных клеток у нее около 500, а вирусная нагрузка скачет, то 300к/мл, то 1000к/мл. Рассказывала она всё это с полным сознанием своей исключительности)). Ещё сказала, что если бы не бесплатные анализы, то в это **грязное** место, где все больные, вообще бы не ходила))

19 фев. в 16:48
На сайте с
3-02-2012

Это они от своей необразованности так рассуждают.
Узнали о двух параметрах ИС и ВН - вот и думают смотря на них, что неуязвимы для разных проблем
А те кто играют с таблетками плохо- пью, хорошо- не пью, из той же *оперы* (и дело даже не в резистентности)

19 фев. в 17:54
На сайте с
8-11-2024

Ну и у меня иммунитет был выше 500 и вирусная самая низкая когда об этом узнала... Но я считаю пить терапию нужно, мне конечно плохо от неё... Но я живу с детьми Я должна быть для окружающих меня родных и близких безопасна на сколько это возможно.
Ну вот когда я уже была заражена (сейчас могу сказать точно что была) и были подозрения уже... Я сдавала анализ и мне показало отрицательно, но через время Я сдала ещё раз, потому что Я же понимала,что мне не могло так сильно фАртануть ))) и мне показало уже положительно. Я задавала вопрос доктору как так, она сказала что я могла попадать в какие -то там фертильные окна...

19 фев. в 18:20
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Ну и у меня иммунитет был выше 500 и вирусная самая низкая когда об этом узнала... Но я считаю пить терапию нужно, мне конечно плохо от неё... Но я живу с детьми Я должна быть для окружающих меня родных и близких безопасна на сколько это возможно. Ну вот когда я уже была заражена (сейчас могу сказать точно что была) и были подозрения уже... Я сдавала анализ и мне показало отрицательно, но через время Я сдала ещё раз, потому что Я же понимала,что мне не могло так сильно фАртануть ))) и мне показало уже положительно. Я задавала вопрос доктору как так, она сказала что я могла попадать в какие -то там фертильные окна...

В таких случаях сдается ПЦР, а не ИФА, который показывает достоверный результат уже на 33 день после заражения, но почему то врачи об этом не считают нужным говорить, как и о том, что перед началом терапии не плохо бы сдать анализ на генотипирование, даже если пациент готов это сделать за свой счёт.

19 фев. в 18:29
Ваше сообщение