На сайте с
20-01-2018

Статус отрицательный может быть разносчиком вич?

Люди подскажите , вчера смотрели фильм с мужем . Так вот в этом фильме муж все время изменял жене , позже он узнает , что его любовница вич +, тогда он сразу признаётся жене и они идут сдавать анализ , жена ему никогда не изменяла , но парадокс , он вич отрицательный , а жена вич положительна по анализам . Так вот мой деловой муж мне заявил, что это я его заразила , хотя у меня нет вируса, а муж в 2017 узнал о диагнозе , на терапии с 2018 и все у него хорошо со здоровьем . Но я ему объясняю , как я могу тебя заразить , если я вич отрицательная ? В интернете ничего с таким тупым вопросом не нашла , а сама думаю , разве может быть такое , это после вчерашнего просмотра фильма ОУТСОРС по ОККО вышел .

15 фев. в 19:48
Удалено пользователем

18 фев. в 13:24
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Вообщем что-то отсутствует у человека и он устойчив к вирусу.

То есть вируса в его крови нет?

18 фев. в 13:44
Удалено пользователем

18 фев. в 14:18
На сайте с
8-11-2024

Наберите в Яндекс. Люди устойчивые к ВИЧ

18 фев. в 14:19
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Ну вообще точно не помню, но где-то читала, что есть процент людей которые не болеют, но являются носителями, не болеют потому что имеют какое-то особенное строение клетки, там что-то отсутствует, что не позволяет вирусу проникать и тем самым человек не болеет сам.
Мозгов нет)
А так-то Элитные Контролёры давно известны, это небольшой процен людей, которые рано или поздно всё же начинают пить таблы, если ВИЧ мозги раньше не съедает)

18 фев. в 15:25
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Мозгов нет) А так-то Элитные Контролёры давно известны, это небольшой процен людей, которые рано или поздно всё же начинают пить таблы, если ВИЧ мозги раньше не съедает)

Это ни ко мне, всё претензии к авторам таких статей в интернете 😁

18 фев. в 15:34
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Это ни ко мне, всё претензии к авторам таких статей в интернете 
А где была претензия?)
Это лишь известный факт, который каждый по своему понимает и воспринимает, и на сим пишут новые мифы и заблуждения, это и называется индуцированный бред, когда один ляпнул, по краткости равной таланту, другой многозначительно понял по своему, и понёс своё понимание, а там уже геометрическая прогрессия индуцирования сего бреда)

18 фев. в 15:42
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  Это ни ко мне, всё претензии к авторам таких статей в интернете  А где была претензия?) Это лишь известный факт, который каждый по своему понимает и воспринимает, и на сим пишут новые мифы и заблуждения, это и называется индуцированный бред, когда один ляпнул, по краткости равной таланту, другой многозначительно понял по своему, и понёс своё понимание, а там уже геометрическая прогрессия индуцирования сего бреда)

Ой ну это жизнь)) Как без этого))

18 фев. в 16:18
На сайте с
8-11-2024

Мои коллеги на работе считают, что ВИЧ можно подхватить если просто человек рядом чихнет. За общий туалет вообще молчу... Такие мифы им на ум приходят... Я просто представляю иногда их лица если они узнают что в их коллективе работают 3 человека с этим диагнозом. 😁😁🤣

18 фев. в 16:22
На сайте с
8-11-2024

Они же нас ещё и целуют при встречи и обнимают

18 фев. в 16:24
На сайте с
26-11-2022

До некоторых, никогда не дойдёт очевидное, пока там не окажутся) А до кого-то и нахождение тама, мозгов не прибавит)
Своего рода естественный отбор, но в нашем случае, такие реально опасны, т.к. принцип меньшего зла, напроч отсутствует, только вред один. А следом и суждение отрицательное по обобщению. Вот это и есть жизнь, реальная, а не всякие сказочки от сказочников, которые далее собственного носа не наблюдать нифига.

18 фев. в 16:41
На сайте с
7-08-2014

Вообщем, виноваты минусы.
Сами здоровы, а заражают всех вокруг
И как теперь с этими вич отрицательными общаться, если они виновники того, что мы здесь?

Муж конечно пи..дец @куeвший

18 фев. в 17:58
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Вообщем, виноваты минусы. Сами здоровы, а заражают всех вокруг И как теперь с этими вич отрицательными общаться, если они виновники того, что мы здесь? Муж конечно пи..дец @куeвший

Надо скинуться и подарить его жене, хорошую чугунную сковороду

18 фев. в 18:18
На сайте с
1-12-2009

Цитата
  что в их коллективе работают 3 человека с этим диагнозом. 😁😁🤣

Жертвы корпоратива???

18 фев. в 18:21
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата   что в их коллективе работают 3 человека с этим диагнозом. 😁😁🤣 Жертвы корпоратива???

У нас женский коллектив!!!мужчин нет...

18 фев. в 18:41
На сайте с
23-05-2011

Ну что тут на кого вышло следствие, уже изветен подозреваемый(ая)?

18 фев. в 18:54
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Надо скинуться и подарить его жене, хорошую чугунную сковороду
Проверять какой чугун прочнее?)

18 фев. в 19:02
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  У нас женский коллектив!!!мужчин нет...
Ой фсё...)

18 фев. в 19:02
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Ну что тут на кого вышло следствие, уже изветен подозреваемый(ая)?

Надо ещё на таро расклад сделать 😁

18 фев. в 19:04
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Проверять какой чугун прочнее?)  
Тогда уш лучше, чугунную парковую рюмку)

На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата   У нас женский коллектив!!!мужчин нет... Ой фсё...)

🤣😂

На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Надо ещё на таро расклад сделать 
Хрен с персиком не совместимы?)

18 фев. в 19:05
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  Надо ещё на таро расклад сделать  Хрен с персиком не совместимы?)

Нууу смотря на каком сроке 😁 я когда беременной была ела солёную рыбу и запивала сладким чаем... Было очень вкусно... А сгущёнка с холодцом вообще бомба 😂

18 фев. в 19:07
На сайте с
26-11-2022

Я беременным не был, но варенье с колбасой копчёной, норм)

18 фев. в 19:10
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Надо ещё на таро расклад сделать 😁

Для это нужны специально обученные люди, вы их знаете?

18 фев. в 19:14
Ваше сообщение