Одна жизнь - одна любовь.
Согласны? Или у кого - то больше-меньше получается? )
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
9 фев. в 17:18
Эх, лапоть ты деревенский,
Цитата Эх, лапоть ты деревенский, Привет, ван лав моей виртуальной жизни, краш моего сердца💓 Как Ваши дела? К празднику готовы? Доспехи начистили? ☺️
Машину он намыл). Привет.
Цитата Машину он намыл). Привет. Приветики! Если по двойному тарифу завтра , то пусть работает, я не против
По фоткам сужу. Извращенец ты мелкий(
Как Ваши дела?
Цитата По фоткам сужу. Извращенец ты мелкий( Да далеко тебе еще до прозрения, раз по фото судишь. Как внешность порою бывает обманчива,
Встречают по одёжке, провожают по уму, изучай за рюмкой чаю народные мудрости
Пальцем крутят у виска и бегут.
Цитата Пальцем крутят у виска и бегут. Уже напилась до порячьего визга
Красота)
Цитата Красота) Сплюнь к тебе это не относится
Да уж куда мне до тебя, красавчика, которому даже морду лица свою стрёмно показать)
Цитата Да уж куда мне до тебя, красавчика, которому даже морду лица свою стрёмно показать) Заслужи потом и проси, пока ты не достойна
Да больно надо. В кошмарах ещё будет сниться потом физиономия твоя
Цитата Да больно надо. В кошмарах ещё будет сниться потом физиономия твоя Ну вот и договорились плачь молча в подушку
Заколдовала меня злая ЗОЖница, приворотами ихними, навигатор все маршруты австралийские показывает, никак налево повернуть не получается
Цитата Заколдовала меня злая ЗОЖница, приворотами ихними, навигатор все маршруты австралийские показывает, никак налево повернуть не получается Ну дай Бог. Вычеркнула из рубрики *романтик*, перевела во френдзону ☺️
Ага, щас Буланову ещё включу и понеслась
Цитата Ага, щас Буланову ещё включу и понеслась Наволочки выжимай не спи на мокрых, и это смени репертуар ну типа было было было, но прошло оооо
Ну дай Бог. Вычеркнула из рубрики *романтик*, перевела во френдзону
было было было, но прошло оооо
Поздняк.
Цитата Ну дай Бог. Вычеркнула из рубрики *романтик*, перевела во френдзону Вычеркивайте из всех списков, мне фея для рассколдовывания нужна, еще одну ведьму я не переживу
А чё было то?
Россия, Иваново
По фоткам сужу. Извращенец ты мелкий(
22 фев. в 14:44