На сайте с
8-05-2017

Ищу Девушку для совместной счастливой жизни УРФО или Курган

Решил написать тут, потому что в моём городе кандидаток очень мало, город небольшой. О себе: 42 года, но на вид лет 37, никто 42 не даёт, тоесть отлично сохранился.
Ищу симпатичную стройную девушку, желательно из Кургана ну можно посмотреть подумать о других регионах. Адекватный на всё сто, добрый, умею любить. Не курю 9 лет, (22 года курил) наркотики не употребляю 11 лет, ещё немного принципиальный, эта черта характера помогла мне бросить курить, и остальное мракобесие, возможно если б не ВИЧ мой разум бы так и не пробудился, и я понял что самое ценное в жизни это здоровье, поэтому так легко бросил всё свои тупейшие вредные привычки.
Теперь я регулярно хожу в зал 3+ лет, внешне нормально подкаченный. Ещё одно хобби это английский. Здоровье - дам любому здоровому фору. Умею готовить, умею выслушать собеседника, работаю.
Из минусов: черезчур справедливый , отбывал в МЛС, 1 судимость и сразу срок за сбыт наркотиков, убеждён это 1 и последняя. Если интересно пишите...

1 фев. в 21:24
На сайте с
26-11-2022

Цитата
А в тг. меня верни. Писать я там ничего не буду. просто свой контент удалю. Иначе, читай выше. Я не шучу. Я и свежее фото твоего прекрасного личика могу выслать всем интересующимся.  
Дешёвой шантажистке, как обычно ничего в голову умнее не пришло, кроме дешёвого шантажа)
И соответственно в голову прийти не могло, что ей дезу влили, а она и рада)

4 фев. в 13:42
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

4 фев. в 13:42
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Я кошку себе завела 😁 теперь для неё кота заведу 😂 
И завидовать их отношениям)

4 фев. в 13:43
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Иначе, читай выше. Я не шучу. Я и свежее фото твоего прекрасного личика могу выслать всем интересующимся. По запросу,, конечно же. Жду ссылку на канал до 20-00, иначе, сам понимаешь.  

《Твой мир положительного общения и знакомств》 Mirplus

4 фев. в 13:50
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  А ты, примерный семьянин, язык попридержал бы. А то может кой кто описать во всех подробностях душещипательную историю твоей не очень кчёмной жизни. И если продолжишь хамить, я так и сделаю. Поверь на слово, мне есть, что рассказать. Думать надо, Яхушко, прежде чем душу малознакомому человеку изливать, а потом творить дичь в его адрес.

Да привет тебе от твоего же, но противоположного образа. У него всё просто суперски. Море любви , ласки, и неземного секаса. Хоть за это тебе какой-то респект.

А в тг. меня верни. Писать я там ничего не буду. просто свой контент удалю. Иначе, читай выше. Я не шучу. Я и свежее фото твоего прекрасного личика могу выслать всем интересующимся. По запросу,, конечно же. Жду ссылку на канал до 20-00, иначе, сам понимаешь.

Как тут кто-то писал: Я бежала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны)
Да делай ты чё хочешь. Я тебя придал забвению. )

4 фев. в 13:56
Удалено модератором

4 фев. в 14:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я на 8 день пребывания на сайте встретила человека по душе   

это говорит только о том,что адекватного мужчину женщине на сайте проще найти,чем мужчине адекватную женщину

4 фев. в 14:16
Удалено модератором

4 фев. в 14:17
На сайте с
9-04-2009

чё,раздача слонов началась?
Давайте,рассказывайте кто кого и сколько раз,я сегодня у жабы валяюсь,мне делать нечего,пожру и буду с удовольствием вас читать

4 фев. в 14:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
чё,раздача слонов началась? Давайте,рассказывайте кто кого и сколько раз,я сегодня у жабы валяюсь,мне делать нечего,пожру и буду с удовольствием вас читать

У меня модерация . После 16-00 повеселее будет)

4 фев. в 14:25
Удалено модератором

4 фев. в 14:28
На сайте с
9-04-2009

тогда я быстренько жабу по бутикам отвезу и вернусь
Вы только, пожалуйста,сильно не хулиганьте,чтобы вас в баню не закрыли,а то дюже почитать хочется чем там живёт столица

4 фев. в 14:29
Удалено модератором

4 фев. в 14:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
тогда я быстренько жабу по бутикам отвезу и вернусь Вы только, пожалуйста,сильно не хулиганьте,чтобы вас в баню не закрыли,а то дюже почитать хочется чем там живёт столица

Не столица, а ближнее подмосковье. Им простительно)

4 фев. в 14:40
Удалено модератором

4 фев. в 14:45
Ваше сообщение