На сайте с
8-05-2017

Ищу Девушку для совместной счастливой жизни УРФО или Курган

Решил написать тут, потому что в моём городе кандидаток очень мало, город небольшой. О себе: 42 года, но на вид лет 37, никто 42 не даёт, тоесть отлично сохранился.
Ищу симпатичную стройную девушку, желательно из Кургана ну можно посмотреть подумать о других регионах. Адекватный на всё сто, добрый, умею любить. Не курю 9 лет, (22 года курил) наркотики не употребляю 11 лет, ещё немного принципиальный, эта черта характера помогла мне бросить курить, и остальное мракобесие, возможно если б не ВИЧ мой разум бы так и не пробудился, и я понял что самое ценное в жизни это здоровье, поэтому так легко бросил всё свои тупейшие вредные привычки.
Теперь я регулярно хожу в зал 3+ лет, внешне нормально подкаченный. Ещё одно хобби это английский. Здоровье - дам любому здоровому фору. Умею готовить, умею выслушать собеседника, работаю.
Из минусов: черезчур справедливый , отбывал в МЛС, 1 судимость и сразу срок за сбыт наркотиков, убеждён это 1 и последняя. Если интересно пишите...

1 фев. в 21:24
На сайте с
15-09-2015

Пусть всё получится!

1 фев. в 21:34
На сайте с
2-09-2017

А где твои принципы были когда ты отраву втюхивал?

1 фев. в 22:05
На сайте с
15-09-2015

Цитата
не усложняй, автор исправился уже)

1 фев. в 22:10
На сайте с
18-01-2018

Цитата

Он за это отсидел свое. От звонка -до звонка

1 фев. в 22:14
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 не усложняй, автор исправился уже) 
ты это утверждаешь? Ты уверена?

1 фев. в 22:26
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Он за это отсидел свое. От звонка -до звонка  
такая наивность) я про принципы, а не про деяния.

1 фев. в 22:29
На сайте с
15-09-2015

Цитата
  ты это утверждаешь? Ты уверена?
он же написал- срок отбыл. Думаешь не исправился?

1 фев. в 22:30
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  он же написал- срок отбыл. Думаешь не исправился?
да я о нём не думаю зачем он мне нужен? Я спросил о принципах, и где они были?

1 фев. в 22:49
На сайте с
8-11-2024

А терапию не пьёте ... Так можно?

1 фев. в 22:55
На сайте с
15-09-2015

Цитата
да я о нём не думаю зачем он мне нужен? Я спросил о принципах, и где они были?
явится- ответит( наверное)

1 фев. в 22:56
На сайте с
8-05-2017

Цитата
Цитата   он же написал- срок отбыл. Думаешь не исправился? да я о нём не думаю зачем он мне нужен? Я спросил о принципах, и где они были?

Понимаешь, когда я закурил первую сигарету в 12 лет, я много не понимал, и не знал, я например не думал, что балуясь этими сигаретами мне потом очень сложно будет бросить их курить, в этом возрасте мы ещё не соображаем, мозг ещё не окреп как следует,по этому я попал в эту ловушку, но когда мне было 34 года, и я осознал очень многое в своей жизни, ведь мне не 12 лет, я понял что мне необходимо во что бы тот не стало бросать эту привычку, и я сделал это.
Теперь ты говоришь где были мои принципы когда я продавал, да ты прав это было другое время, я бы очень глупо поэтому и занимался тем, чем не следует. Но сейчас то я сделал выбор в нужном и верном направлении, я многое понял, многие вещи пересмотрел, переоценил. Поэтому то и хоть как то вот таким как ты доказать что я действительно изменил свои жизненные позиции я бросил все вредные привычки и сейчас на активном спорте...
Ваше дело верить или нет.

1 фев. в 23:01
На сайте с
8-05-2017

Цитата

Это наверное у меня такой организм просто... Как то пил 2-3 недели потом опять надо было идти за таблетками, я забил...

1 фев. в 23:04
На сайте с
8-05-2017

Цитата
Цитата   А где твои принципы были когда ты отраву втюхивал? Он за это отсидел свое. От звонка -до звонка

Нет, сейчас всё стараются раньше выйти, я, вышел через половину срока на так называемые ПТР(трудовые работы) за хорошее поведение.
Щас до конца срока сидят или кто косячит много, или где зоны такие что не отпускают никого.

1 фев. в 23:10
Цитата
  Как то пил 2-3 недели потом опять надо было идти за таблетками, я забил... 
А как же принципы?)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

1 фев. в 23:35
На сайте с
8-05-2017

Цитата
Цитата   Как то пил 2-3 недели потом опять надо было идти за таблетками, я забил...  А как же принципы?)

Причём тут принципы?
Ты бухой чтоли? Или под таблетками? Или клавиатуру заело и кроме как сopy paste ничего не удаётся писать?

2 фев. в 00:03
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Цитата   Как то пил 2-3 недели потом опять надо было идти за таблетками, я забил...  А как же принципы?) Причём тут принципы? Ты бухой чтоли? Или под таблетками?

Примерно 90% здесь с таблетками))))), вот ждём уколы))))

2 фев. в 00:21
На сайте с
15-04-2020

Цитата

Можно, но не нужно. Я 20 лет с диагнозом не принимал терапию.

2 фев. в 00:41
Удалено модератором

2 фев. в 00:47
Удалено модератором

2 фев. в 00:54
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Цитата А терапию не пьёте ... Так можно? Это наверное у меня такой организм просто... Как то пил 2-3 недели потом опять надо было идти за таблетками, я забил...

Леха терапию пить надо, через не могу. Меня бог отвел от МЛС, но было всякое, и торговал и возил крупняк. Ты тут никому ничего не доказывай. Сам не употребляю лет 12 наверное. Не люблю давать советов, но ищи и среди здоровых, не зацикливайся на этом сайте. Если на терапии бояться нечего, тем более ты на спорте. У меня незащищенный два года с девушкой минусом, периодически проверяется все нормально.

2 фев. в 00:56
Удалено модератором

Бан трое суток

2 фев. в 01:12
Удалено модератором

2 фев. в 01:14
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Из минусов: черезчур справедливый
Нифига себе минус

2 фев. в 04:56
На сайте с
10-01-2013

Прошу прощения, не удержался

2 фев. в 04:56
На сайте с
8-05-2017

Цитата
Цитата  Из минусов: черезчур справедливый Нифига себе минус

Ээмм да как мне сказал один послушник из церкви это грех, и это ведёт по итогу к гордыне. И ведь он оказался прав.

2 фев. в 06:27
Ваше сообщение