На сайте с
8-05-2017

Ищу Девушку для совместной счастливой жизни УРФО или Курган

Решил написать тут, потому что в моём городе кандидаток очень мало, город небольшой. О себе: 42 года, но на вид лет 37, никто 42 не даёт, тоесть отлично сохранился.
Ищу симпатичную стройную девушку, желательно из Кургана ну можно посмотреть подумать о других регионах. Адекватный на всё сто, добрый, умею любить. Не курю 9 лет, (22 года курил) наркотики не употребляю 11 лет, ещё немного принципиальный, эта черта характера помогла мне бросить курить, и остальное мракобесие, возможно если б не ВИЧ мой разум бы так и не пробудился, и я понял что самое ценное в жизни это здоровье, поэтому так легко бросил всё свои тупейшие вредные привычки.
Теперь я регулярно хожу в зал 3+ лет, внешне нормально подкаченный. Ещё одно хобби это английский. Здоровье - дам любому здоровому фору. Умею готовить, умею выслушать собеседника, работаю.
Из минусов: черезчур справедливый , отбывал в МЛС, 1 судимость и сразу срок за сбыт наркотиков, убеждён это 1 и последняя. Если интересно пишите...

1 фев. в 21:24
На сайте с
6-09-2014

Про принципы Сеню забанили не справедливо ( хотя про справедливость здесь сказали что это минус . Не удивительно

2 фев. в 10:38
На сайте с
6-10-2011

Цитата
А терапию не пьёте ... Так можно?

Это наверное у меня такой организм просто... Как то пил 2-3 недели потом опять надо было идти за таблетками, я забил...  

Жених бесперспективный. Осознание что здоровье важнее всего еще не пришло, проблесков сознания не обнаружено.

2 фев. в 10:59
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 Решил написать тут, потому что в моём городе кандидаток очень мало, город небольшой. О себе: 42 года, но на вид лет 37, никто 42 не даёт, тоесть отлично сохранился.
Ищу симпатичную стройную девушку, желательно из Кургана ну можно посмотреть подумать о других регионах. Адекватный на всё сто, добрый, умею любить. Не курю 9 лет, (22 года курил) наркотики не употребляю 11 лет, ещё немного принципиальный, эта черта характера помогла мне бросить курить, и остальное мракобесие, возможно если б не ВИЧ мой разум бы так и не пробудился, и я понял что самое ценное в жизни это здоровье, поэтому так легко бросил всё свои тупейшие вредные привычки.
Теперь я регулярно хожу в зал 3+ лет, внешне нормально подкаченный. Ещё одно хобби это английский. Здоровье - дам любому здоровому фору. Умею готовить, умею выслушать собеседника, работаю.
Из минусов: черезчур справедливый , отбывал в МЛС, 1 судимость и сразу срок за сбыт наркотиков, убеждён это 1 и последняя. Если интересно пишите... 

Вам тоже хотел бы посоветовать.
Вы написали пост направленности *объявление*. Желаю вам чтобы на него откликнулся кто-либо заинтересованный.
И чтобы не получать осуждающий или носсующих не в свое дело , то просто ставьте при создании темы *замок* (это опция при создании или редактировании темы - закрыть тему и значок ЗАМОК, поставить галочку), и тогда тема не будет доступна для комментариев лишних людей. А кому надо тот отпишет вам в личку и начнет общение.
Всегда придут в тему осуждающие за МЛС, за наркоопыт, за не приём терапии и прочие моменты )) мне кажется это портит направление объявления.
Для подобных дискуссий можно открывать отдельные темы и обсуждать это, а тут мне кажется человек ищет просто себе человека, а не советы и мнения ...

2 фев. в 11:02
На сайте с
6-10-2011

Вот вы сейчас, PhD, даете непрошенный совет, ратуя чтобы у автора объявление успешней работало. Я тоже самое делаю. Точнее не советую, не осуждаю, только намекаю. Терапию не пить=не думать о своем будущем.

2 фев. в 11:25
На сайте с
28-04-2013

Комменты (любые, даже неуместные) держат тему в топе, больше людей увидят. Совет лочить тему считаю вредным для охвата

2 фев. в 12:26
Удалено пользователем

2 фев. в 12:26
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Комменты (любые, даже неуместные) держат тему в топе, больше людей увидят. Совет лочить тему считаю вредным для охвата

И кому нужен это топ ???
Таким вот кто свой нос суёт в чужие дела …
Кто пришел знакомиться - тот сразу пойдет в нужный раздел ЗНАКОМСТВА и промониторит топики.

А топ нужен для тем с обсуждениями и разной прочей ерундой чтоб потрендеть

2 фев. в 12:37
На сайте с
28-04-2023

Лексей,
Терапию = ешь!
Если не ради себя, то хоть чтоб не быть опасным.

2 фев. в 13:04
На сайте с
28-04-2013

Цитата
И кому нужен это топ ??? Таким вот кто свой нос суёт в чужие дела …

Тому, кто хочет, чтобы его сообщение увидело как можно больше людей, так думаю. А тот, кто не хочет - заводит тему под замком.
И свой нос суют в чужие дела как раз те люди, которые раздают непрошенные советы, разве нет?

2 фев. в 13:17
На сайте с
3-02-2012

Цитата
даете непрошенный совет

думаю, это автору решать какой это совет.
Цитата
Терапию не пить=не думать о своем будущем.

сам разберется, за 12 лет жизни с ВИЧ, его выбор, главное не пропагандировать
захочет - заведет тему про терапию, про пить или не пить, там и обсудит
тут он просто рассказал о себе как есть, чтобы было представление о том, чем живёт и как.

Цитата
А тот, кто не хочет - заводит тему под замком. И свой нос суют в чужие дела как раз те люди, которые раздают непрошенные советы, разве нет?

нет, просто думаю автор не совсем в курсе о функционале подобном. полагаю, знал бы - так и поступил.
нос суют те кто высказывает каким ему надо быть и как реагировать, когда не спрашивают.

2 фев. в 13:41
На сайте с
8-05-2017

Цитата
Цитата А терапию не пьёте ... Так можно? Это наверное у меня такой организм просто... Как то пил 2-3 недели потом опять надо было идти за таблетками, я забил...   Жених бесперспективный.Осознание что здоровье важнее всего еще не пришло, проблесков сознания не обнаружено.

Дело в том что , выйдя из МЛС я сдал наконец-то в нормальном месте анализы, у меня оказалось что клеток 670+ а нагрузка 30 и это проведя 4.6 лет в дурдоме колонии. Мне врач сказала что всё Ок, терапия не нужна. Потом через пол года звонит и говорит приходите за терапией, если честно завтро у меня назначена встреча, и я пойду получать терапию, но я более всего хочу анализы сдать и посмотреть что изменилось за пол года.

2 фев. в 14:30
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Лексей, Терапию = ешь! Если не ради себя, то хоть чтоб не быть опасным.

Вот я тоже прочла, то что он не пьёт это его личное дело.. Но если он хочет семью он же ни только от себе думать должен.. Кто захочет так рисковать своим здоровьем

2 фев. в 14:41
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Как то пил 2-3 недели потом опять надо было идти за таблетками, я забил...

То есть на своё здоровье Вам плевать? Обследование тоже не проходите, ВН и ИС не знаете?

Цитата
Сеню забанили не справедливо

Правильно сделали, что заблокировали, жаль только на трое суток, а не насовсем.

2 фев. в 14:42
На сайте с
8-05-2017

Цитата
нет, просто думаю автор не совсем в курсе о функционале подобном. полагаю, знал бы - так и поступил. нос суют те кто высказывает каким ему надо быть и как реагировать, когда не спрашивают.

Да всё верно, я не знал об этом, иначе сразу бы закрыл, спасибо за подсказку. Но я думаю сейчас уж смысла закрывать нет, нафлудили на две страницы, скоро третья откроется пусть уж так и остаётся, рано или поздно это закончится)))

2 фев. в 14:53
На сайте с
6-10-2011

Цитата

сам разберется  
А как темы в разделе знакомств создавать он сам без вас не разберется?Цитата
даете непрошенный совет

думаю, это автору решать какой это совет.  

Прошеный?Что то не видно чтобы автор вас просил научить как на форуме замки вешать.

Автор, чем больше комментов в теме, тем дольше она не спустится в подвал и больше людей её увидят. Вы же наверно хотите чтобы её увидели?

2 фев. в 15:33
На сайте с
10-01-2013

Выяснять отношения, выражать свои мысли(по делу и без дела), узнавать нужны ли советы или же их давать, это можно в личке! Вдруг кто то этого не знал

2 фев. в 15:53
На сайте с
8-07-2010

А я верю что бывают бывшие наркоманы ! И верю что получив от Бога и жизни по голове , человек может осознать и изменится! Очень важно окружать себя людьми которые стремятся быть лучше, умнее, добрее, миролюбивее, человечнее! Каждое дать правильную оценку своим ошибкам - но уметь простить себя и вернутся в то место где все пошло не так, и все начать с начала. А Бог он поможет! Удачи тебе парень

2 фев. в 19:36
На сайте с
8-05-2017

Цитата
А я верю что бывают бывшие наркоманы ! И верю что получив от Бога и жизни по голове , человек может осознать и изменится! Очень важно окружать себя людьми которые стремятся быть лучше, умнее, добрее, миролюбивее, человечнее! Каждое дать правильную оценку своим ошибкам - но уметь простить себя и вернутся в то место где все пошло не так, и все начать с начала. А Бог он поможет! Удачи тебе парень

Именно эту работу и проделал со мной Бог. Он очень жесток и несправедлив, поэтому я больше не доверяю ему, хотя да, он доказал мне что он есть...
Но больше мне эта тема не интересна, я сам по себе без Бога справлюсь. Он только и может что как наказывать или ещё че плохое делать, то и слышишь постоянно : о ты так говоришь тебя бог накажет о эдак тебя накажет. Ну да накажет, а че он ещё то умеет делать?
Хоть бы что хорошее сделал,чтоб его можно было поблагодарить, а то только один негатив...

2 фев. в 20:10
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Хоть бы что хорошее сделал,чтоб его можно было поблагодарить, а то только один негатив...  

Парень правда мне жаль что ты пока имеешь такой опыт! Но вдруг вспомнил слова Библии - Начало мудрости страх Господень! Будем считать что ты в начале пути мудрости ! Ты знаешь что он есть это уже не мало! Я тоже таким был !!! Ты честный и это хорошо! Если ты пробовал молится расскажи ему честно что у тебя на сердце- даже обиды и злость на Него! Не бойся расскажи ему все ! И попроси что ты не хочешь так к нему относится- и пусть он проявится в твоей жизни как отец которого ты хочешь любить! Увидишь что будет! Люди тебе рассказали не правду он не палачь , Он ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ! Ты просто его еще не узнал с этой его главной стороны!

2 фев. в 20:55
На сайте с
8-11-2024

А Бог и не даст то, что вы хотите. Он даст, то в чем вы нуждаетесь. Ситуацию которая вас будет ломать, учить, для того, чтобы превратить вас в того человека которым вы должны быть.

2 фев. в 22:33
На сайте с
8-07-2010

Цитата
А Бог и не даст то, что вы хотите. Он даст, то в чем вы нуждаетесь. Ситуацию которая вас будет ломать, учить, для того, чтобы превратить вас в того человека которым вы должны быть.

Вот такие горе проповедники и создают в головах людей вместо Любящего Отца - какого то урода , которого можно только боятся но ни как не любить! Вы тоже так относитесь к своим детям!? Вы их родили чтобы ломать и учить чтобы они стали тем кем вам надо? Ну тогда мне очень жаль ваших детей! У Бога Отца нет другой задачи кроме одной , сделать вас Счастливой! Просто он знает что ни наркотики ни алкоголь, ни беспорядочный секс, ни ненависть, ни злоба ни зависть - счастливой Вас не сделает! Поэтому как отец он сказал Стоп дитя мое, там тупик! А пойди по моему пути любовь радость мир милосердие благость и твоя жизнь будит по настоящему Счастливой!

2 фев. в 23:02
На сайте с
3-02-2012

Цитата
А как темы в разделе знакомств создавать он сам без вас не разберется

Ещё раз повторю если не всё читаете или понимаете. Скучно конечно это, но ладно.
Не все разбираются в функционале форума. Не знали?
Тему создать не сложно, но о доп.функциях не все знают или не замечают их.
Поэтому мой совет был об этом. А пользоваться или нет - решать только автору.
Так понятнее ?

Цитата
 Прошеный?Что то не видно чтобы автор вас просил научить как на форуме замки вешать.

Господи помилуй …

3 фев. в 00:03
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Сеню забанили не справедливо Правильно сделали, что заблокировали, жаль только на трое суток, а не насовсем.

Зря, вы так. Сеня, безобидный человек и за столько лет, никогда никого не обидел. В теме, кроме правды, ничего не написал.

3 фев. в 00:20
На сайте с
19-01-2015

Я ведь правильно поняла автора? Он ищет девушку со схожими интересами- бывшую наркоманку, с судимостью, неверующую в Бога и забившую на теру, потому что лень

3 фев. в 01:31
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Зря, вы так. Сеня, безобидный человек и за столько лет, никогда никого не обидел. В теме, кроме правды, ничего не написал.

Если Вас не обидел, значит никого? Постоянно от него грубость, хамство и оскорбления в чей то адрес, либо просто ахинею несёт. Так что за дело заблокирован.
Открыла первую попавшуюся тему с этим *безобидным* персонажем https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1950661&t=3&page=3.
Надо сказать, что администратор ещё лоялен к нему.

3 фев. в 01:55
Ваше сообщение