здоровье
живу с вич много лет появилась слабость недомогание сонливость врачи толком не чего не говорят может кто подскажет в чем дело
16-01-2025 12:09
Ребята, пока вы все здесь, подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что от тенофовира появлялась слабость и ревматизм (болели ноги)?у меня болели кости, особенно ступни ног. доктор и плотность проверял косстей и какие то анализы брал. в общем, доктор с тенофовиром это не связывал. когда перешел на двухкомпанентную схему без тенофовира, ноги перестали болеть и исчезла экзема. пришли в норму АСТ, АЛТ и ЩФ. фик знает, может совпадение
у меня болели кости, особенно ступни ног. доктор и плотность проверял косстей и какие то анализы брал. в общем, доктор с тенофовиром это не связывал. когда перешел на двухкомпанентную схему без тенофовира, ноги перестали болеть и исчезла экзема. пришли в норму АСТ
печенка с почками болеть стали
Цитата печенка с почками болеть стали В печени нет нервных окончаний, она не умеет болеть.
Цитата печенка с почками болеть стали В печени нет нервных окончаний, она не умеет болеть.
Россия, Ставропольский край
Я 5 месяцев в этом статусе и ещё не знаю, что на что можно заменить...
20-01-2025 19:46