здоровье
живу с вич много лет появилась слабость недомогание сонливость врачи толком не чего не говорят может кто подскажет в чем дело
16-01-2025 12:09
у него получилось более подробно
Нет такого диагноза, да и по одному УЗИ функцию почек не оценивают. Что было до тенофовира на УЗИ? Что было с СКФ до и после?Оне, эти вопросы врачу задайте) Прикол в том, чо я не собираюсь зазглащать, что было, и что стало, до, в процессе и после, по одной очень простой причине, это не было рекомендацией, а примером) И, усе организмы разные, и надо проверять и от чего-то отталкиваться, учитывая уровень современной, ширпотребной медицины для масс, в РФ)
Они же судят как - зачесалась срака воОбобщение не получится, поскольку не корректно)
судятOne, вы упомянули во множественном числе, т.е. раньше у людей боли в ногах уже ассоциировались с тенофовиром на вашем опыте, я правильно понимаю? Не знаете случайно, после смены препарата они ( боли) проходили или обращались всё же потом к другим специалистам для изучения причин боли и ее устранения?
За полгода приема невозможноНевозможно получить кирпичём по башке и кирпич разломился, упасть с лавки и свернуть шею, упасть с 9-го этажа и отделаться лёгкими ушибами?)
2. Какие анализы человек должен сдать, чтобы подтвердить или снять сомнения, что тенофовир виновник его *бед*?Ника, он уже написал, какие анализы нужно)
И у 90% людей с возрастом будет болеть-хрустеть и без тенофовира.Гараж, Але, странно тогда, что перестало ломаться и болеть)
Цитата 2. Какие анализы человек должен сдать, чтобы подтвердить или снять сомнения, что тенофовир виновник его *бед*? Ника, он уже написал, какие анализы нужно)пойду перечитаю, видимо неанимательнаЯ
денситометриятолько он один может это показать?
это факты
Факт здесь лишь в том, что на фоне приема появилось что-то , а что конкретно ты и сам не знаешь.Это лишь твои домыслы, когда читать научишься, тогда и поймёшь, может быть)
перестало ломаться и болеть)
тогда и поймёшь, может быть
Умозрительные предположения фактом являться не могут .Правда?)
Пару лет назад в схеме был тенофовир. В то время заболел лучезапястный сустав, долго терпела. На тенофовир даже не думала , так как понимала причин множество может быть.Полностью обследовалась. Оказалась причина в недостатке различных витаминов. Спустя неделю всё прошло.спасибо, Наташенька за свой опыт, он также ценен для меня.
За время приёма тенофовира, у меня было три перелома и начались проблемы с почками. Принимал полгода, а когда УЗИ показало отклонения в почках, сразу сменили, хотя до этого, мои аргументации старательно игнорировали, рассказывая про хорошие анализы.
А если просто попросить заменить на абакавир, нет, нельзя, не хотят?
У меня последнее время колени болят и почки. Но мне говорят это не из-за него... Тоже услышать меня не хотят товарищи лекари
Россия, Самара
но поленился ) и к лучшему, у него получилось более подробно)
согласен по всем пунктам
17-01-2025 20:32