здоровье
живу с вич много лет появилась слабость недомогание сонливость врачи толком не чего не говорят может кто подскажет в чем дело
16-01-2025 12:09
может кто подскажет в чем дело
может кто подскажет в чем делосейчас специалисты подскажут)
сегодня по радио слышал
А, вот кто дизит)
анекдот вспомнился Доктор у меня слабость и насморк , Вы слабак и сопляк, В еще бок болит- Волчок точно не кусал ? тогда . х. з
живу с вич много лет появилась слабость недомогание сонливость врачи толком не чего не говорят может кто подскажет в чем дело.
Они ведь тоже *люди*)
Вам не по*хэ на дизы?
Вы всегда о них говорите
Ваши симптомы малоинформативны для установки диагнозаЭто просто у вас нет еще опыта, ничего, со временем закроете эти пробелы)
со временем закроете эти пробелы)Некоторым, давно в обратную сторону закрывать, но они усё гадают)
может кто подскажет в чем дело
Ребята, пока вы все здесь
Цитата Ребята, пока вы все здесь А мы никуда не собираемся уходить, планируем жить долго и счастливо У меня от тенофовира нет таких побочек. В зале пробегаю по 3-5 км - ноги не болят.Сергей, спасибо, что откликнулись и поделились.
За время приёма тенофовира, у меня было три перелома и начались проблемы с почками. Принимал полгода, а когда УЗИ показало отклонения в почках, сразу сменили, хотя до этого, мои аргументации старательно игнорировали, рассказывая про хорошие анализы.благодарю, Максим, это полезный пример
Как вы поняли что это именно из-за тенофовира?
полезный пример
Россия, Москва и Московская обл.
Бабы во всем виноваты, точно говорю
16-01-2025 17:13