На сайте с
10-01-2025

Ветром надуло? )

Здравствуйте, совсем недавно зарегистрировался и просматривая анкеты девушек за 2 дня ни у одной не увидел что бросила, у всех в графе про наркотики пишется никогда не употребляла, извините, а Вич ветром надуло всем?) я с юмором спрашиваю) да, конечно я не исключаю ни очень стерильные иглы в тату салонах, ни защищенный секс и т.п., но ни у всех же подряд? ) у меня подозрения что пишут так специально чтоб ни отталкивать от себя потенциальных друзей ? ) видимо словосочетание бывших наркоманов не бывает все воспринимают очень близко к сердцу)

12 янв. в 11:56
На сайте с
17-11-2021

Просто интересно)
Я без осуждения ))

17 янв. в 15:01
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Просто интересно)
Я без осуждения ))  

Так у меня и ник говорящий. Спасибо, за понимание

17 янв. в 15:07
На сайте с
12-10-2014

Sexy Cinderella Auto попробуйте Сатива, очень рекомендую)

17 янв. в 15:13
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 Так у меня и ник говорящий 

Простите, я немного не в теме

17 янв. в 15:24
На сайте с
27-09-2017

Цитата
Цитата Недавно читал где - то, от тех кто трогал травку со стажем, пишут однако, что прямая дорога к инсульту это. И с возрастом, почти каждого третьего по здоровью именно   Читал ГДЕ-ТО - это, конечно, веский аргумент. Может, на заборе читал? Пруфы в студию!!! Тут Вам не Английский клуб, слову джентельмена не верят

в нельзяграме читал, под юмористическим постом, как у какого то чинуши накрыли ферму в контейнерах грузовых где он выращивал и народ кто в теме по ней бурно высказывался. Кто восхищался, кто водку ругал, а многие как раз и высказались, что не стоит траву к бадам для здорвья относить так же и о инсультах.(из своих личных практик. Пысы: Децл в курсе был, земля ему пухом. Я так думаю.

17 янв. в 19:53
На сайте с
26-11-2022

У любого психотропа, весь нюанс, он же основной в том, что мозг найдёт сколько угодно причин, что бы получить желаемый допинг) Как и никотин, травка не имеет явных отрицательных и быстро проявляющихся деффектов, пока не становится уже поздняк метацо и пить боржоми, когда почки отказали)

17 янв. в 20:26
Ваше сообщение