На сайте с
10-01-2025

Ветром надуло? )

Здравствуйте, совсем недавно зарегистрировался и просматривая анкеты девушек за 2 дня ни у одной не увидел что бросила, у всех в графе про наркотики пишется никогда не употребляла, извините, а Вич ветром надуло всем?) я с юмором спрашиваю) да, конечно я не исключаю ни очень стерильные иглы в тату салонах, ни защищенный секс и т.п., но ни у всех же подряд? ) у меня подозрения что пишут так специально чтоб ни отталкивать от себя потенциальных друзей ? ) видимо словосочетание бывших наркоманов не бывает все воспринимают очень близко к сердцу)

12 янв. в 11:56
На сайте с
27-10-2016

Цитата
Оля, да зачем все эти прелюдии, когда пол-года не было секса))

А потом еще год не захочется)))

13 янв. в 21:25
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Тяжело вам такой живется наверное ... такое ощущение что вы читали между строк только .... всего доброго вам, даже дискутировать с такой не буду, попровляйтесь

Переход на личности при отсутствии аргументов, хамство и слив.
Слабенько и глупо, ну другое конечно от Вас, и не ожидалось.)

14 янв. в 01:24
На сайте с
29-05-2017

Цитата
видимо словосочетание бывших наркоманов не бывает все воспринимают очень близко к сердцу)

Ах вот оно что оказывается - просто словосочетание. Спасибо Константин, объяснили, а то я близко воспринимала.)

14 янв. в 02:00
На сайте с
10-01-2025

Цитата
Цитата Тяжело вам такой живется наверное ... такое ощущение что вы читали между строк только .... всего доброго вам, даже дискутировать с такой не буду, попровляйтесь Переход на личности при отсутствии аргументов, хамство и слив. Слабенько и глупо, ну другое конечно от Вас, и не ожидалось.)

Вы буквально каждым постом показываете свою недалекость .... Обвиняя меня в Переходе на личности вы тут же пишете что ни ожидали от меня ничего кроме глупости, хотя с моей стороны никаких оскорблений не было, может вам выйти на улицу, травку потрогать, жизнью порадоваться? свежим воздухом в конце концов подышать? Слив? Вы заходите на форум , а ни на батл посраться ... всего доброго ...

14 янв. в 12:45
На сайте с
10-01-2025

Цитата
Цитата Здравствуйте, совсем недавно зарегистрировался и просматривая анкеты девушек за 2 дня ни у одной не увидел что бросила, у всех в графе про наркотики пишется никогда не употребляла, извините, а Вич ветром надуло всем?) я с юмором спрашиваю) да, конечно я не исключаю ни очень стерильные иглы в тату салонах, ни защищенный секс и т.п., но ни у всех же подряд? ) у меня подозрения что пишут так специально чтоб ни отталкивать от себя потенциальных друзей ? ) видимо словосочетание бывших наркоманов не бывает все воспринимают очень близко к сердцу) Цитата    Интересные выводы. А вы милейший человек не думали,что есть девушки не наркоманки,просто любимый принёс и не сказал,что он вичевый . И ты даже не думаешь ,что он мог так поступить. Веришь же ему,а оказывается,что он просто кобель. И в итоге получается все это. Так что не судите по себе.

я именно об этом и написал, вы не читали? сожалею что так с вами произошло

14 янв. в 12:46
На сайте с
10-01-2025

Цитата
Константин! А вам то чем надуло?

молодость)

14 янв. в 12:48
На сайте с
10-01-2025

Цитата
Опять одно и тоже, сколько можно же, ребята. Стодвадцатьпятая тема. Цитата  Ветром надуло?  Вдуло)

кому как)

14 янв. в 12:49
На сайте с
28-04-2023

А бывшие наркоманы ещё как бывают.
Я лично перековал троих - в образцовых алкоголиков!
Причём и с герыча, и с мефа...

14 янв. в 19:13
На сайте с
17-09-2020

Цитата

14 янв. в 19:43
На сайте с
10-01-2025

Цитата

Даже ни знаю что хуже ) наркоманы мне кажется по спокойнее) хотя, наркоман наркоману рознь ...

14 янв. в 20:32
На сайте с
28-04-2023

Наркоман = не человек. Это года 2..3 унижений; и проблем ВСЕМ вокруг. Затем похороны.
СДЕЛАЙ его алкоголиком!

14 янв. в 20:50
На сайте с
19-09-2021

Дон Кихот, посмотрите, КАК вы задели чувства потребляющих 😂

14 янв. в 21:41
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Наркоман = не человек. Это года 2..3 унижений; и проблем ВСЕМ вокруг. Затем похороны. СДЕЛАЙ его алкоголиком!

Итог один и у одного и у другого... Просто одна зависимость поменялась другую. Тарифный план сменил)))
Человек не знает куда себя реализовать и это печально

14 янв. в 21:42
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Дон Кихот, посмотрите, КАК вы задели чувства потребляющих 😂
употребляющие, ваши прения даже не читали

14 янв. в 22:44
На сайте с
14-03-2013

И правильно делают

14 янв. в 22:45
На сайте с
29-05-2017

Цитата
может вам выйти на улицу, травку потрогать, жизнью порадоваться? свежим воздухом в конце концов подышать?

Странные советы - травку трогать в январе, поправляться. С чего Вы взяли, что я на улицу не выхожу, что жизнь у меня тяжелая?)
Сами не на свободе, деменция?

Цитата
Вы заходите на форум , а ни на батл посраться

Нет.)

15 янв. в 00:24
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Дон Кихот, посмотрите, КАК вы задели чувства потребляющих 😂 употребляющие, ваши прения даже не читали

Чессслова: мне пр барабану!

15 янв. в 09:25
На сайте с
19-09-2021

Цитата
И правильно делают

Коэшна
Им не до чтения. Надо думать, где новую порцую раздобыть

15 янв. в 09:26
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Наркоман = не человек. Это года 2..3 унижений; и проблем ВСЕМ вокруг. Затем похороны. СДЕЛАЙ его алкоголиком!
Алкоголь, если что, на первом месте, с большим отрывом, от наркоты, по совокупному вреду, себе и окружающим, поскольку, это узаконенный наркотик, и как, сколько, когда и с кем употреблять его, решает только пьющий, на абсолютно законных основаниях)

15 янв. в 10:32
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Надо думать, где новую порцую раздобыть  
С чего это им думать, пускай лошадь думает, у неё голова большая) Аликам так-то, не меньше думать приходится)

15 янв. в 10:34
На сайте с
27-09-2017

Хм... Сходил грит с нечистыми помыслами на группы выздоравливающих наркоманов, там с барыгой и познакомился.
Вибрации панимаишь и силы притяжения, они такие - своё притянется. Но надо ли оно?

17 янв. в 09:47
На сайте с
27-09-2017

ПЫСЫ: Недавно читал где - то, от тех кто трогал травку со стажем, пишут однако, что прямая дорога к инсульту это. И с возрастом, почти каждого третьего по здоровью именно лигалайз кантанул.
Ну понятно, смотря скок дудеть наверное, но проблема то в том, что шерстянной пояс по контролю потребления моль у большинства почикала. А солёный огурец не становится назад свежим. Так - что нравится это или нет, но надо попытаться научиться жить трезво.

17 янв. в 10:04
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Недавно читал где - то, от тех кто трогал травку со стажем, пишут однако, что прямая дорога к инсульту это. И с возрастом, почти каждого третьего по здоровью именно  

Читал ГДЕ-ТО - это, конечно, веский аргумент. Может, на заборе читал?
Пруфы в студию!!!
Тут Вам не Английский клуб, слову джентельмена не верят

17 янв. в 14:26
На сайте с
17-11-2021

Sativa, а Вы покуриваете ??

17 янв. в 14:46
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Sativa, а Вы покуриваете ??  

Да. И делаю это с удовольствием