Ветром надуло? )
Здравствуйте, совсем недавно зарегистрировался и просматривая анкеты девушек за 2 дня ни у одной не увидел что бросила, у всех в графе про наркотики пишется никогда не употребляла, извините, а Вич ветром надуло всем?) я с юмором спрашиваю) да, конечно я не исключаю ни очень стерильные иглы в тату салонах, ни защищенный секс и т.п., но ни у всех же подряд? ) у меня подозрения что пишут так специально чтоб ни отталкивать от себя потенциальных друзей ? ) видимо словосочетание бывших наркоманов не бывает все воспринимают очень близко к сердцу)
12-01-2025 11:56
Монако
То есть допустить, что это правда Вы не можете?
Или очень хочется найти именно ту, что *бросила*?
Я считаю, что нужно в анкете писать именно правду, ибо начиная отношения со лжи в дальнейшем, думаю никаких перспектив, так как всё тайное рано или поздно становится явным.
*Ветром надуло*, за долгое время на сайте заметила, что это одно из любимых выражений мужчин, бросивших наркотики, и так пренебрежительно высказывающихся в сторону девушек, которые не приемлют эту категорию граждан
В анкеты девушек не захожу, но в анкетах мужчин часто встречалось *бросил*, поэтому, Константин, может не все ещё анкеты освоены Вами.
Всё-таки 2 дня, это отнюдь не весь список, чтоб считать это за достоверную статистику.
Вобще с трудом представляю, как на нашем сайте можно вести статистику чего-либо)))
То переобуваются, то по несколько анкет на одну персону.
Сложно.
12-01-2025 13:45