На сайте с
1-12-2009

как жить и не работать

ребят, 90% вич-инфицированных положена инвалидность, это зафиксировано нормативными актами
по 4а - 3 группа
по 4б и часть 4в - 2 группа
часть 4в и 5 - 1 группа

то что нам рассказывают инфекцинисты, в бюро мсэ и другие коновалы ничем нельзя объяснить, кро ме как их не желанием работать. есть большой опыт в установлении группы нетрудоспособности (инвалидности) вплоть до опротестования отказов в региональных бюро мсэ в главном бюро в г.Москве и в судах.
реально помог более 100 человек, любой регион. гражданство рф - обязательное условие. кому нужна помощь - обращайтесь.

стадии (166 приказ минздрава) https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_59648/37cc87cc83b4e2292b650dac06f5b4c8d6ac5d87/
критерии признания лица инвалидом - https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=413705

кто разберестся сам- тот умничка

3 янв. в 13:48
На сайте с
14-04-2023

Потом когда захотите инвалидность , вам врач скажет не вижу я у вас предпосылок) А если уже совсем вам край будет на год дадут потом снимут скажут арбайтн ) И опять все по новой врачи унижения очереди скандалы и опять на год) И пока совсем каюк не придет тогда дадут)

5 янв. в 23:31
На сайте с
30-08-2010

в мск по 2 гр почти 30 платят... Это да , но к примеру водительское удостоверение как у меня от м до е , уже не получишь , к тому же мед. комиссию в серьезную фирму не пройдёшь , ну если только в офис , или вратарем на шлагбаум, но лучше диреХтором пуху на Себя поднакидать и кресло с массажем

6 янв. в 07:00
На сайте с
1-12-2009

Цитата
  но к примеру водительское удостоверение как у меня от м до е 

вот прям сейчас водительское новое получаю, и каких проблем, правда у меня а и в

6 янв. в 08:30
На сайте с
30-08-2010

правда у меня а и в , сидели на трубе , я выше не много про другое сказал , еще такой момент это хорошо у тебя есть ву ,новые бы получить тоже было бы не просто , сейчас еще бардак и нет общей базы т.е. инвалидность получил , а медкомиссию проходишь у частника , но когда власти догадаются , то гайки закрутят, вопрос времени.

6 янв. в 10:07
На сайте с
1-12-2009

Цитата
  правда у меня а и в , сидели на трубе, я выше не много про другое сказал , еще такой момент это хорошо у тебя есть ву ,новые бы получить тоже было бы не просто , сейчас еще бардак и нет общей базы т.е. инвалидность получил , а медкомиссию проходишь у частника , но когда власти догадаются , то гайки закрутят, вопрос времени.

не мелите ерундой, а как тогда инвалидам-колясочникам машины давали и дают? так это у человека ног нету

Болезни, с которыми нельзя ездить на авто, объединены в документе на четыре категории:

поведенческие и психические расстройства;
расстройства психики, связанные с употреблением алкоголя и наркотиков;
болезни нервной системы;
болезни глаз.

http://government.ru/docs/all/94526/ а вот ссылка на постановление правительства рф

6 янв. в 10:39
На сайте с
30-08-2010

Тебе сказал профессиональные категории , а не любительские, с группой даже если купишь мед.справку , то на работу в нормальную фирму не устроишься , а ты мне про какое то не мелите . к примеру я не готов жить на 30т. р, когда на нормальной работе тем же водителем с Е кат. в 5раз больше и разные плюшки

6 янв. в 10:59
На сайте с
1-12-2009

Я вообще то никого не заставляю группу делать, это просто информация

6 янв. в 12:09
На сайте с
30-08-2010

Интересно каким образом можно заставить сделать группу , лично у меня сложилось мнение что ты рекламируешь группу , типо как это круто быть инвалидом 2 группы и не работать, само слово инвалидность переводится как недопустимый ...

6 янв. в 12:31
На сайте с
30-03-2024

фантазии, на тему оформления и получения инвалидности)
Тунеядец или пролез через знакомство и взятки, или имел очень плачевные показатели во время комиссии и освидетельствовании на МСЭ..
по другому, инвалидность на МСЭ просто не одобрят и это неоспоримый факт
А просто 4 группы и даже несколько хронических оппортунистов , для одобрения группы на МСЭ НЕ ДОСТАТОЧНО

6 янв. в 14:00
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  А просто 4 группы и даже несколько хронических оппортунистов , для одобрения группы на МСЭ НЕ ДОСТАТОЧНО
Некоторым, достаточно)

6 янв. в 15:00
На сайте с
14-04-2023

Надо было делать инвалидность в коронавирус ! В больницы не клади , а отталкивались от писанины врачей) А если врач хотел он писал такое , что комиссия соглашалась со всем . А сейчас уже все сложно , и группа ни как не влияет на работу ) Вы вообще не обзязаны извещать работодателя о своих группах) Единственное что вы обязаны это отказаться от городской доплаты , чтоб не было машейничества если все офицально) И группа это все равно хлеб , если что то с работай будет не так на поесть скромно будет)

6 янв. в 15:19
На сайте с
1-12-2009

Цитата
у меня 4в, клеток меньше 700 не опускалось, нет ни гепатита, ни тубика, ни герпеса, просто стоит 4в, которую поставили в мониках я сам не знаю почему, наверное, что в 116 приказе минздрава стоит, что через 10 -12 лет 4в, о том, что стоит 4в, узнал у инфекциониста в районной поликлинике, и она же сказала - да тебе же группа положена, и заставила меня написать заявление на втэк, вуаля и через 2 месяца 2 группа.
сам здоров как бык, никто не верит, что инвалид, вс утверждают, что группу купил

еще раз говорю, я видел своими глазами, как с 4б и 4в группы дают.
от себя еще добавлю - можно обсуждать долго нужна группа или нет, но мне в личку и телеграмм пишут, значит людям это надо

6 янв. в 15:33
На сайте с
3-02-2012

топик похож на тему: *Банкротство официально*, *Избавим от долгов легально*, *Вам положены выплаты* , помощь в оформлении, консультации, ну в таком духе ...

мелким шрифтом еще ... : типа, результат не гарантирован, мы лишь консультируем о ваших правах, рассказываем как действовать, на примере реальных и успешных кейсов

6 янв. в 16:17
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 , но к примеру водительское удостоверение как у меня от м до е , 
вообще нет проблем
Цитата
 на работу в нормальную фирму не устроишься 
об инвалидности не обязательно сообщать (если есть такой страх ) , хотя она даёт дополнительные отпуска, в которых работодатель не имеет права отказать .
Цитата
мск по 2 гр почти 30 платят   
для этого надо иметь статус безработного или огромное количество балов и отчислений.
А так по факту, если ты работаешь, средняя пенсия это 3-9тр
Парковка сейчас положена только тем, кому комиссия пишет, что не может самостоятельно ходить.
Скидка на квартиру это где то 20%, на свет 50% - это ч Москве, как ч регионах не знаю
Санаторий сейчас дают ужасные, раньше были хорошие, сейчас да Крым, даже первая линия - но с клопами, тараканами, плесенью от сырости, естественно не в сезон - ноябрь - март, и не факт что ваша очередь будет проходить каждый год,обычно раз в два года.
А из классного - РЖД билеты со скидкой и личное купе.
И да, инвалидность надо ещё и подтверждать раз в год, только на 5 год бессрочно. У меня уже бессрочная.
Ах да, лекарства бесплатные, только моих нет уже 2 года

7 янв. в 14:36
На сайте с
14-04-2023

3гр 27500р к второй 800р прибавить хоть один день если отработал то уже страховая пенсия , а все остальное москва доплачивает) инвалидность справка это волшебный талон))))

7 янв. в 15:12
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Парковка сейчас положена только тем, кому комиссия пишет, что не может самостоятельно ходить.

Это вы придумали. У меня знакомый инвалид, отлично передвигается и коллега, которая вписана в реестр отца, пользуются этой услугой. Знаю, что вписать можно только одно авто.
Верно, Туня)?

7 янв. в 15:51
На сайте с
14-04-2023

Вписать можно , при получении группы инвалидности при 3 группе только если комиссия напишет , что проблемы. А у тех у ког есть или родственников то проблем нет . С 2021 года изменения внесли у меня в 2020 дали , а в след году уже закон поменяли

7 янв. в 16:29
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Это вы придумали
ну откройте гугл, закон не тайна.
Цитата
  Знаю, что вписать можно только одно авто.
авто можно менять каждые 5 минут. У вас данные пятилетней давности.
Цитата
  С 2021 года изменения внесли у меня в 2020 дали , а в след году уже закон поменяли
да у меня тоже есть, слава богу закон обратной силы не имеет ) и отнять уже нельзя

7 янв. в 17:43
На сайте с
8-01-2009

Не стал читать все, пробежался по возражениям...
У меня вторая группа с 2017 года.
4 В стоит с 2005.
У меня в графе срок стоит - бессрочно. Я ничего не пересдаю.
То, что большинству с 4 стадией, может быть за исключением 4а, доступна процедура получения пенсии по инвалидности - подтверждаю, интересовался в соц службе области.
Срочность зависит и от вашего умения договариваться в тч. Это Россия, детка!
Мне было проще - пара туберкулезов, цирроз печени и тп в медкнижке, 20 лет на учете на момент 2017 года и нач отдела выдающего инвалидность - моя бывшая ученица по вузу - мне даже вопросы не задавали и просто попросили подождать и сразу отдали на руки готовое и навсегда.
2 группа это около 15 в месяц.
Это 180 000 в год.
Жить на это невозможно, но есть и другие источники дохода не требующие моего личного участия.
Мне хватает.

7 янв. в 18:07
На сайте с
26-11-2022

ЖП, галоперидол перестали выдавать бесплатно, походу)

7 янв. в 18:14
На сайте с
14-04-2023

Цитата да у меня тоже есть, слава богу закон обратной силы не имеет ) и отнять уже нельзя
У меня тогда еще не бессрочная была , по этому и 3 гр если бы 2гр то не забрали бы

7 янв. в 21:04
На сайте с
14-04-2023

Вот бы кто баллы проводит и всякие вечеринки и конкурсы , приз сделали бы 1 место 1группа 2 место 2 группа 3 место 3 группа) многие бы стали посещать такие мероприятия

7 янв. в 21:23
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Вот бы кто баллы проводит и всякие вечеринки и конкурсы , приз сделали бы 1 место 1группа 2 место 2 группа 3 место 3 группа) многие бы стали посещать такие мероприятия   
организовывайте , флаг в руку, барабан на шею

И королём бала назван Уася, с 5 клетками, полным набором гепатитов, туберкулезом, язвой,артрозом,циррозом и вич-деменцией

7 янв. в 22:22
На сайте с
14-04-2023

выпила что ли лишнего опять?

7 янв. в 22:58
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  И королём бала назван Уася, с 5 клетками, полным набором гепатитов, туберкулезом, язвой,артрозом,циррозом и вич-деменцией
И снова, Мери лезет в то, чего не знает)
Для справки, вернувшемуся с СВО потерявшему руку, отказались присваивать группу инвалидности.
Вопрос решается через суд.
А чудикам из Кавказа, хдоровенным бычарам, присвоили вторую, а живут они по факту в своём *ауле*)
Здорово, правда Мери?) Это ведь мечта вам подобным, всех в кучу свалить, хотя сами не вылезли из неё же)

7 янв. в 23:01
Ваше сообщение